ウチは貧乏なのですが、毎日の料理が少しでも豪華に見えるように紅生姜を買いました。 焼きそばにひとつまみ。 お好み焼きにひとつまみ。 味のアクセントには欠かせない食材だと思います。 頻繁には使わないので、半分ぐらいのサイズもあればいいなと思いました。 by M
天長食品工業 天長食品工業 紅しょうが 60g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,936商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 天長食品工業 |
国内加工 千切り 合成保存料なし 野菜色素で着色 買うでしょう٩( ᐛ )و 安心の美味しさ 毒々しい色じゃないのが ♪───O(≧∇≦)O────♪ いい!!!
たまに行く定食屋さんで、卵焼きを注文したら、紅しょうが入りの卵焼きで、これが意外にも美味しくて、家で作るようになり、常に紅しょうがは常備してます。お酒にも合います♪
牛丼や焼きそばに使用します!有ると無いとでは全然違うので、冷蔵庫に常備しています。安くて助かります!
焼きそばやチャーハンの時のために冷蔵庫にいつもストックしてます。 美味しいしお値段も手頃です。
紅生姜の入らないと焼きそばもお好み焼きもたこ焼きもあり得ない。紅生姜が無いと作りません。
ラーメン、チャーハン、三津浜焼き、何にでも使うのでスジもなく美味しくて重宝してます。
安いからきっと生姜は中国産なんだろーけど国内加工で若干安心感があったので買いました
気に入っていてよく購入する。分量もちょうどよく、賞味期限も長めで使い勝手が良い。
チャーハン、お好み焼き、焼きそばに欠かせない紅生姜、きらさないようにしてます。
既に食べやすい千切りになってるので、焼きそばお好み焼き牛丼に添えて頂いてます!
ラーメンに入れて食べました。 残りは翌日かき揚げに入れて美味しかったです。
お好み焼きに入れる為に購入しました。特に可もなく不可もなくという感じです。
自分は、みじん切りタイプより千切りのほうが好きなので良く買います。
焼きそばやたこ焼きにいつも買っています。もう少し量がほしいです。
天長食品工業の紅しょうがは常備してます さっぱりして大好きです。
牛丼やお好み焼きなどよくつかいます。 さわやかな味が好きです。
フェルナで購入。 値段も手頃で味もスッキリして美味しいです。
牛丼、焼きそば、お好み焼きやたこ焼きにインして頂きます。
たこ焼き、焼きそばに欠かせません!どこよりも安かった!
牛丼にのせて食べてます。紅しょうがが大好きなので。
刻んでありチャーハンや焼きそばには欠かせないです。
牛丼にのせて食べてます。紅しょうがが大好きなので。
初めから細くなっているので、すぐに料理に使いやすい
私は苦手ですが、夫がお好み焼きに入れるそうです。
安かったので購入しました。食感も良く美味しいです
牛丼のお供に購入しました。 おいしかったです。
お好み焼きと焼きそばに使用。美味しかったです。
焼きそば、ぎゅうどん、たこ焼きに活躍してます
たこ焼き、お好み焼き、焼きそばの付け合わせに
安い!焼きそばやお好み焼きのため常用してます
チャーハンのつけあわせにいつも買ってます。
焼そばを作ろうと思ったのでこちらも購入。
とても気に入りました、承認されました☺️
我が家は漬け物として毎食にいただきます。
たこ焼きや、お好み焼き風サラダに使います
こちらのメーカーははじめて買いました。
牛丼には欠かせないので購入しました。
万能です、今回はたこ焼きにいれまーす
お好み焼きに焼きそばになんでも使える
牛丼が好きなので、必ず常備してます!
焼きそばを よく作るから、必要です
いろいろ使えておいしくていいよね。
たこ焼きや焼きそばには、必須です。
嫁さんが好きなものなので買いました
お好み焼きや焼きそばに。大好き。
お好み焼きや焼きそばに便利です。
タイ産なので、まぁ安全かなと。。
美味しい。量もちょうど良いです。
焼きそばとお好み焼きに使います
- カネスエ稲沢¥89
- 大阪屋 松任相木店¥98