上手い!
キリンビバレッジ キリン キリンレモン PET 1.5L の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | キリンビバレッジ |
| ブランド | キリンレモン |
キリンビバレッジ キリンレモン ペットボトル 1500ml
原材料:砂糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)、レモンエキス(レモン(瀬戸内産))/炭酸、酸味料、香料、炭酸水素ナトリウム商品サイズ(高さx奥行x幅):30.6cm×9cm×9cmブラント名: キリンビバレッジメーカー名: キリンビバレッジ商品の重量: 1612 g
昔からある安定の味。 無果汁なのにしっかりレモンの味や香りが感じられます。 ベルマークがついているので、せっせと集めては子どもが学校に持っていくのでつい買ってしまいます。 この夏は暑かったので、自家製梅シロップで割って飲んだら美味しかったです。
子供の頃、キリンレモンが好きだったのですが、親が三ツ矢サイダーを好んで買うのであまり飲むことができなかったことの反動?で買ってしまいます。さっぱりとしていてほんのりレモンの風味が美味しく、子供達も美味しいと飲んでいました。
いつもは三ツ矢サイダーなんですが、安くなっていたキリンレモンを久しぶりに購入。こっちの方が甘味少なめでさっぱり飲めて、気分さっぱり飲みたい時には、こっちの方がいいかも!!好みが分かれそうですね。どちらかと言うと大人向け?
最近、家族でキリンレモンにハマって飲んでいます。甘さが強くなく、ほんのりレモンの味がして後味サッパリで美味しいです。大きいサイズのキリンレモンが売ってあるところがあまりないので、見つけたときは購入します。
キリンビバレッジの「キリンレモン」です。 1928年来のすっきりさわやかレモンです。 無果汁の炭酸飲料です。 瀬戸内レモンエキスが配合されています。 1500mlです。
三ツ矢サイダーに比べキリンレモンの販売しているところは少ないので見つけたら購入 他社の商品に比べ甘みが弱くてスッキリ飲みやすい レモンが効きすぎていなくて飲みやすい
The price is lower than Mitsuya soda and it tastes better and is not as sweet.
キリンビバレッジのキリンレモンです。 すっきり、さわやかレモンです。 無果汁の炭酸飲料です。 1500mlです。 レモンは瀬戸内産の物を使用しています。
炭酸苦手で何年も買ってなかったけど安くなってて買ってみました やっぱり人工的な酸味と強い炭酸が苦手だけど 暑い日にちょっと飲んだら爽やかで美味しいかな
めちゃハマってます! 今まで我が家は、三ツ矢サイダーが定番だったけど、コッチのほうがスッキリで、レモン感も美味しいし、冷蔵庫に常備してます♫
炭酸の中で 一番安かったので 購入‼️ レモンがサッパリしていて 良かったです。 この夏は キリンレモンにしようかなぁ~
特売で99円だったので炭酸好きな子供に購入しました。普段、炭酸は三ツ矢サイダーに慣れているためこちらは甘さ控えめに感じました。
The price is lower than Mitsuya and Sprite. It's not as sweet.
いつもは三ツ矢サイダーを購入していますが同じ値段だったのでこちらを購入して見ました。こちらも喉が乾いた時飲むと美味しいです。
炭酸レモンなのに、そんなにすっぱくなく、後味もさっぱりで美味しいです。甘さは少なめですが、子供もだいでよく飲んでいます。
三ツ矢サイダーとはまた少しフレーバーが違うキリンレモン。あと3年で100周年という長い歴史あるジュース。
ここ最近キリンレモンにはまって炭酸買う時はキリンレモン率が高いです。すっきり美味しくて気に入っています。
レモンの味が爽やかで、見かけるとつい買っちゃいます。勝手に夏のイメージですが、寒い季節も全然イケますね!
BBQをするので購入。滅多に炭酸ジュース買いませんが一晩で全部飲んでしまいました。BBQに合いました!
歌が蘇る キリンレモン♪キリンレモン♪キリンレモン♪ キリンレモン♪キリンレモン♪ キリン〜レモン♪
私が子供の頃から愛されてるキリンレモン。 レモンフレーバーの炭酸飲料といえば、私はコレが最強です。
めっちゃ美味しいし、カロリーが33と少ないからオススメです!!スッキリとした甘さで飽きない味!!
2024/05/03(金)税抜¥100(ドンキ/名古屋今池店)10周年セール品、賞味期限5ヶ月後
冬になってきて 炭酸がすごく 飲みたくて 最近買っています。スッキリしていて 美味しいです。
子供も大人も大好きな炭酸飲料です。 レモンで本当に口の中がさわやかですっきりします(^^)
甘すぎず、炭酸がしっかりしているので大人でもスッキリしたい時に飲みたいと思える商品です。
数十年ぶりに飲みましたが 微炭酸で美味しかったです レモンの風味が少なかったのが残念です
気に入りました!また見かけたら購入したいと思います。手に入りやすいことも気に入りました!
キリンビバレッジの「キリンレモン」です。 汗かき、風呂上がりに喉を通る飲感が最高です。
レモンの酸っぱさと炭酸がよく合います。美味しいキリンレモン。1.5Lで買ってみました。
ちょっと暑くなってきてスッキリしたかったので購入。レモンの味がスッキリさせてくれます。
あんまり甘くない炭酸が飲みたくてコレにしました。炭酸が強いのが好みで美味しかったです!
なるべく合成甘味料を避けたいなーと思うので キリンレモンや三ツ矢サイダーを買います。
アスパムテールとかスクラロースとかが入っていないから他の商品よりこちらを選びます
家族が好きなので購入します。無果汁でも、この味と炭酸の強さが好みなのだそうです。
後味がスッキリとしていて飲み易いキリンレモンです! お風呂上りの一杯に最高です!
値上がりしましたけど 他と比べるとまだ買えるのと 味が好きなのでよく買います。
シンプルで良いかなあと。私は飲まないですが、パッケージもかっこよくて好きです。
スッキリした味わいで喉越しも爽やかなので炭酸は最近こればかり買っています!
三ツ矢サイダーよりスッキリして飲みやすいので見つけたらこっちを購入してます
家族で飲むのに買いました。キリンレモンを販売してる店舗が少なくて困ります。
広告の品で購入。炭酸が強すぎず、甘みもほんのりなので、スッキリ飲めました。
安かったので購入! レモンのシンプルな味ですが、今日炭酸で良かったです!
子どものリクエストです。 なつは、シュワっとするのが、気持ちいいです。
夏の水分補給のために買いました。 レモンの風味がして飲みやすいです。
サッパリしていて飲みやすい! 炭酸系を飲む時はいつも購入してます^^
久しぶりに買ってみました。さっぱりしていてとても飲みやすかったです。
この値上げ値上げの中で安値を保ち続けているキリンレモンは素晴らしい!
メロンの種の汁と飲み、本物のメロンソーダの完成の手助けとなりました
- ドラッグセイムス星久喜店¥159
- LAMU新三田店¥159