家族が使ってて試してみたら悪くなかったので自分用にも購入。 自分の髪の毛だとどのシャンプーを使ったとしてもヘアミルクやヘアセラムで仕上げないと結局広がるので、高いシャンプーを買うのが嫌になって薬局でシャントリセット800円代で買えるダイアンシリーズをとりあえず使ってみようと買ってみました。香りも強すぎず良い香りで、多毛の癖毛ですが、良い感じにまとまりました。普段使ってるヘアミルクやヘアオイルなどとの相性も良く、重くなりすぎずにまとまったので良かったです。変に髪の毛をストレートに矯正する効果とかはなさそうで自分の用途にあってそうなのでこのまま継続して使っていきます。 ボトルデザインがかわいいです。角ばってるのでお風呂場の棚にも収まりよく置けました。シャンプーも透明系で好みです。
MダイアンPB EXダメージリペア ペア の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,172商品中
| カテゴリ | その他インバスヘアケア |
| ブランド | ペア |
シャンプー難民です。次に試したいのが見つからないまま今使ってるのがなくなったのでとりあえずつなぎとして価格手頃なこちら買ってみました。 ダイアンはナイトリペアを使ったことがありますがこちらは初かな。シャンプーは透明な茶色。トリートメントまで茶色でちょっと慣れません。トリートメント=白イメージなもので。笑 使った感じは悪くはなかったけど、ダイアンてメイドインベトナムなんですね。だから安いのか…。 こちらも自分のイメージですが、メイドインジャパンじゃないと少し信用できないところもあるのでリピはしないです。
ずっと使い続けています。詰め替え用も書いますが、たまにパッケージごと変えます。
香りが強いなと思いました。ボトルデザインは可愛いなと思います。
いろいろ使って またこれに返ってきました。期待しています。
香りが良く髪がしっとりとなる為、リピート購入しています。
前回使って良かったので今回もリピート買いしました♪
髪質によく合ったので、リピートして買っています
シャンプー、リンスこれと決めています
硬くて多い髪もしっとり仕上がります
セットで千円超えないのありがたい!
♡(> ਊ <)♡
香りも好きでリピートしています。
安かったので買ってみました
髪がしっとりするので良い
やすかったので試しに購入
また、これをネットで購入
匂いが好きで買いました
ずっと愛用しています。
安くてとても良いです!
しっとり感があります。
香りよし、泡立ちよし
色々試してる最中