玉子あれば、すぐできる。 野菜、カニいり。 贅沢
日本ハム 中華名菜 かに玉 344g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,575商品中
| カテゴリ | 中華惣菜 |
[冷蔵] 日本ハム 中華名菜 かに玉 344g
344g【具】たけのこ水煮(中国製造)、にんじん水煮、かに、しょう油、きくらげ、みりん、植物油、水くわい、ポークエキス、砂糖、食塩、ねぎ、醸造酢、こんぶ調味液、酵母エキス、脱脂粉乳、卵白末/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・乳成分・小麦・かに・大豆・豚肉を含む)【ソース】しょう油、しいたけ水煮、砂糖、みりん、オイスターソース、チキンエキス調味料、清酒、食塩、醸造酢、香辛料、脱脂粉乳、卵白末/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む)250×150×30mm
具が入っているので、準備は卵のみ。簡単でいい。
卵を混ぜて焼くだけなので簡単でいいね
タレが醤油ベース。大人向けですね。
2回分入ってて値段も安かったので買いました!作り方も簡単なので助かります。最低限の具は入っているので卵だけあれば作れてしまうのが楽で良いですね。自分の好きな具材を加えて色々アレンジ出来るのも良いです。
料理が苦手な私でも、簡単に作れるかに玉です。作ると子どもたちが競って食べてくれるのでたまに購入します。パッケージの作り方の通りでなく、卵のふんわり感をいろいろ調整して作ると楽しいです。
購入のきっかけ:魚、肉以外の物で美味しそうな物を探していたらこれを見つけた。満足な点:卵と本品を入れるだけで簡単にできた。美味しかったです。また、買いたい。
卵3つで簡単に天津飯が出来るので、有り難いです。具も入っていますが、えのき、カニカマ、ネギなど追加で入れてかさ増ししてます。食べ応えバッチリです。
期待してなかったけど美味しかったです。カニかまや椎茸をプラスしてボリュウムアップして美味しかったです。
店と変わらないぐらいの味で、簡単に作れて、おかずにもいいし天津飯にしても、おいしくて、とても満足。
初めて食べました。初めは薄いかなぁって…でも食べているとちょうど良くなります。おいしいかったです
カニカマと長ねぎをプラスして いただきました。簡単で美味しい 1品になるので、また買いたい。
安かったので買ってみました。簡単に作れて美味しかったです。もう一品すぐ欲しい時にいいかも。
2回分入っているのでお得感あり。量増しに加えたい野菜を炒めてから一緒に混ぜて作りました。
しんどかったので卵を混ぜて簡単に作れて良かった。餡も湯煎ですぐできてアツアツで美味しい
2回分入っています。期限も長いのでよく購入し、時間がないときの夜ご飯にしています。
たまごだけあれば混ぜるだけで作れるので手軽。 醤油ダレもご飯のおかずにピッタリ。
味がしっかりしていて美味しい!天津飯にしてボリュームアップ、忙しい日に最適です
疲れた時に簡単でおかずが出来て助かります。卵だけで美味しいです。
永谷園の常温のより塩分低いしいいかなと思って買った まあ普通
もやしやチーズを混ぜて、かさ増ししておいしくいただいています
天津飯を作るのに手軽なので購入しました。味も美味しいです。
具と餡が少ないかなーと思いますが、味は美味しい。好きです。
卵があれば出来るので、時間が無い日の夕食用に買いました。
おいしいし、2回分入っているのも満足!味も美味しかった!
これがあるとおかずが少ない夕食時に助かります。
卵があるだけで夕飯の1品になる。2回分でお得
卵だけあれば簡単にできるので重宝しています。
天津飯にして食べましたが、餡が美味しいです
主人の大好物! まぁまぁだと言うことです。
簡単で美味しかったです。一品になりました。
簡単に立派な逸品ができるので助かりますが
かに玉大好きです、家庭ではよく食べます。
特売で安かったので試しに購入。美味しい。
卵の旨味と餡が凄く合う。また買いたい。
シャウエッセンを買ったはずなのに⁉️
2人前×2回分 半額ならまた書いたい
本格的なカニ玉でした 美味しいです
簡単に夕食の一品としてか十分と思う
最近ハマりました!簡単で美味しい!
かに玉丼にして食べようと思って。
パッケージが美味しそうだったので
カニ玉が大好きなのでよく買います
久しぶりに食べたら美味しかった。
手軽に中華が食べられるのでいい!
なんか、二点で500円安いよね
卵が残ってだので買って見ました
2回分もあって、お買い得です。
大体卵は切らすことがないので。
簡単に作れるので助かります。
- オギノ御殿場店¥322
- ザ•ビック塩釜¥277