山崎製パン
山崎製パン ヤマザキ 牛乳仕込みのザクザクチュロッキー の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
家族に頼んだら真っ黒なのを買ってきました。全部この色だったから元々この色だと思ったとのこと。明らかに焦げてる。食べたらやはり焦げ味で固い。 これを何故販売したのか?不信感100%です。もう二度と買いません。 好きな味で何度も買ってるので、比べるまでもなく真っ黒です。同じく真っ黒なのが現在店頭に並んでるのだと思います。お気をつけて。
ガリっとしたチュロス好きならアリだと思う。 比較的安売りしてくれる率も高く、ドーナツより割安に購入できるので助かってます。 何度も購入してますが、たま~にガリガリ感が足りない湿気ちゃったようなのが混じることがあるので、買うとき袋の中で砂糖がベタついてないかちょっと注意してます。
以前からあった商品がこちらのパッケージになったのかなと思い買いましたが、食感が違いました。 コスモスさん、仕入れる商品を変えたのですね、他店にはミルクチュロッキー売ってました。
久しぶり購入しました🩷いつ食べてもおいしいです♡おやつや朝食におすすめです🌟 安くなるチラシにはなくていつもと変わらない値段でした🫶🏻たまにはいいかなぁ?小さなご褒美です🌼
特売だから買います 定価では買わない 個人的にはかなり甘い 歯ごたえあり 他のメーカー、商品より賞味期限が長いのが気になる
ヤマザキさんのチュロス初めて買いました 他社のだったかなぁ あれだと思って買ったけど違ってました 何か美味しくなかった
ザクザクする食感ととても美味しいのでよく購入させて頂いてます。おやつに朝ごはんにと頂いてます。
朝食や、おやつに買いたくなる商品です🩷いつ食べてもめっちゃおいしいです🌟リピ確定です💟
ザクザク感は大好きなのですが、甘すぎと、 油の嫌な臭いが残って 食べきれなかったです。
安くて美味しいので何度か購入してます。 時々焦げているような時があります。
美味しかったけど裏面みて驚いた カロリーが異様にやばいね美味しかったけど!
リピーターで〜す(笑)最近、硬い物を食べ無くなったので良いかもです
サクサク感が好きでハマっています。おやつにちょうど良い量。
お買い得になったら必ず購入しています スゴく美味しいです!
とても美味しいし、ドーナツ屋さんで買わなくても良いレベル
サクサクで美味しかったです!おやつにピッタリでした!
子供がこのカリカリが気に入ったみたいです。美味しい
牛乳の味(ミルク感)が強め、甘さ強めな商品でした。
おやつ代わりに購入しました✨安くて助かります
ザクザクで食べ応えあり。でもちょっと甘すぎ
甘くて美味しい。ザクザクとした食感も良い。
広告商品だったので、初めて購入しました。
甘くて美味しい! 疲れた身体にいいです
食べたあとに後悔する。カロリー高くて。
ザクザクが好き。ただ、カロリー高め、
安くて美味しいし、満足感もあります。
買ったばかりで食べるとザクッとしてる
安くて食べ応えがあるので経済的かも!
甘くてサクッとしていて美味しいです
本当にザクザクっとした食感でした。
おやつにちょうど良くて、美味しい!
安くて、たまに食べると美味しい。
ザクザククッキーみたいで美味しい
牛乳の風味がしっかりしていていい
ヤマザキ製。素朴な美味しさです。
有名どころのドーナツと似ています
1つでお腹いっぱいになります。
ザクザク食感と甘い生地が美味し
甘くて美味しいし腹持ちも良き
歯ごたえと甘さが最高でした。
美味しくていつも買っている
急に甘いパンを食べたくなる
美味しくてつい、衝動買い💦
サクサクで美味しいです。
広告なのでお買い得でした
サクサクしていて美味しい
サクッと固めで美味しい。
歯応えがあり美味しいです
子供達が大好きなお菓子
- ディスカウントドラッグコスモス大津室店¥89