バニラビーンズがいい感じ
江崎グリコ 江崎グリコ バニラティエ の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,294商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
![[冷凍] 江崎グリコ バニラティエ マルチパック 522ml(87ml×6)](https://m.media-amazon.com/images/I/51d32w2gkOL._SL500_.jpg)
商品サイズ(高さx奥行x幅):42mm×143mm×213mm原材料:砂糖(韓国製造又はシンガポール製造又は国内製造)、乳製品、植物油脂、水あめ、卵黄、バニラビーンズシード、食塩/香料、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、カロチン色素、(一部に卵・乳成分を含む)ブラント名:江崎グリコメーカー名: 江崎グリコ(Amazon Fresh)商品の重量: 480g
普段あまりラクトアイスは買わないのですが、こちらしかバニラアイスがが無かったで買ってみました。 バニラビーンズがしっかり入っていて、香りはとても良いし、味もサッパリで食べやすいです。 小さめな所も良いです。 原料にこだわらないなら、安価で良い商品だと思います。 子供がバニラアイスにどハマりしていて、毎日食べたがりますが、毎日ならやはりアイスクリーム類のレディーボーゲン等を選びたいです。
柔らかめな舌触りとバニラビーンズが入って濃厚な味わい。 沢山食べるにはくどいだろうけれど、この量だと甘いものが欲しい時にちょうどいいです。 あっさりした甘さではなく、濃いめの味が欲しい時に最適。 コーヒーやウイスキーのお供にもありです。
あいかたが、超バニラ派なので、私は別メーカーにしてみた。 明治さんと、私は江崎さん。 さて、どっちがこれからのうちのバニラになるのかな? 値段は、江崎さんの方が、50円くらい安いんだよねー。あとは、味👅 勝負じゃ
カップの大きさがちょうど良く食べ切れる。バニラビーンズがプチプチと歯ごたえがあり、ミルクも濃厚で美味しい。バニラ×大福、バニラ*焼き芋、クリームあんみつ…などなど何かを足して楽しんでます。
バニラの香りがとても良いです!美味しいです!そのまま食べるのも良いですが、クリームソーダやパンケーキ・パン等のトッピング用に使用しても相性良いので、お家カフェ気分で美味しくなります☆
バニラの風味がとても美味しいです。 子供だけでなく大人のおやつにも控えめな量で食べごたえがあるので満足します。 やわらかめで冷凍庫から出してすぐ食べてもすくいやすく、食べやすいです。
美味しいですよ。小さなカップが6個はいってます。 そのままでも、孫達にはフルーツソースをかけて見た目も美味しそうに、、。 小さなカップなので、孫達もペロッと食べてしまいます。
バニラアイスが好きなので、広告で安くなっている時に良く購入する。 そのまま食べる他、パンケーキのトッピング等にも使っている。 小さめのカップなので、食べきりやすいのも良い。
何時も購入をしているアイスクリームが品切れしていたので、試しに購入をしました。濃厚な味が魅力的だと思います。お風呂上がりや少し甘いものが欲しい時に良いと思いました。
小さめカップが6個入り。 ちょっと食べたいときにも満足感があります。 子どものおやつにも丁度いいです。 スーパーカップより甘いですが、こちらのがお値段はお手頃です。
スーパーカップのバニラと悩んでこちらにしました。バニラビーンズ入りなので。美味しかったです! でも、スーパーカップの方が好みでした。いっぱい入ってるからかな…
小ぶりなバニラアイスが6個入っているのでちょこ っと食べたい時に良いサイズです。 バニラビーンズが入っているのでバニラが強く香る 感じで美味しかったです。
昨日他店スーパーでレディーホーデンの バニラを買ったけど小さくて159円税込だと161円。とても高価なので、ちがうものを探してたら、これを見つけた。
旦那さんがバニラアイスの中で一番美味しい毎日食べています。以前よりも価格が高騰して300円以上しますが、今日は、やすかったのでストックします。
アイスクリームは本当に値上がりしました。15パーセントのクーポンがあったので購入しました。江崎グリコの販売です。昔からの懐かしい味です。
初めて買いましたが、滑らかでバニラビーンズの味が良い しっかりバニラ 2歳の娘もお気に入りです 大きさも食べ過ぎ防止にちょうどいい
沖縄はアイスが割高ですが、こちらは300円台でお得感ありだったので。 ミニサイズのアイスですが、ちょうどいい量かなと思います。
美味しい、美味しいバニラアイスは沢山有りますが、ラクトアイスでこの味は素晴らしい。カロリーを気にする私には とても有難いです。
バニラの味がしっかりしてて美味しいです。リピート買いしようと思ったら店頭からなくなってて残念。また見かけたら買おうと思います。
バニラアイスにチョコスプレーをたっぷりかけて食べると幸福感が半端ないのでぜひ試してみてください( ^o^)⊃―☆*・。・゚*
いつものがなかったため、代用品として購入しました。味は濃いめ。カロリーを気にしないで良いなあコーラフロートにしたい味です。
一個は小さいけれど、バニラビーンズが入ったバニラアイスなので満足感はしっかりある。一個50円で食べられるならこれがいい。
食べきりサイズでちょうど良いです。焼いたホットケーキに蜂蜜をかけて、このアイスを乗せて食べたら最高に美味しかったです。
何度か買っています!バニラビーンズが入っていて美味しいし、サイズもちょうど良いし、家族で食後のデザートにちょうど良い!
アイスはやっぱりバニラ味が一番美味しいのかも。 他の箱アイスと比べても値段がそんなに高くなかったのでお買い得でした。
濃厚。いつも他社のバニラを買いますが、なかったので、こちらを買いましたが、子どもは、他社の方が好みだったようです。
スーパーカ◯プより、少しお安かったので購入。冬は誰かしら体調崩すから、それ用にバニラアイス買うようにしてます。
1個づつ売ってるのものは、カロリー気になりますが、6個入りの小さいサイズなら満足度も高く、罪悪感も少ないです
サイズは小さめの食べ切りサイズ。コンビニ等にある一個売りだと多いので、これくらいだと楽しみやすくて好きです。
バニラビーンズが入っていて美味しいアイスでした。甘さも量的にも、私には丁度よいカップの大きさでした
うまっ。 いつもはスーパーカップ買ってましたが^^;こちらを購入してみました。濃厚でよかったです!
バニラビーンズが入っているのに惹かれて購入しました。 ラクトアイスだけどちょうどいい甘さで良い🙆
I recommend it, it has a lot of vanilla flavor.
値段、量が丁度よい 暑くなるとほぼ毎日食べるのでよく買います クセがないのでアレンジもしやすい
初めて購入したのですが、グリコだったので、美味しい!と思い安く購入できて、ラッキーでした!
ラクトアイスですが、結構濃厚な味を感じられてバニラアイスを楽しめます。美味しいです。
甘くてバニラの味がよくして最高においしい。安いしカロリーも低いから安心して食べれる!
安価だし、一個の量は適度だし、濃すぎず甘過ぎず自分には丁度良いバニラアイスです♪
なんだろう…独特な味? 香りが気になりました グリコ乳業のヨーグルトと同じ香り?
とっても美味しいです! 一回、購入してからハマってしまい何回もリピートしてます!
孫が来たときのために在庫です。丁度よいサイズでスーパーカップより好きみたいです。
スーパーカップの方が好みかな。。 バニラアイスとしては、美味しいと思います。。
少し食べたい時にちょうどいいサイズです。 甘いですが苦いコーヒーにあいます!
バニラビーンズの味がちゃんとして美味しい。もう少し甘さ控えめだといいな…
バニラビーンズが入っていて美味しい。子どもも欲しがるのでこのサイズが良い
バニラビーンズ入りに惹かれました クリーミーな口溶けで美味しかったです
子供の食後のデザートにちょうどいいサイズでよく買わせてもらってます☺️
少し小腹が空いた時にちょうど良いです。昔懐かしい感じのバニラアイス。
バニラビーンズの入ったバニラアイスが好きなんです。 ほんとおいしい!
- オーケー西寺尾店¥307
- ドラッグセイムス西武ひばりヶ丘店¥354
- 食品間あおば¥299
- TSURUYA上諏訪店¥299
- コープさっぽろしろいし中央店¥322
- クスリのアオキ板垣店¥398
- スギ薬局八王子別所¥321