炭酸水ではなくトニックウォーターが格安だったので良かった。 信頼のおけるウィルキンソンで美味しいですね!
アサヒ飲料 アサヒ ウィルキンソントニック PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,009商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ウィルキンソン(アサヒ飲料) |
微炭酸とグレープフルーツのような、あま苦さが大好きです。 ノンアルコールカクテルの代わりに、お酒が飲みたい気分の時冷え冷えのトニックウォーターが最高に美味しい。 カナダドライのトニックウォーターは、後味が苦すぎですが、ウィルキンソンはほろ苦さがちょうど良いです。
ラムコーヒーにはまって、全くなくならないからトニックウォーターで割って飲んでます。めちゃくちゃ美味しい!単体で飲んだことないから分からないけど、甘苦いイメージ?頻繁には飲まないようにしてます。
在庫処分にて割り引かれてあったので購入。 トニックウォーターはほのかな苦味と酸味が好きで良く飲みます。 お酒と割るとかそのままでも美味しい。
甘くなく薄めな味やけどトニック感は味わえる。何かに混ぜるにはかなり薄めなのに混ぜないといけないかもやけど、単品で飲むには美味しい。
夫は割材として、私は味があるのでそのまま。アルコールが飲めない時飲食店で薦められてからずっとそのままです とても美味しいです
1番好きなトニックです。味が美味し過ぎます。そのままでも美味しいし、他の飲料と混ぜて飲んでも美味しい。
飲みやすく程よく苦味があります。 お酒に割って美味しくいただきました。
甘さがちょうど良くお気に入りです。コーヒートニックに使用しました。
そのまま飲んでも甘すぎないし、酒と割ってもいいしオールマイティ!
ジントニック用に購入。 それなりに甘いので割る量には注意です
無糖だと思いきやぶどう糖果糖液糖が入っていて甘かった。。
トニックウォーターの中で一番安かったので購入しました。
ジントニックを飲む時に毎日割って飲むのに美味しい
ノンアルコールカクテル用に購入。 美味しかった
トニックをそのまま飲むことにハマってます。
程よい甘味と後味にの苦味がクセになります。
甘くなくて、スッキリ飲めるお気に入り
ジントニック…… 美味しかったです
ちょっと甘過ぎ? サイダーみたい
カクテル作る時はこれ使ってます。
喉がかわいたときに、飲みます。
お酒を割るのにちょうどよい味
強めの炭酸が喉乾いた時に最高
やっぱりウィルキンソンだねぇ
ハイボール作るときに良かった
毎日の水分補給に効果的です
家呑みのヘビロテです。
ジンで割ってのんでる!
少し苦味があり美味しい
情けなくなっちゃって
トニック久しぶり!
いつも買ってます。
ちょっと甘すぎ
とても美味しい