カルシウムのために 他のメーカーは魚がなんとなく臭かったけど、これは大丈夫でした
でん六 でん六 Eサイズ+アーモンドフィッシュ 28g の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,030商品中
カテゴリ | その他珍味 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930086316 |
量は値段相応しか入っていませんが、食べきりサイズでちょうど良いです。 高齢の親が、カルシウム摂取のために食べています。(自分も少しもらっています。) アーモンドの味&食感と、小魚の甘み等との相性が良いですね。(魚嫌いの母親は、小魚の頭部分の生臭さ&苦味が嫌いのようではありますが。) 昔からの馴染みの味です。
おつまみに小魚なとアーモンドでカルシウムとビタミンEがとれて、ダイエットのおやつにもいいので、この組み合わせの食べ物はよく買います。仕事の合間のおやつにも最適なのが好きです。
数あるアーモンドフィッシュの中でも、アーモンドが多い気がするので、買うときはこちらを買ってます!寝る前にポリポリポリポリ。ただ、こぼしたら悲惨(笑)魚が逃げていきます!
小魚がさくさくとして美味しいです。 切り口を案内してくれていますが、ハサミを使って切る必要があります。 そこがちょっと紛らわしい。
持ち運びやすいサイズで、パッケージも工夫されていて外出先でも食べやすかったです。お値段もちょうどいいです。
美味しいですよ。小魚の法を最も多目にして欲しい!と、言うのは、個人の好みです……。
低価格で買えるのは嬉しいが、少しずつ食べたい人には小分けしたものが良さそう。
食べたくなったので買ってみました。普通のアーモンドフィッシュでした。
お酒のおつまみに買いました。 ついつい手がとまらなくなります。
カルシウム+たんぱく質でもイライラ爆発😡😡😡😠😡😡😠😡😡😠。
お店のロカボコーナーで取り扱っていたので買ってみました!
カリッとしたアーモンドと小魚の甘さがとても美味しいです。
毎回家になくなる度に買い足します。やめられない止まらない
カルシウム補給におすすめ ロカボだから他のよりヘルシー
思ったよりもアーモンドがたくさん入ってて美味しかった。
父に頼まれて買いました。 たくさん入っていてお得です
小魚とアーモンドは間違いない。おつまみはいつもこれ。
沢山入っていてお得です ポリパリおやつに食べています
小魚の臭みも無いし、アーモンドも香ばしくて美味しい。
香ばしくて美味しい‼️ 小腹が空いた時にも良いです♪
美味しい。少し高いかなって思いますが毎回買ってます
ちょっとしたおやつに食べきりサイズなので便利です。
アーモンドフィッシュのアーモンドがとてもおいしい
甘すぎず、アーモンドとイワシの割合もちょうどいい
カルシウムも取れて、糖質も低くてとても良いです
美味しくいただきました。量が丁度良かったです。
娘のお気に入りです 給食の思い出だそうです。
縦袋で手を汚さずたべれたのが良かったです。
おいしいです!小腹が空いた時にいいですよ♪
たくさん入っていてカリカリしておいしいです
安定の美味しさ、たまに食べたくなります。
手軽に食べられる量ですしおいしかったです
美味しくて、あっという間に食べ終わった。
魚がちょっと硬かったけど、味は美味しい!
初めて食べて美味しさに衝撃を受けました
体にもいいしダイエットおやつにしてます
大好きですもう少し量が多いといいです
とても美味しい。 量がもう少し欲しい
カルシウム補給に子供のおやつとして…
夫が好きでよく買います。(*^^*)
たまに食べたくなる。美味しいです。
食べ応えありでヘルシーなのが嬉しい
おつまみように買った、美味しいから
カルシウムが簡単に取れて嬉しい!
痩せたいけど食べたい人におすすめ
子供に小魚食べさせるのに美味しい
とても使いやすくて、りぴしてます
本当に好き!大容量も出して欲しい
- ドラッグストアモリ杷木店¥138
- マックスバリュ港北店¥118