シューアイスとはまた違って、本当のシュークリームを食べている様な、なめらか〜な食べ心地。 くど過ぎず、ペロッと一本食べてしまいました。 美味しいです♪
女性 / 50代代 / 愛知県 kQfw さんの口コミ一覧
赤城乳業 至福のカスタード 75ml
赤城乳業
赤城
4.00 / 5JA福岡 こまつな200g
JA福岡県本部
4.00 / 5とっても綺麗な小松菜でした。 土が全く付いておらず、洗わなくても良いのでは?と思うくらい。 さすがに流水でサッと洗いましたが(^^) シャキシャキで美味しい小松菜でした! いつもの小松菜より、ちょっとだけ高かったかな^ ^
マルサンアイ 調整豆乳 カロリー45%オフ 1L
マルサンアイ
LEE
3.50 / 5あっさり美味しい豆乳です。 朝ごはんに、豆乳・ヨーグルト・プロテインをシェイクしていただいています♪
かね貞 巧シリーズ 丸天やさい 85g×3
かね貞
LEE
3.50 / 5いつも、冷蔵庫にストックしてあるオヤツ♪ 仕事終わりの小腹にちょうど良いやつ♪
男前豆腐 しっかりかための豆腐屋信吾 170g×3
男前豆腐店
5.00 / 5最近お気に入りのお豆腐です!1人分にちょうど良いサイズのが3つセットになってます。 固めのしっかりとした美味しいお豆腐。 これで88円ってお買い得だと思います^ ^
森永製菓 マリーで仕立てたマシュマロケーキ 8個
森永製菓
マリー
3.00 / 5一口サイズで食べやすいです。小腹にちょうど良い。ただ、マリービスケット感を期待して購入したので、もう少しチョコ感うっすらでも良い気がしましたー(^^) これはこれで、美味しかったですよ♪
田中食品 ごはんにまぜて 若菜とひじき 33g
3.50 / 5おにぎりには、もちろん美味しいのですが、私のお気に入りは、ボイルしたブロッコリーと鶏ササミにふりかけて、お弁当のおかずに美味しくいただいています!
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
3.50 / 5毎朝食べたい定番野菜として、2センチくらいにカットして、舞茸などとMIXして冷凍保存しています。 朝は玉ねぎや小松菜(これまた冷凍ストック)を耐熱ボウルに入れて、水50cc程度・かつお節・昆布(だしの素とか)と一緒に、レンジでチン。 好みの味噌と生卵・豆乳を加え、少しだけ混ぜて、再びレンチン(600wで2分程度) 吹きこぼれに注意が必要ですが、朝からタンパクを補充したい時に作ってます♪
カネハツ サラダに!まめ 125g
4.00 / 5夕飯の献立に、タンパク質が足りないと感じて購入しました。 そのまま食べても美味しく、サラダにトッピングしていただきました。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.00 / 5そうとう久しぶりに買いました。 以前のチョコモナカジャンボは、しっとり系のモナカにアイスがギッシリと詰まっていたような気がするのですが、驚くほどサックサクのモナカに、パリパリのチョコ! アイスもふわふわに進化していて美味しかったです🙆♀️ 一昔前の、ずっしりとした感じを求めて購入すると、ちょっと物足りないかもしれません。
宝 焼酎の緑茶割り 480ml
3.50 / 5お茶の旨みがちゃんと感じられ、すっきりした飲み心地で美味しいです。 炭酸のようにガツンとした感じはありませんが、十分満足感はあり、たまに飲みたくなります。
カスタード&チョコミルクレープ
山崎製パン
4.00 / 5赤ワインのお供に・・・もちもち美味しいので、お気に入りです👍
マリンフード ストリングモッツァレラプレーン52g
マリンフード
4.00 / 5たまーに食べたくなるやつです👍 ワインのおつまみにいただいてます🍷
S&B カレー 37g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5いつも台所にあるやつ♪ 毎日ランチジャーでお粥を作っているので、ちょっとカレー味にしたい時なんかに使ってます。 さらさらの粉末なので、すぐに混ざるし、美味しいです! 大さじスプーンは入らないって所で、この点数にいたします。
伏見 お魚ステーキ 1枚
伏見蒲鉾
4.00 / 5フワフワで美味しいです。 急いでいる朝、たまにこれを朝ごはんとして食べたりします。
ヤマザキ チ-ズフランス 4個
ヤマザキ
4.00 / 5ハード系のパンを期待して購入しましたが、思いのほかフワフワでした。残念! でも、美味しかったので、この点数をつけさせていただきます!
フジッコ 蒸しサラダ豆 袋 70g
フジッコ
3.50 / 5大根サラダにトッピングして、いただきました。 そのまま食べられて、タンパク質も取れるので、また安かったら買います!
でん六 Eサイズ+アーモンドフィッシュ 28g
でん六
4.00 / 5安定の美味しさ、たまに食べたくなります。
マルちゃん 焼そば 冬限定 中華クリーム味 3人前
東洋水産
LEE
5.00 / 5白菜が余っていたので、この商品を買いました。 具材は、白菜・ニラ・玉ねぎ・ツナ缶をチョイス。 炒めて、麺と豆乳、粉末ソースを加えて炒めて火を止める。 仕上げに溶き卵を混ぜ込んだら、カルボナーラ風焼きそばの出来上がり! 予想を超える美味しさでした(^ ^)
めいらく グレープフルーツ 100% 1L
3.00 / 5行きつけのスーパーで安く売っていたので購入。 インスタントより美味しいと思います👍
かね貞 おかず市場ごぼう巻 4本
4.00 / 5これ一袋でタンパク質7.8g オヤツがわりにしています(^^)
雪印メグミルク ナチュレ恵 脂肪ゼロ 400g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5脂肪ゼロですが、あっさりし過ぎず美味しいです。
ニチフリ食品 化学調味料無添加 やさい 25g
ニチフリ食品
ニチフリ
4.00 / 5お弁当で持って行くブロッコリーに、マヨネーズの代わりにかけてます(^^) 野菜で無添加で美味しいので、気に入ってます👍