私のおつまみ。最近、ピーナッツフィーバーがきてて、安いのを見つけたら購入してます。家事の合間につまんで腹ごしらえ。
なとり なとり フィッシュアーモンド 19g の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,095商品中
| カテゴリ | その他珍味 |
| メーカー | なとり |
Natori なとり JUSTPACKフィッシュアーモンド 19g×10袋
¥980 (¥98 / 袋)(2025-12-09時点)
内容量:19g×10袋原材料:アーモンド、いわし、砂糖、水飴、ごま、食塩、香辛料商品サイズ(高さx奥行x幅):220mmx75mmx145mm
百円ほどの値段で手軽な量。ミネラル補給に良い。歯が悪くても小魚やアーモンドの縦切りは食べやすく美味しかった。
間違いない味でストックしてます。 おつまみやお菓子に食べています。 1人分で丁度いい量だと思いました!
フィッシュアーモンドが好きで色々なメーカーのを買ってます。これはひさしぶりに買いました。美味しい。
美味しいです。チョコやクッキー食べるの予防にこう言うヘルシーなの置いてます。量は少ないです。
カルシウム❗😖。カルシウム❗🦴。カルシウムフソクシテマセンカbyバルビーノ・ガルデス😡。
美味しいし、カルシウムも取れてgood👍食べきりサイズで安いので、リピートしようかな♪
うんこれで不足がちな、カルシュームを補給できるわね、おつまみですけどね、おいしいわねー
小魚とアーモンドが ちょっと小腹空いたときや 勿論🍻のお供にも 美味しくて罪悪感ゼロ
息子が好きなので。アーモンドフィッシュ高いですよね。これは1回食べきりサイズですね。
これを摘むと罪悪感が軽くなる。魚とれるから?でも夜のおつまみにちょうど良いです
ついつい食べすぎてしまうので100円で気軽に買えて食べきりサイズなの助かります
フィッシュアーモンド好きで色々なのを試してますがこちらも美味しかったです^^*
小さく砕けすぎて、食べやすいけど散らばり安い。 量も少ない。カロリーは控えめ
安くてちょうどいい容量なので小腹が空いた時やおつまみにとてもいいと思います。
アーモンドもう少し大きくカットして欲しいです。 でも美味しいので良いです。
量は少なめだけど、大容量で高いより、気軽に買えるこの値段のほうが嬉しい。
ヘルシーでとても美味しいです(^q^)一袋一人でぺろりといけちゃいます。
カルシウムが取れて美味しいです。もう少し量があったら文句無しでした。
少ないですが食べ過ぎ防止になって身のためになっているかもしれません。
小魚少なすぎてびっくり。最近いろんな種類買ってるけど、一番コスパ悪い
カルシウムもとれておやつにピッタリ。 罪悪感なしで一袋食べちゃえる。
小学生の子供が大好きでよく買います!アーモンドと小魚が良く合います。
朝ごはんがわりに食べてます。ちょうどいい量で安いので気に入ってます。
魚とアーモンドの相性がとても良くていつも食べさせていただいてます!
大袋だとついつい食べ過ぎてしまうので、食べきりサイズがいいです。
ビールのつまみに購入 あっという間になくなりました 美味しいです
カルシウムを美味しく取れます。少量なので食べ過ぎないですみます。
小腹がすいた時に、クッキーなどではカロリーが…と思い食べてます
ダイエット中のお菓子としてカルシウムたっぷりでいいと思います。
カルシウムがはいってて、ナッツととても相性がよく美味しいでした
カリカリ食感で香ばしく、美味しいです。 量が少ないのが残念。
小魚は苦くなくとても美味しい。 アーモンドとの相性も抜群!
体にも良いので、たまに食べたくなります。カルシウム、大事。
安いのでたまに買います。可もなく不可もなく美味しいです。
お酒のおつまみにもなるし子供のおやつにもなるので好きです
袋の大きさの割に少ないです。小さな袋でもいいような。。。
香ばしいピーナッツに、いりこの食感と塩梅か良く美味い!
ビールのお摘まみに、小腹が、空いたときに重宝している。
手軽にカルシウムとれるし、おやつのおともにもってこい!
小魚とアーモンドの組み合わせがおいしい。栄養がありそう
ちょっと食べたいときに丁度いいし、美味しくて好きです。
安いけどもー少し量が欲しい。美味しいからもったいない
最近おさかが足りないかなと思っておやつに買いました
ハイボールのおつまみです。 もう少し量が増えれば◎
88円には思えない、魚もアーモンドも美味しいです。
味付け無しのアーモンドが良い 学校の給食を思い出す
お酒の一品美味しいですね!いつも買ってしまいました
子供が大好きです。もっと一杯入ってたら尚良いです。
食べきりサイズ!あっとゆーまに無くなります(笑)
- スーパーアークス野幌店¥100
- フレッシュ&ハートマルトSC磯原店¥95
- ローソンストア100六角橋店¥108
- 薬王堂原町大木戸店¥100
- ベルクス市川宮久保店¥99
- やましろや つなとり店¥68
- スーパー・キッド荒尾店¥89
- クリエイトエス・ディー沼津大諏訪店¥88