タウリンが1日の必須量がとれてこの安さには驚きます。お得感があるので疲れそうな時は必ず買います。どうにか頑張れているので大好きなドリンク剤です。
女性 / 40代代 / 佐賀県 b0YI さんの口コミ一覧
TV タウリン3000カロリーオフ 1本
LEE
5.00 / 5ビタコリン3000 100ml
協和薬品工業
4.50 / 5タウリンが3000ml入っていて他にも色んな栄養があり、この値段はコスパいいです!飲みすぎる時や日々の疲れによく飲んです。安いと思います。
キリン・ザ・ストロング ホワイトサワー缶350ml
キリンビール
キリン・ザ・ストロング
4.50 / 5翌日でもお酒臭いと言われず、美味しく飲めるので買います。女性はヨーグルト味は大好きだと思います。つい呑みすぎます。
伊藤ハム パブスティック 20g
伊藤ハム
3.50 / 5つまみに買いました。美味しかったです。脂質が多い気がしたので沢山食べるのは控えたいかも。
くらしモア さば味付 160g
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
5.00 / 5いつもは水煮を買いますが試しに買ったら味付けは飽きない味で美味しいです。物足りない時は味付けを買います。糖質もさほど気にしません。
全珍 イカ天レモン 80g
全珍
4.00 / 5瀬戸内レモン味のイカ天にはまっています。お気に入りはこれより100円ほど高いので、毎週酒のつまみにするので、安い方を買います。レモン味が美味しい!
コカコーラ Gカフェ ボトルコ-ヒ-無糖
コカ・コーラ
4.00 / 5今年の夏は暑いので、仕事で温かいコーヒーが飲めないと思い買いました。職場の冷蔵庫に置いています。冷やしていれば、そこそこ美味しいです。
くらしモア さば水煮 160g
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
5.00 / 5100円くらいで買えるので買い置きをしています。体にいいと知り食べていたら、高いサプリメント服用してもコレステロールが下がらなかったのに、かなり下がって医者からも誉められました。そのまま食べても美味しいですが、アレンジも出来るからとてもいい物を見つけました。
雪印メグミルク ナチュレ恵 脂肪ゼロ 400g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5ヨーグルトはどれが合うかわからないのですが、お腹の調子を整えるために購入。脂肪0で、内臓脂肪にきくガゼリ菌が入っているので選びました。私はこの味が好き。だけどお腹の調子が良くなっているのかは分かりません。
紀文 糖質0g麺丸麺 180g
糖質0g麺
4.00 / 5糖質が0gだと味気ないかと思いましたが出汁やめんつゆにつけた夏野菜を添えて豪華にして弁当にしています。ゆで玉子やウインナー、煮浸ししたナス、ピーマン、玉葱とかにも合いました。トマトを入れたら立派な冷麺風になります。出来たら本物の麺も食べたいですけど、目標達成するまでは糖質を控えた食品で頑張れそうです。
丸大 あらびきウィンナー 220g
3.50 / 5ドラッグストアで安く買えるのでお弁当用にいつもストックしています。歯ごたえがないのが私には少し物足りないかも。粗挽きウインナーよりは劣るけどコスパが良いので結局ウインナーは暫くはこれを使います。
備後 吉野家 白菜キムチ 200g
5.00 / 5珍しく美味しい、キムチにしては甘めな感じがします。おつまみにそのまま1こ食べてしまいます。春巻の具材用にこれで豚キムチを作ったら中学生の子供がパクパクと食べました。子供はキムチが苦手と思っていましたが覆された商品でした。
でん六 Eサイズ+アーモンドフィッシュ 28g
でん六
3.00 / 5おつまみに小魚なとアーモンドでカルシウムとビタミンEがとれて、ダイエットのおやつにもいいので、この組み合わせの食べ物はよく買います。仕事の合間のおやつにも最適なのが好きです。
UCC ビーンズ&ロースターマイルドラテ500ml
UCC
4.50 / 5甘さは控えめなので、夜暑いときに甘いものが欲しくなったら飲みます。普段はブラックなのですが、疲れた時は何故か少しマイルト゛ナコーヒーが飲みたくなるので、ついつい買ってストレス発散しています。
QBB カマンベール入りベビーチーズ4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
5.00 / 5ダイエット中のおやつにしています。少し塩気があり、濃厚なナチーズなので、夜にデザート代わりに食べています。残したら翌日のお弁当にポンっと入れて1品にもしています。少しとろっとして美味しいです。
明治ラブ
明治
5.00 / 5カルシウムだけでなく、ビタミンDと葉酸がとれるので女性には嬉しい乳飲料。 栄養価が高く、味も大好きです。低脂肪なので毎日コッフ゜2杯は軽く飲んでます。
明治ラブ
明治