やさしいミルク感とコーヒーのほのかな香りで、コーヒーの苦みが苦手な人でも飲みやすい味わい。カフェインが気になる方も楽しめる、デカフェ仕様です。人工甘味料不使用で、すっきりとした甘さに仕上げました。大容量500mlのペットボトル。
UCC ビーンズ&ロースターマイルドラテ500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201129100 |
余り甘くなくのみやすかった
味の素 それいけ!アンパンマンポテトです。 アンパンマンが大好きな娘に購入しました。 子供に大人気の人気キャラクター、アンパンマン、カレーパンマン、食パンマン、バイキンマン、ドキンちゃんなどの顔をしたポテトスナックです。 同じキャラクターでも表情が違ったり、立体感もあってとても可愛いです。 マッシュポテトにじゃがいも、さつまいも、3種の緑黄色野菜、カルシウムなどが入ってます。 砂糖不使用で、素材の甘みをいかしたやさしい味わいです。 レンジでチンするとホクホクになり、トースターで焼くと外がカリッてなって美味しいです。 レンジでチンするとちょっと油ぽいのでキッチンペーパーで油を取ってから娘には食べさせています。 娘はいつも何もつけなくてそのまま食べます。 大人が食べても美味しかったです。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。
ローソンで買った際、ポイントが高く付くと書いてあったので試しに買ってみました。最近やっとコーヒーが飲めるようになったので不慣れな私には飲める味とまだ飲めない味があるのですが、これはとても飲みやすかったのでこれからも飲んでいきます。
上島珈琲のコーヒーは好きだから期待して買ったけど…うーん…コーヒーなのこれ?残念…。 他の方のレビューにもあるけど、コーヒー感は薄い。ミルクでもなく水っぽい。 少ないデカフェ製品なので、もっと美味しいものを出して欲しい。
甘さは控えめなので、夜暑いときに甘いものが欲しくなったら飲みます。普段はブラックなのですが、疲れた時は何故か少しマイルドナコーヒーが飲みたくなるので、ついつい買ってストレス発散しています。
ノンカフェインなので夜でも気にせず飲めます。コーヒーは結構サッパリ目でほんのり甘くて、正直初めて飲んだ時は薄っ!って思いました。でも今回暑い日だったので、飲みやすくてゴクゴク飲めました。
暑かった日にカワチに行って喉が渇いてカフェインレスでカロリー控えめだったので買ってみました!なかなかあっさりしてて甘さ控えめでわたしにはぴったりです。次回もリピします^_^
授乳中なので、この商品を何度もリピしてます。味は薄めですが、逆手に取れば飲みやすくて後味もいいです。デカフェのコーヒーは少ないので、外出時のコーヒー党の私の救世主です。
量が多いのは良いのですが、 水臭いですし、コーヒーの味がありません。 私は次は買わないかなと思います。 この商品はコーヒー好きの人には受け入れにくい味だと思います。
コーヒーは飲めない私ですが、マイルドラテなら…と思い購入しました。 私には全体的薄く感じられ、一口飲んで後は旦那に託しました。 甘すぎない点はいいと思います。
甘すぎずのみやすい味。ペットボトルのコーヒー(カフェラテ)は甘すぎるのでこらはいい!デカフェです。夜でもコーヒーのみたいときにいいですね。
良くいえばサッパリしていて暑い日でもゴクゴク飲める。 悪く言えば薄くて食後のコーヒーとして飲むには物足りない。 よって、自分の環境次第。
ノンカフェインを探していたら出会いました。あまりノンカフェインのカフェラテがないのでありがたく、おいしい。いつもストックしてます
ポイントがもらえるから買ってみましたが、他のメーカーさんより薄いのと少し甘いほうが好きです。水で薄めただけのコーヒーともいえない
カフェインレスのボトルコーヒーはないので、とても助かります!もう少ししっかりコーヒーの味がしっかり出たらさらに嬉しいです。
薄いですが言い換えればサラッとしているので、カフェインを控えてるけどコーヒーっぽいのが飲みたい時にはありかと思います。
カフェインレスなので購入。 カフェインレスのペットボトルのものはほとんど見かけないのでまたリピします。
ノンカフェインというので飲んでみた。ノンカフェインだから、ではないと思うが、味を濃くしてもいいかも?
カフェインレスのカフェラテってあまり売ってないので、いつもお世話になっています。甘すぎずおいしい。
デカフェのペットボトルを探していたのでありがたい!ちょっと高いけど。若干味も薄いけど、慣れれば!
あまり甘くなくて後味スッキリのマイルドカフェですが、私的にはもう少し甘さが欲しい感じでした。
ミルク感も、コーヒーの香りも薄い。 でも、ディカフェなので、寝る前とかに飲めるのは嬉しいかな
当たったので交換しました。 眠気覚ましによくコーヒーを飲みますがカフェインレスなので無意味。
デカフェで甘いコーヒーはなかなか無いので、これはありがたいです。思う存分ごくごく飲めます。
最も好きなコーヒーです。近くの家電量販店で良く安売りしていますので、そこでよく買います。
ディカフェのペットボトルコーヒーはこれしかないので、見つけたときは迷わずこれを買います。
結構甘さ控えめな感じ デカフェ初めてだけどカフェイン入ってる物とそんなに味に大差ない。
スッキリ飲みやすいけど、薄味なのが残念です。夏場に飲むには良いのかもしれないですね。
甘すぎず、私には飲みやすいコーヒーです。形も可愛いのでついつい手に取ってしまいます
デカフェなのにコーヒーの味がしっかりあるので美味しいです! 少し甘い感じもします。
妊娠中なのでノンカフェインのコーヒー見つけた時は嬉しかったです。味も好きでした!
カフェインレスの商品らしい。 コーヒーを飲んだけど、また飲みたい時には良いかも。
こちらの商品で、デカフェの存在を知りました。紅茶派ですが、飲みやすかったです。
コーヒーの苦味×ミルクのまろやかさが丁度良いし色々なカフェオレ飲み比べ楽しい!
妊娠中なので、デカフェは嬉しいです!しかも、甘すぎず、とても飲みやすいです!
あんまり甘くないので、「仕事中の一服」よりも、「食事と一緒に」なら合う感じ。
コーヒー牛乳を水で割った感じ。軽めのコーヒー牛乳。好き嫌いは分かれそうな味。
カフェインレスのコーヒーラテがあり 嬉しくて購入した!美味しいといいなぁ。
マイルドというか 半端な味に感じた ゴクゴク飲めるけど 物足りなさがある。
コーヒーが強すぎず飲みやすい。そこが好きだけど、たまに物足りないことも。
サッパリしていて味も薄めですが、カフェインレスなので有難いコーヒーです。
甘味がほどよく効いていて苦味もありますが私はあまり好きな味ではないです。
デカフェだからかは分かりませんが味が薄い。コーヒーっぽい飲み物です。
甘すぎず他のカフェオレよりはいいが、コーヒーの風味が薄く物足りない。
カフェインレスでたっぷり入ってて嬉しい。甘すぎず、美味しかったです。
甘すぎないのがいい。カフェインレスだが、コーヒーの味わいは生きてる。
日頃からカフェインに、気をつけている身としては嬉しい(*^ω^*)
ボトルがかわいいです。でカフェなのでいつでも飲めていいと思います。
授乳中なのでこちらを購入!デカフェのものはなかなかないので嬉しい!
- ウエルシア薬局 江戸川一之江店¥108
- 100円ショップキャンドウ駒沢店¥108