美味しすぎて感動しました✨買いだめして冷凍してます💕
ヤマザキ あんバタ-サンド 2個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | ヤマザキ |
| JANコード | 4903110719809 |
セブン&アイ商品だから期待せず買ったけど、 思いのほか美味しくてビックリ! 端っこまでちゃんと、あんバターが入ってる!! 裏面見たら、ヤマザキだった!
思っていたほどではなかった。 あんバターサンドはパン屋さんのものが美味しい。 もちろんコンビニパンが美味しいものもありますが、こちらは違いました。
あんことバターの味と、フランスパンがマッチしていて美味しい。 セブンイレブンのパンなので小さいのは仕方ないと思っているのでそこは評価しない。
初めて食べたのが腹ペコの日。2つ入ってこの価格じゃ他に買う必要ないじゃん!と期待せずに購入してみたら、めちゃめちゃ美味しくてびっくりした!
あんバターのバランスもパンのかたさも バランスよく美味しい!! サンドされてるあんバターがはしっこまであると より嬉しい😂
ちょうどいい大きさが2個入りで食べやすい 味のバランスもよく、少しトーストするとフランス生地がとても美味しくなります
中に挟まれたあんことクリームと、フランスパンがマッチして美味しい。パン生地はもう少し硬めでもいいと思う。
程よいフランスパンの硬さで甘さ控えめで凄く美味しいんだけど、売れてるみたいでなかなか買えない
まあまあ。ちょっと想像していた味ではなくてまた買うかと聞かれたら、買わない。
値引きされていたので購入しました。前に購入して美味しかったのでリピートです。
ちょっとかためであんバターが端まで入っていて美味しい。リピしたいです。
一本がちょうど良いサイズです。もう少しあんとバターが多いと嬉しい。
1つはそのまま、もう1つは焼いて。結果、焼いた方が美味しかった
しつこくない味でいいとは思いますが、挟んでる餡が少なすぎでは?
娘のお気に入りのパン! 見かけたら購入します! 美味しいです
ソフトフランスパンにあんバターが挟んであり、美味しいです。
焼いて食べると本当に美味しい。 そのままだと固くてイマイチ
パン、ちいさぬさくなりすぎ。もう少し端まで入っていて欲しい
セブンのパンにしては美味しい 食べやすい 形も良い
The best an butter bread
もう少しパンに塩っけがあるとなお良いと思います
バランスがいいし、小ぶりだけど、腹持ちが良い👍
あんバターサンドが手軽に購入できて満足です☺️
固めのパンが食べたかったので、ピッタリでした
たまに食べたくなります( ꈍᴗꈍ)
小腹がすいたらいただきます…美味しいかなぁ🎵
あんこがしつこくないので食べやすかったです
なかなか美味しい 長らくうりつづけてほしい
バターがもっと多いといいなあとは思います
たまにあんバターは食べたくなる。お手頃。
リピート購入 具がもうすこしあっても。
美味しいです。コーヒーとよく合います。
甘さもちょうど良くて美味しかったです。
あんこもバターもしっかり入って美味しい
2個入っているのでお得感はあります。
バケットにあんバターは食べ応えあった
以前食べて美味しかったので買いました
2本入りでこの値段はお得。味もいい。
2つも入ってお得なあんバターサンド
パンの食感が良くて、美味しいです。
ちょうどいい量で美味しかったです♪
トーストしたらもっと美味しいかも!
2個も入ってて、この値段は安いです
もう少しバター感があるとより良い
あんバターって最高の組合せだよね
朝食用に買いました美味しいです
あまりあまくなく、良かったです
ちょうど良い甘さでしつこくない
あんとバターの風味が美味しい
- セブンイレブンハートインJR弁天町駅中央南口¥148
- セブンイレブン江東大島5丁目店¥148