ロピアってあのロピア? 皮が想像以上にもちもちしてて感動!スーパーでこのもちもちが味わえるのはありがたい!
女性 / 30代代 / 茨城県 kUuU さんの口コミ一覧
ロピア チョコバナナクレープ 1個
ロピア
4.50 / 5山芳製菓 PC北海道リッチバター味 50g
山芳製菓
3.50 / 5安売りしてたので買ったけど美味しかった。しあわせバター好きなのですが、似ていて喜び!でもどんどん食べ進めると、ガーリック風味が強く感じてきて、口の中がしょっぱくなってしまった。誰も書いてないけど、ニンニク感ありませんか?
三波 いかスタミナ 280g
三波食品
2.00 / 5値引きされていたので購入。フライパンで炒めて食べましたが、生臭さが気になってしまいました。値引きされていたからなのか…他にも生臭いという口コミがありました。
東ハト ビターキャラメルコーン 72g
東ハト
キャラメルコーン
3.50 / 5甘みが足りないというコメントを見かけてびっくりしました。私はビターという割に甘いかなと思いながら食べていました。 でも食べ続けると甘くなってくるというコメントもあったので、食べる量によって感じ方が違うのかも。私はパクパク大量に食べ続けたので、甘く感じたのかもしれません。 普通のキャラメルコーン、口に入れてすぐなくなる感じ、軽く食べられちゃうので好きなんですが、甘いなと感じるので、次回からはビターを選びます。もっとビターがあったら、嬉しいです。
Dole ワイナリーから葡萄の雫 白 330ml
雪印メグミルク
Dole
4.00 / 5想像以上に本物のワインに近くて、驚きました!ワインの渋みがある。ワインよりもジュースで飲みやすい、けど、味は限りなくワイン寄り。面白い!なんでこんなワインに近いんだろう?
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
4.00 / 5美味しいのですが、 量が多く感じる時が…あるので、 スーパーカップ ハーフ、とか出して欲しいです。笑 ちなみに今回は、ほしいもをトースターで焼いて、スーパーカップを乗せましたが、めっちゃ美味しかったです。
S&B お徳用おろし生しょうが 160g
S&B
2.50 / 5生の生姜も使いますが、手軽なチューブも常備しておきます。どちらも選択出来るように!
嘉平屋 はんぺん 2枚
嘉平屋
3.00 / 5初めて買いました。普段あまりはんぺんを買わないので分かりませんが、真ん中に切り目を入れてチーズやハムを詰めようと思ったら、、意外と薄くてびっくりしました。でも、美味しかったです。
リスカ コーンポタージュ 75g
4.00 / 5甘いのとしょっぱいのと、両方一度に味わえるお菓子、と思ってます。笑 美味しいです!
YBC エアリアル濃厚チェダー4 70g
ヤマザキビスケット
エアリアル
4.50 / 5ポテチとは違う、軽い感じ、 4層のサクサク感が好きです。
東ハト ビターキャラメルコーン 77g
東ハト
キャラメルコーン
4.00 / 5この味は初めて食べましたが、赤よりも甘くなくて、より進みます。笑
タカラ 本みりん 醇良 ペット 1L
宝酒造
タカラ
4.50 / 5みりん風と違って、常温保存出来るので、選んでます。
ロッテ チョココ 17枚
4.50 / 5ちょこっと甘いのが食べたい時にちょうど良いです。サイズも甘さもチョコの割合も!
森永製菓 午後の紅茶レモンティーガレットサンド6個
森永製菓
午後の紅茶
3.00 / 5初めて見かけて、気になったので買いました。他のコメントで、甘い甘くない分かれてるような気がしますが、私は甘いのか甘くないのか分からない味だなと思いました。笑 紅茶の風味があって甘くないとも思うし、クリームがあるから甘さも少し感じるし。 この味以前に、ガレットという商品を初めて食べました。チョコパ○よりは食べやすかったです。
紀文 おでんの素 顆粒(小) 17g×2箱
紀文
4.50 / 5初めて買いましたが、コレだけでおでんの味が完成して手軽でした!
オハヨー おいしく果実キウイヨーグルト 70g×4
オハヨー
3.50 / 5美味しくて、もっと食べたくなり。サイズ小さく感じました。
ニッスイ 焼あごだし仕立 活焼ちくわ 2本
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5おでんに使いました。ちくわ好きの人が喜んで食べてました。
国太楼 ウーロンチャイナ40 168g
国太楼
3.50 / 5麦茶は身体を冷やすと聞いて。スーパーにあったので、冬用に購入。ちょっと麦茶より薄め?
堀川 国産もち米100%もち入り巾着
堀川
4.00 / 5おでんに使いました。安くて取り入れやすいです。
マック 豆腐屋さんのがんも3個 60g×3P
マック食品
M・A・C
4.50 / 5おでんに使いました。意外と中の具の存在感を感じて、おでんに変化が加えられて、良かったです。
ブルボン トリュフカフェミルク 57g
4.00 / 5別味のガナッシュよりもコーヒー風味がある?美味しいです。そして安いです。
ブルボン トリュフミルクガナッシュ 57g
4.00 / 5子供の頃から食べています。昔より小さくなった気もしますが、安くて美味しいです。
イバラキ もやし 200g
イバラキ食品
3.00 / 519円で購入。豆の皮?変色してる時もありますが、問題なし。安くて助かります。
ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さ 13枚
キットカット
5.00 / 5赤より黒!大人の甘さ派です。