待ってました〜この味です! 子供の頃は甘くて美味しいくて大好きだったけど、この歳になると、美味しいけど甘くてしんどくなる事が…これはほんのり甘い^ ^食べ続けると甘さを感じるけど始めの1口は脳がパニックになる程ビターでした!
東ハト 東ハト ビターキャラメルコーン 72g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | キャラメルコーン |
JANコード | 4901940112494 |
量が少ないですが、キャラクターが大好きな子供の心を鷲掴みです。もう少し安かったら家計に優しいと思いますが…。仕方ないと割り切って買っています。
キャラメルが甘さとほろ苦さがとても美味しかったです
これ絶対美味いやつ!買いましたー
甘味が足りなくて美味しくない
甘みが足りないというコメントを見かけてびっくりしました。私はビターという割に甘いかなと思いながら食べていました。 でも食べ続けると甘くなってくるというコメントもあったので、食べる量によって感じ方が違うのかも。私はパクパク大量に食べ続けたので、甘く感じたのかもしれません。 普通のキャラメルコーン、口に入れてすぐなくなる感じ、軽く食べられちゃうので好きなんですが、甘いなと感じるので、次回からはビターを選びます。もっとビターがあったら、嬉しいです。
ほろ苦ではなく、時折えぐみを感じるくらい結構しっかりとした苦味があります。そういうコンセプトの商品名だから的を外しているわけではないため抑え目の評価にしましたが、この商品名じゃなかったら「焦がした失敗作キャラメルコーン」といった感じです。 もしくは「焦がしカラメル味」ですね。 心情的には評価1くらい。
ほろ苦で美味しかったです。これくらいのほろ苦だと、子どもたちも食べられていいと思います。甘すぎないので、私はこの味がキャラメルコーンで一番好きです。
初めて食べました。 定番のキャラメル味よりビターキャラメル味の方が好みのお味でした! またリピートしたいと思います!
もっと焦がしてビターでもいいくらいだけど、キャラメルコーンだから、これくらいが愛らしい。
キャラメルコーンのノーマル味の次に好き。味変したい時に購入して食べます。美味しいです。
キャラメルコーンは甘くてイマイチ好きではないが、このほろ苦は美味しかった。
私、実はちょっと苦かったです。普通のスタンダードのこちらはとても好きです。
それほどビターな感じはないけど、一度開けたらすぐ無くなる! 美味しい
ちょっとふつうのキャラメルコーンとは違った感じでおいしかったです。
大人のキャラメルコーンって感じです。甘さが控えめで美味しいです。
冬に出て来る季節定番 ビターな感じが罪悪感を感じさせないかも
大人味で美味しいのですがビターキャラメルの風味が強すぎる
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
大好き!この味は初めてでしたが、止まらなかった!
やっぱり甘いやつがいいけど、時々はアクセントを
ちょっとほろ苦いですが、なかなか美味しいです。
ほろ苦さが美味しくて、一気に食べてしまいます
色んな味が出ても食感も好き、楽しみやねー
とても美味しかったです。また食べたいです
ピーナツがどうしても最後まで出てこない
期間限定なので買ったら超美味しかった
おやつやコーヒーのお供に最高です。
つい手が伸びてしまう美味しさでした
カリッとして食べごたえがあります。
このフレーバーは、わりと好きな方!
甘すぎずビターで美味しかったです
めちゃくちゃおいしい!香ばしい!
苦味がすごく美味しい 大人の味
おいしい。こっちの方が好きかも
美味しそうなので買ってみます。
ほろ苦いキャラメル味、美味しい
懐かしいお菓子今でも美味しい
キャラメルコーンで1番の味!
通常品とそんな変わらないかな
新しい味がでたから試しに。
フレーバーが珍しくて購入。
ほろ苦くて美味しかったです
少しビターのが食べたくて。
甘さがちょうど良く美味しい
ほろ苦いのが最高に美味しい
キャラメルコーンのビター
安かったので買いました😃
息子が好きでよく買います
この度が1番好きかも!
- ドジャース食品館¥78
- キンブルみよし店¥65