個包装で食べたい数だけ食べれて良い。味も美味しいです。前はもっと入ってなかったかしら?
ブルボン トリュフカフェミルク 57g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,544商品中
カテゴリ | チョコレート |
DAISOで購入しました。 このシリーズが好きで時々購入します。カフェミルク味は初めて見ました。カフェオレが好きなのでついつい買ってしまいました。カフェミルクが美味しくて気に入りました!量が少ないのであっという間に食べてしまいましたが、また買ってしまいそうです。
安くなっていたので2袋購入しました。 コーヒーの風味がしっかりあり甘過ぎず適度に 甘さもあり美味しかったです。強いて言うなら 量がもう少し入っていると嬉しいです。
味は言わずもがな昔から美味しくて大満足です。 しかし、ステルス値上げをまざまざと実感し少し寂しさを感じましたが、まぁ仕方のことないなので満足はできました。
ジャパンミートで安くなっていたので購入しました。一個ずつ個包装で衛生的にもよく、コーヒーのカフェミルク味がとても美味しいですね。リピートありです。
カフェミルクの様な優しくまろやかな甘みが口の中で優しくとろけるのが何とも堪らなかったです‼️後味もしつこくないので何個でも食べられちゃいます‼️
安くて美味しくて、配りやすいです。 ちょっとチョコ食べたいときにもいいです! シリーズもあるので何買おうか迷ったら手が伸びるチョコレートです
安くて美味しいですがもう少し量が入ってた方が嬉しいです。 すぐ食べ切ってしまうので個人的には価格を上げて内容量を少し増やして欲しいです。
ブルボンのハイショコラシリーズです。 トリュフ・カフェミルクは個装紙込みで57gでコーヒーの豊かな風味のチョコレート菓子です。
半額の店に行って見つけたのですが、普通のスーパーより少し安いくらいでした。 このシリーズは食べやすいので時々購入しています。
外はしっかりしているのに中は少し柔らかいチョコレートでとても美味しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝おやつにぴったりです!
このシリーズ久しぶりに買いました。 コーヒー風味は初めてですが。 美味しいと思います。すぐ無くなっちゃいますが。
ブルボンさん商品に外れが無いので、安心して買う事ができます。優しい甘さで、口の中でトロけます。美味しかったです。
滑らかで美味しいです。 カフェミルクの味がコーヒーによく合います。 何回食べたか分からないくらい買っています。
甘くて美味しい。でも量があまり入っていないので、すぐなくなってしまう。もう少し量が入っていたら嬉しいなぁ。
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
このシリーズはよく購入しますが、こちらの味は見かけない店もあり、見つけたら買っておこうとなります。
ブルボンのトリュフシリーズ☆カフェミルク味は初めて買いましたがやっぱり美味しいです 安いのも嬉しい
大好きなシリーズで、なかでもミルクが一番好きです。外はパリパリ中はねっとりとした食感が好きです。
美味しいです。個包装になっているなで職場でのお裾分けもしやすいです。コーヒーとの相性抜群でした。
以前に買って美味しかったから、また買いました。冷やして食べました。 個包装なのもありがたいです。
昔から食べている、お菓子。 今は、なかなか売っていなくて、100円ショップで買えたのは嬉しい
このシリーズのチョコの中で一番気に入っている味です。中身が少なくなってちょっと悲しいけど。
しっかりトリュフ感と 濃厚なチョコが食べ応えがあって 美味しい^^一粒だけど配るにも良い
大好きです!!仕事の合間によく食べています。内容量は少ないのでもう少し増やして欲しいです…
とにかくチョコが好きで外のチョコと中のチョコが違うのがよい、甘いのにくどくなくておいしい
個包装で少量なので旅行に向いてる。トリュフだから溶けやすいのか体温に近いところはNG。
カフェミルク味は初めて食べました。美味しかったです。量がもっと多いと嬉しく思います。
58円でした! 安くて、美味しいので、たまに買います! カフェミルクは初めてでした!
トリュフが好きなので安くなっていたため買いました。安いですが内容量が少なかったです。
100円菓子とは思えないクオリティで、コーヒーの風味がついついあと引くおいしさ!
50円でした。冷蔵庫入れないと暑いから多分溶ける。1つ食べてみたけど美味しい❣️
久しぶりに購入。 後から香るコーヒーがたまらない。 前より外袋が小さくなった?
はじめて買いましたが、ひとつ食べてみておいしくてつぎつぎ食べてしまいました。
中のガナッシュチョコが本当に美味しい! このお値段でこのクオリティはすごい
ブルボンのトリュフが個包装になって食べきりなのでバック等に忍ばせています。
昔から好きです♡ 久々買ってみました。 こどもに全部食べられそうです(笑)
これ好き! 沢山食べちゃうから、これくらいの量でよい…けど買っちゃう(笑)
割り引きになっていたので、つい買ってしまいました。 甘くて美味しいです
トリュフ美味しい!大好きなチョコです!もっとたくさん入っててほしいです!
別味のガナッシュよりもコーヒー風味がある?美味しいです。そして安いです。
とても美味しかったです 量はそこまで多くはないけど、1人で食べるなら十分
個包装してあるので、食べたい分だけ食べれるので、良いし、美味しいです。
文句なしで美味しいチョコですが 量が少ないので量があれば良いと思います
名前にあるトリュフとは形のことを言っているのでしょう。美味しいです。
一つずつ個装されたチョコレートです。濃厚でとても甘くて美味しいです。
コーヒーに合う!それにしてもブルボンはなんでも量が少なくなって残念。
88円で購入できました チョコっとチョコが欲しい時によく食べています
めっちゃ美味しかったです( ´-`) このシリーズで1番すき♡
ひとつが大きくてチョコ好きにはまたりません。満足感があります。