他の保湿系ボディーソープを使っていましたがCMも流れていて新しいのも使ってみたかったので購入しました。なんとなくキュッキュッっと感じる部分が石けん成分に感じられましたが、香りも保湿効果もいいと思います。子供でも使えるものなのでしょうがないのですが、アンチエイジング的なものもあればいいなと思いました。
ライオン hadakara(ハダカラ) ボディソープ フレッシュフローラルの香り 本体500ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,292商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | hadakara |
Shokubutsu. ハダカラ(hadakara) ボディソープ 液体 フレッシュフローラルの香り 本体 500ml
¥1,136 (¥2 / ml)(2025-12-09時点)
掲載画像とは異なったパッケージ商品が届く場合がございます。あらかじめご了承ください。商品サイズ (幅×奥行×高さ) :93mm×62mm×207mm原産国:日本内容量:500mlブラント名: hadakara(ハダカラ)
アフィリエイトバナーに関する注意事項
泡で出てくるボディーソープを使っていましたが、夫にはあまり好評ではなく、この度、液体で出てくるタイプを購入しました。 すごく泡立ちがよくて香りも申し分ないです。(タオルで自在に泡が作れるのは楽しいし頼れる…と夫より)
容器が欲しくて。値段手頃だったし。 他のはブルーとかだったから迷わず購入。 商品そのものはまだ使ってないからわからないけど、シンプルな感じだったらいいな。
肌荒れ時に使用した時に保湿効果を感じてからこちらのボディーソープに変えました。ほんのりフローラルの香りで刺激も少ないのでお気に入りです
お肌にも優しく、何よりも香りが好きです。彼もお気に入りの香りで他のものを使った時に、香りが違う〜と文句たれます(笑)
Comprei para experimentar, tem um cheiro muito agradável
ワンプッシュで結構な量が出るので体全体を洗えていい!匂いも不安だったけどすごく好きな匂いでこれからリピートします
色んなボディーソープ試して、結局ハダカラに戻ってきました。季節関係なく使えるボディーソープな気がしてます。
使っている物がきれたので新しく買い替えたいと思ってこれを買いました。フローラルの香りが良かったです。
乾燥肌で困ってるので、ハダカラ使ってしっとりしてカサカサが減りました。ずっと使い続けたいと思います。
乾燥時期でもかなりカサつきを抑えてくれます。メントールが入ってないので冬に良く使いますね。
安くなるクーポンがあったので買いました! ボディーソープの違いはあまりわかりません^ ^
泡立つし、肌スベスベになって使える♥️ただ値段がちょっと他のに比べると高めに感じます
ヌルヌルせず、泡切れはかなり早いと思います。 乾燥も感じませんでした。 いい香り。
香りがとても好きです。モコモコ泡だからか、汚れを浮き出して持って行く感じがします。
今回初めて購入しましたが、保湿成分が流れないということで、乾燥肌の私には嬉しい。
すごくきめ細かい泡ができるからいい感じ!しっとり肌が潤う感じもいいと思います
このボディーソープ以外は肌がかゆくてダメです。これなしでは生きていけないです
香りが好きで、リピートしてます。今度は、泡タイプも試してみようと思います。
香りもよく、保湿性もありました。 泡立ちがよく、使い心地が良かったです!
いろんなボディソープを使いましたが、こちらが一番肌にあっているようです
洗い上がりもぬるぬるせず、スッキリなのでストレスが溜まらず良いですね。
季節の変わり目によく乾燥しやすいのですが、これはわりとしっとりします。
香りが好きです! 泡立ちも良く洗い上がりはしっとりていると感じます。
香りがよい、保湿成分を洗い流さないというキャッチが気になって購入
安かったので買いました。子どもにも使えるのが良いと思いました。
初めて嫁さん買ってきた!! さて男に使わせてくれるだろーか??
乾燥肌なので、CMを見て購入しました。香りもよく、いい感じです
いつも、カサカサしていた肌が痒くなくなりました!匂いもステキ!
実家で使っていてすごく良かったので我が家でも購入してみました。
以前より安くなっていたので久しぶりに購入。 香りが好きです。
泡がモチモチで保湿力が高く、愛用しています。香りも良いです。
初めて買ったけど、いいです。愛菜ちゃんだから、選びました!
フローラルの香りがキツすぎず、容量もたくさん入っています。
気になってたもので特売になったので購入。香りの種類が多い。
サンプル使用後効果を実感した為購入しました。500円でした
保湿もできるようなので気になって購入。使用感は良いです。
いい匂いにつられて買いました これからも使い続けたいです
ずっとハダカラを使っています。 乾燥も少しはマシかな?
生活必需品のひとつなので、ストックとして購入しました。
香りも好きですが、お風呂上がりにも肌がつっぱりません。
香りはほんのり、洗い上がりはサラサラで言うことなし!
洗い上がりがとてもしっとりして肌に優しくて泡が細かい
香りはほんのり、洗い上がりはサラサラで言うことなし!
洗った後がしっとりしてて保湿されてる実感が湧きます。
まだ使っていないため星3つで… 使うのが楽しみです。
ボディーソープの中で、肌から泡立ちも良く好きです。
肌に合わなかったので彼が使っています。 匂いは好き
中谷美紀さんがコマーシャルしてるので買ってみました
CMで気になって。 匂いがもう少し控えめだと嬉しい
- スーパードラッグひまわり香寺店¥398
- KOHYO茨木店¥250