子供がとても乾燥肌ですぐカサカサするのでこちらにしてからはずっと愛用しています。普通のボディーソープだと子供1人で上手く泡立てるのが難しいですが、これは泡になって出てくるので子供も1人で洗えて助かっています
ライオン hadakara(ハダカラ) ボディソープ 泡タイプ クリーミーソープの香り つめかえ用 440ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,291商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | hadakara |
【2個セット】hadakara(ハダカラ) ボディソープ 泡で出てくるタイプ クリーミーソープの香り つめかえ用 440ml
¥1,364(2025-12-09時点)
アフィリエイトバナーに関する注意事項
石鹸の香りが好きで買っています。湿らせたタオルで使うと、へたらない泡が続く処方に変わったらしいのですが、タオルを使わないので変わり心地はわかりません。
我が家では子供用に泡タイプを購入。 大人と中学生には液体タイプを購入していますが以前よりもお肌にも優しいのでカサカサ肌にならなくって助かっています。
泡は長持ちして、よく洗えている気がする。 保湿と書いてあるので購入したが、しっとり感はない。 ちょっと匂いが強いので、好き嫌いがありそう。
清潔感のある石けんの香りでリラックス出来ます。もったりと濃い泡で広範囲洗えます。安定感があり詰め替えやすい袋だったら尚良いです。
ずっとリピしてる商品です ただ液体タイプは広告に出るのに、泡はあまり安くならないのでもう少し安くなってくれたら助かる
泡なので、肌に刺激なく洗えるのが良いです! なのに、洗い上がりはしっとりします。 家族でずっと愛用しています^_^
泡タイプの物を探していて これにたどり着きましたが 匂いも気にならないし 何度かリピートしてる ボディーソープです
ずっと赤のローズ系を使ってましたがこちらの香りの方が好きかも。親子で使ってるとすぐ無くなるのがネックですが…
ずっとリピートしてます。泡立てなくて良いので楽チンです。匂いもキツくなく、肌がしっとりする気がします。
ボディタオルで使っても、手で使っても、泡が長持ちするのが良い。香りはもう少し弱くても良いと思う
子供も洗いやすいし、手で洗ってても泡立つ感じがとても良いです。沢山使わなくても広範囲洗えます
これを使ったら、保湿効果で、ボディクリーム塗り忘れても、あまり気にならなくなりました。
乾燥が激しいので自分で泡立てるよりこちらの方が泡が柔らかいので冬はこちらを使っています
乾燥を防げるかなと思い、使っています。カサカサしないので効果はあると思います。
冬は、乾燥して使用後痒くなるので、これに変えて見ました。しっとりしています。
子どもは敏感肌だけど、使ってみたら使える~ ので、今は子どもと使ってます。
泡タイプで、もこもこと増え続け、クリーミーソープの香りが気に入ってます。
ボディータオル使用派ですが、泡がどんどん増えてとても気に入っています。
豊かな石鹸の香りが好きで買っています。あわも豊かで、気に入っています。
潤って、しかも時短になります。 小さい子供がいるご家庭に特にオススメ!
泡で出てくるのがよくて これよく買います。 匂いもこっちの方が好みです
主人が使っています。使った後、しっとりして、肌の調子が良いそうです。
泡で洗えるタイプを利用。乾燥しやすいので泡で手のひら洗いしてます。
ちょっと高いけれど、泡が長持ちするのでワンプッシュで十分洗えます。
子どもが使いやすいので。でも値段が高いので割引になったときに買う。
泡で出てくるので子供も使いやすいし、乾燥肌なのでリピートしてます。
洗いあがり、突っ張らない。あとは、もう少し安かったら…という希望。
肌がカサカサなので…… でもあんまり潤いは感じられなかったです。
泡なので洗う時間が短縮されます。 ですが、最後にぬめりは残ります
詰め替えやすかった。石鹸らしいい香り。意外と黄色い液体なのね。
泡なので楽チン 潤う感じはいいがさっぱりしたい人には向かない
デオドラントタイプが欲しかったが店舗に在庫なし。仕方ない。
この商品ばかり使用してます。 突っ張る感もなくいいです。
使いやすいしコスパも良いです。泡タイプでこの量は推せる
クリーミーな泡で優しく洗えるので。香り気に入ってます。
とても洗いやすく、洗い終わったあともしっとりしている。
泡タイプなので使いやすく肌にやさしいので毎回買ってます
香りも良いし、洗い流したあとのしっとり感が大好きです。
泡タイプが好きです。香りも良かったので買ってみました。
肌に優しく洗い心地もとてもよいです。 また買いたい。
ブイドラックは安いのと土曜日ポイント3倍デーだから。
子供用。香りも良く、泡立ちも良く、気に入っています。
以前は赤を使ってたけど香りがこっちの方が好きです!
冬に乾燥して身体が痒くなってしまったので購入。。。
保湿成分が洗い流されなくてしっとりタッチ良い感じ
肌にだいぶあうので使ってます 肌にあう
いい匂いで泡で出てくるから子供にも使いやすい♪
このシリーズのボディソープがお気に入りです。
せっけんの香りが強すぎないのでリピしました。
- サンドラッグ¥426
- ディスカウントドラッグコスモス作新台店¥438