泡がすごい!フワフワ!ワンプッシュで十分です。水を含んだボディスポンジは最初は泡立ちは良くなくても体を洗っているうちに泡が濃密になって、気持ちが良くてずっと洗っていたくなるほどです。リピ決定です。
ライオン hadakara(ハダカラ) ボディソープ フレッシュフローラルの香り 詰替大800ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,292商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | hadakara |
商品入れ替え中です【2個セットおまけつき】ハダカラ ボディソープ 詰め替え 大容量 800ml×2個 うるおう肌に 液体タイプ hadakara つめかえ フレッシュフローラルの香り 大型サイズ
¥2,980 (¥1,490 / 個)(2025-12-09時点)
フレッシュフローラルの香り。 吸着保湿テクノロジーによる高い高い保湿効果。
アフィリエイトバナーに関する注意事項
使い心地も香りも良く愛用しています。 近くのドラッグストアなどでは大容量のものは2種類の香りしかないので、他の香りのものも大容量があれば購入したいです。
前に間違えて泡の詰替買ってシャビシャビだったので今回はしっかり見て買いました 大型サイズはお買い得だと思います この香りが一番好き
普段はクラシエのラメランスを使っていますが、最近売ってるお店がどんどん減って入手困難になってしまったので、仕方なく数年ぶりにハダカラを買ってみました。 発売当初の製品とは別物になっていました。以前のやつは洗いあがりにヌメリ残りがあったと思うのですが、今回買ったものはまったくヌメらずさっぱりしています。極度乾燥肌には物足りないです。 お風呂から出てしばらくするともうパサパサです。それでいて毛穴や汗腺が蝋かなにかで塞がれているかのような違和感が残ります。 高保湿ボディーソープはやはりラメランスが最高です。なんで販売縮小されてしまったんだろう… 私が贔屓にすると廃れる法則が発動したのだろうか…
いろいろなボディーソープを使ってみましたが、どれも洗いあがりにヌメリが残るとか逆に肌がつっぱる感じがして長続きしませんでした。 そんな中でこの商品は肌に合ったのかヌメリ感もつっぱり感もなく愛用しています。
値段は高めですが、量が入ってるので買いました✨私の場合は液体用でも大丈夫です👍(泡を希望している方は他の詰め替えを探してください)
定番のハダカラは心地よい潤いが残り、泡立ちもとてもいいです。一度使うとまた使いたくなりめす。泡タイプより液体が好きです。
ディーンフジオカさんが宣伝していた頃から使ってます。カサカサお肌潤います。排水も固形石鹸カスがつきにくい感じがします。
値段とは裏腹に、洗ったあとに肌がつっぱらず保湿されてる用に感じるので、大容量の詰め替えでオールシーズン使っていける
大容量のものはボトルに移し替える時、口がキャップになっているのでやり易いし、お値段も割安なのでありがたいです、
ハダカラの液体ボディソープの詰め替え。特大買って、買いだめです。ボディソープはこだわりないのでこれで
ライオンのハダカラ液体ボディーソープは、冬の乾燥肌にも良いので、詰替え用の商品を買ってきました
ハダカラの匂いが凄く好きです。 お得用だったので買って みました! しばらくはハダカラです。
間違えて液体タイプを買ってしまいました。いつもは泡タイプを使ってますが液体でも良かったです。
2年くらいずっとリピートしてます。 冬の乾燥しがちな時期も乾燥知らずの肌を私は保ててます。
匂いが気に入っています。 少々値段がしますが、流した時のぬるぬる感もなくて いいです。
何度もリピートして購入しています。匂いもよく、洗ったあともすべすべになる感じがします。
出てすぐ、泡立てる前は匂いが強く感じますが洗って流すとそんなに残らずさっぱりします。
洗いあがりがしっとりします。顔も洗えますね。デリケートな方も安心して使えると思います
長く使っているボディソープ 泡で出てくるのも使ったけど わたしはこっちが好きです。
乾燥肌なのでこのボディソープは合っている。価格がもう少し安ければもっといい。
泡立ちも良くて好みの泡になるので、スポーツクラブのシャワー用に持ち歩いてます
泡タイプもありますが我が家は何故か液体派です 香りもしっとり感も好きです
長い事このボディーソープを使っています。大入りで詰め替えられていいです。
手を汚さずに洗えるのがありがたい。詰め替え用もあるのでありがたいらこは
泡立ちもよく、匂いも気に入ってます。 乾燥肌の娘にもよかったです。
ずっと肌からを使ってます。たくさん入っているので、お得で良いです。
いつも使うボディソープを購入。大容量でお得に購入できましたーーー。
肌に優しいソープです 価格は少し高めなので増量品を購入しました。
香りが好きだったのと洗い上がりがパリッとしていたのでリピートです
泡立ちがいいし香りもいいし肌荒れなくなったのでこれ使ってます。
リピです。息子も気に入って使ってます。大型サイズが出て嬉しい!
しっとり洗えて、心地よいので気に入ってます。泡もふわふわです。
冬場でもリップクリームやハンドクリームつける回数が減りました
強いにおいが苦手なのですが これはいいにおい😊 りぴしてます
今新しいの泡立つ方だけど古い容器がもったいなくて買えない!
詰め替えで大容量、お得ですね 泡立ちも良く、香りも良いです
冬場に使用した際肌の乾燥がマシだったので続けてリピしてます
泡で出てきて、いい匂いのボディソープです!気にっています!
泡ではないやつだけどめっちゃいい匂いです。使うのが楽しみ
いいかおり!使い心地は普通かな、泡タイプも使ってみたい
洗い上がりがさっぱりするので好きです 香りもいいです
肌がカサカサになりやすいので、洗った後も気持ちいい。
さっぱりしっとり洗えるし香りよし。かゆくもならない。
初めて購入!とりあえずフツーの2倍の量でコスパ良し。
香りがよく、洗うほどしっとりするので愛用してます!
しっとり保湿してくれるので、いつも購入しています。
肌がしっとりして乾燥しにくいので気に入っています!
なぜかいつもこのボディーソープを買っているよーーな
保湿は、しっかりしてくれて、汚れもとれるから、最高
- くすりの福太郎北綾瀬店¥658
- ツルハドラッグ五泉店¥602