我が家はずっとこれ。肌トラブルが多い家族だけど、それほど悪化せず過ごしている。朝晩シャワー浴びたりすると消費が激しく、肌が弱いと言えども高いものを使い続けられない悲しい現状。なので、品質コスパのバランスでコレです。
ライオン ハダカラ ボディソープ ローズ 替 360ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,177商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ライオン |
ブランド | hadakara |
ニベアと同じくらい保湿がある。病院に通ってた息子が全く病院に行かなくてよくなった☆発売当初から使ってます。最初はお試しで安かったのに高くなってしまって残念……ニベアより香りの種類が多いのでこっちを使ってる感じです。
ハダカラシリーズは、どれを使っても洗い上がりがしっとりして、保湿しなくても肌が突っ張らないのでとても好きです。色々な匂いを試しましたが、ピュアローズの香りが一番お気に入りです。
今まで使用していたものは、使った後、少し痒かったりしてたのですが、こちらを使ってからは、痒みを感じていませんでした 匂いもいいし、もう少しお安かったらいいのになあ(^_^*)
ボディソープはいつもこれです!冬の乾燥肌も夏の冷房で乾燥してる肌でも粉吹きしません。香りもバラのいい香りで泡立ちも◎ もうこれ以外使えません!!
すすぎのとき、ヌルヌルしない。保湿効果をうたった商品はすすぎの際何度かけ湯をしてもヌルヌルしているので、それがほとんどないのが気に入っています。
このシリーズ大好きで発売されてからリピート購入しています。 肌もしっとりし乾燥しらずになりました。 香りも他にはないいい香りで大好きです♡
肌が乾燥しやすいので効果はわからないけど気持ちだけでも使ってます。お店によってはすごく安いところがあるので安かったら買う感じです。
デリケートな乾燥肌ですが、これを使い始めてからは、乾燥のひどい冬場にかきむしる事が減りました。香りも、アロマのように癒されます。
お買い得になっていました。ローズの香りは初購入ですが肌に優しい事は実感しています。乾燥が気になる秋以降に使いたいです。
娘が乾燥肌だから使い始めて、いいみたいです!お風呂上がりの痒がり方が違う!ほとんど気にしなくなりました😆リピしてます!
どれも同じだろうと思って使ってみました。 これが思ったよりいい。 流した時に洗剤は流れるけど潤いは少し残っています。
最近のお気に入り❣️ 新しくローズの香りが出たので、前から気になっていたのですが、迷わず購入!最高です❤️
ハダカラシリーズを気に入ってずっとリピしています。 しっとりした洗い上がりだし香りもいいです。
ローズは初めてですが、ハダカラは冬のカサカサ肌もシットリしてボディクリームも必要ありません!
敏感肌で他のボディソープではお風呂あがり痒みがありますが この商品では痒みがなく助かります
ラメランス(高いので)からの切り替え。脚や腕はボディクリームをつけないと少し乾燥します。
¥100だったので買ってみました! 赤ちゃんにも使えるって 書いてるので安心です♡
もっと安いものもあるけど、香りと泡立ちが気に入っていて、何度もリピートしています。
ボディーホープには特にこだわりはないのですが、良い香りなのでずっと使っています。
初めて買いました。このシリーズは香りがいいですね☺︎ローズも使うのが楽しみです。
これが発売してからずっと使ってます。匂いもいいし、肌にも優しい感じがします。
ずっと使用してます。 ローズの香りが好きなので、ついつい選んでしまいます。
万人受けしそうな香りと泡立ちもよく、お風呂上がり肌がしっかりしています。
安売りだったので購入しました。 洗い上がりがしっとりするのでいいです。
とてもいい香りで大好きなボディーソープ。何度リプしたかわかりません!
他のボディソープだとかさつくので、ずっとこれです。 値段もおてごろ。
ボディソープはハダカラ! 泡立ちもいいのでこれ以外使えなくなりました
泡立ちも良く保湿力もあるのに、洗い上がりベタつかなくてずっとリピです
今まで使った中で1番の泡がしっかりしていて、肌もしっとりしました。
ハダカラは大好きでずっと使ってますが この香り本当にいい香り
中身がピンク色じゃなかったけど 使ったあと肌が調子よかった
アトピーで冬は乾燥して大変ですが、これだと荒れにくいです。
アトピーで冬は乾燥して大変ですが、これだと荒れにくいです。