いつもは確認するが、エビ好きが高じてついつい何度か購入していて、お得な価格になったので、直ぐに購入してしまった。 今話題のベニコウジが原材料に入っています。 エビ好きも…色には慎重に…
カルビー カルビー かっぱえびせん桜えび 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,238商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | かっぱえびせん |
JANコード | 4901330199739 |
期間限定、この言葉に弱い直ぐに購入。 美味しいに決まってます‼️
桜色で綺麗です。 桜エビ感は少ないかな?
このかっぱえびせんすき
美味しかったですよ。
かっぱえびせんは季節によって期間限定の商品が発売されます。 これはその中でも好きな商品です。プレーンのかっぱえびせんも好きですが、えび好きにはたまらない桜えび🎵定番商品にしてほしいくらいいつでも食べたいです。 色も桜色で綺麗でした。 期間中にたくさん買いたいと思います!
最近スナックが高いんだけど、このカッパえびせんはすごく好き!100%海老を使っているんだって。100%エビって書かれると小麦粉が入っていない雰囲気だよね(笑)
プレミアムっぽく発売しても69円で売られてては意味がない。ビッグブランドのかっぱえびせんのブランディングに大いに迷いが感じられます、カルビーさん。
桜えびが美味しそうで購入しました!通常のかっぱえびせんより少し細くてキレイなピンク色でした。でも紅麹が裏に記載されてましたが大丈夫でしょうか??
まず見た目の色が桜エビっぽくなってます。薄いピンク色のえびせん。味もノーマルえびせんと比べると甘味があり桜エビを感じます
かっぱえびせんは普段あまり食べませんが、桜エビが好きなので試しに購入。エビの味が濃くて、美味しいから止まらなくなります。
塩味が薄いので、かっぱえびせん好きには少し物足りなさを感じるかもしれません。 私は薄味派なのでちょうどいいです。
開封したときに袋から香るさくらえびの香りがすごくてかつ美味しかった。期間限定品だったので来年も販売して欲しい。
パッケージが綺麗で即買いしました、海老を感じるのでカルシュウムもお菓子から取れてると思うと、罪悪感ないですよ!
えびモノゎ好きだから、コレ 見つけて、即買い‼️✨ あっという間デシタ~(^o^)v まいうー(笑)(笑)
期間限定のこちらは毎年見つけると購入します。 細めで軽くてエビの味が濃いとる思います。 1人でペロリです。
普通のかっぱえびせんも美味しいですが、こちらの桜海老のも美味しかったです。 量がもう少し多いと嬉しいです。
カルシウム♪ えび好きさんはお好きだと思います。えびが苦手なので(ごめんなさい)でも栄養も採れそうです◎
前に一度買って美味しかったので、お安くなっていたのもあり購入しました。ぺろっと一袋食べてしまいます。
普通のかっぱえびせんも好きですが、こっちのほうが、細身なのか味が濃い感じがして好きです。
ピンクのきらきらしたパッケージに惹かれました。 期間限定ものだし、桜エビ美味しそうです。
きれいな色のかっぱえびせん。スタンダードより1本が細みで、ほんのり桜えびの味が広がります
美味しい美味しい!すごく海老の味がしてとっても美味しい!期間限定なのがもったいない!
普通のかっぱえびせんは買わないが、桜えびや甘エビのかっぱえびせんは美味しくて好きです
おいしいです 塩加減も濃くないので、たくさん食べても、しょっぱすぎることはありません
可愛い桜色。小腹が空いた時に丁度良い。香ばしくサクサクしてしょっぱ過ぎず美味しい。
おいしい! 塩味がサッパリで、海老の味が濃いです。 通年販売だったらいいのにな〜
あまり桜えび感は感じませんでしたが、かっぱえびせんの安定の美味しさは健在でした
桜海老??普通に美味しいかっぱえびせんですが、桜海老っぽさは分かりません。
美味しかったです。桜えび!いいですね。アッという間に一袋食べてしまいました
初めて購入してみたけど とても美味しかったです◎ またリピしようと思える!
美味しい、細めのエビせんが風味がいい!えびの味がやや濃ゆく甘めな感じがする
少し量が少ないですが 海老の香りがきいてて美味しい 見た目もピンクで可愛い
えび好きな子供が大好きなようです。かっぱえびせんは軽くて食べやすいです。
パッケージが可愛い!えびせんもピンクで可愛い!味も美味しい!満点です!
パッケージも可愛くて春らしさを感じました。味も最高に美味しかったです!
普通のかっぱえびせんより軽い食感で塩味も軽くて食べやすい。美味しい。
季節限定のお菓子はついつい買ってしまいます エビ風味アップしてました
ピンクでかわいい。エビ感は普通のより少しあるけど感動するほどではない
おー!オリジナルより細くてピンク色だー。サクサク軽くて美味しかった
美味しかったです。色がほんのりピンク、パッケージも可愛らしいです。
普通のかっぱえびせんより細くて軽い口当たりでした。美味しいです。
普通のかっぱえびせんより塩味が少なくて食べやすかったと思います。
期間限定ですが一番好きな味です❤️この時期になると必ず買います!
期間限定で、割引きがあるので試しに買いました。美味しかったです。
子どもが食べたがり購入。ちょっと細くて食べやすいし美味しかった
桜エビは初めてなので買ってみた。まだ食べていないので楽しみ。
かっぱえびせんシリーズの中で 桜エビかっぱえびせんが1番好き
すごく好き!期間限定品なので探してリピです。 口溶けが良い。
期間限定で購入 かっばえびせん好きなのでこれも美味しいかも
- オリンピック関原店¥88
- ドラッグストアセキ瀬崎店¥79