此方と玉ねぎ人参ピーマン刻んだのとでハンバーグにします。ピーマン詰めも美味しいです。 クリームシチューに団子にしていれても美味しいです。
女性 / 50代代 / 三重県 nS5S さんの口コミ一覧
トップバリュ はんぺん
トップバリュ
5.00 / 5アクロン ナチュラルソープの香り 本体 450ml
ライオン
アクロン
5.00 / 5オープンアウトレットセールで100円でゲット!
エマールアロマティックブーケの香り詰替 360ml
花王
エマール
ブルボン バタークッキー 9枚
ブルボン
3.50 / 5イオンも売ってるけど最近価格下がらない。 今日は税抜き98だったので嬉しいね。数ヶ月ぶりに買いました。以前イオンで88円とかの時大量にしょっちゅう買ってました
フリトレー ドリトスメキシカン・タコス味 60g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 578円嬉しいね
ブルボン チョコ&コーヒービスケット 24枚
ブルボン
3.50 / 5コーヒーばかりので食べたいな! 昔は前と後ろでコーヒーとチョコと別れていたのに今はランダム。昔の並びが嬉しいです。 先にコーヒーばかり食べるので!
グリコ 神戸ローストショコラ<濃厚ミルク>155g
江崎グリコ
グリコ
2.50 / 5どんどん数が少なくなっていく…
ヤマザキ ピュアスマイル 6枚
スマイル
3.00 / 5良く焼いても生の様にもちもちしています。 かりっと焼いてさくっと食べたい…
やおきん うまい棒たこ焼味 1本
うまい棒
5.00 / 5うまい棒の中で、たこ焼き味押しです!
トップバリュ 北海道牛乳 1L
トップバリュ
5.00 / 5味が濃くてミルクって感じで美味しいです。牛乳好きの伯母も此方を欠かさず飲んでおります。
森永乳業 森永マミーアイスバー 5本 225ml
森永乳業
マミー
5.00 / 5これ、最近の私のマイブームです。 チーズケーキっぽくてとても美味しいです!只、量が少ないのでちびちび味わいながら頂いております。数ヶ月切らさず毎日食べておりますが飽きません。マミーの飲むタイプを凍らせてみたけれどこれには成りませんでした。
グリコ 神戸ローストショコラ<芳醇カカオ>158g
江崎グリコ
グリコ
4.00 / 5あれれ、また2個減りました… 残念なので-1にしました。 近くのイオンでは此方が無かったのでドラッグストアで見つけて購入しました。どんどんチョコレートが目減りして価格も高くなっていくので悲しい。 食事前にチョコレート食べると太らない(テレビ)けど、やはり我が家では食後に1粒食べるの好きです。
村上農園 スプラウト王国 かいわれ
村上農園
5.00 / 5かいわれ大好き! 免疫にも良い!お味噌汁を薄めで作っているので、かいわれを入れて頂くと美味しく思います。私はおネギよりかいわれ好きです。お安く提供下さり感謝致します。かいわれは少しずつ頂くので毎日お水を上からかけてその場で直ぐに水を捨てて容れ物ごとビニール袋で縛って野菜室に入れております。長持ちしますので、是非お試し下さい
CGC Sプライス マシュマロ 100g
シジシージャパン
CGC
4.00 / 5近所のスーパーで111円で最安♪ 毎日のしょくぱんに乗せてトーストしてます♪
雪国まいたけ 雪国しめじダブルパック
雪国まいたけ
5.00 / 52つ入りで138円!もとの価格に戻った!!!最近までキノコ類が倍のお値段になってたから買えてなかった!助かります。小分けして冷凍して旨味栄養価アップで食べてます。
フリトレー マイクポップコーンバター醤油 50g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5せーるで安くなってる時に買ってしまう。カロリー低いよね、美味しいし、自分でも作れるけれど手軽で好きです!期間限定ウメ味が凄い美味しかったのに、すぐ売りきれてた!残念すぎる!来年買いだめするぞ~
ヤクルト ヤクルトカロリーハーフ 65ml×10
ヤクルト本社
LEE
3.00 / 5ヤクルト5本が240円+税! 高くなった!毎日飲みたいけれど、半分ずつ飲んでます。 昔は100円だったそうな。 ストローもなくなったからミニボトルじゃなくて紙ボトルやペットボトル容器でよいから量をまとめて安くして欲しいです!
新兵衛屋 板かまぼこ 85g
5.00 / 5かまぼこってシンプルだから添加物?が、多いとか変な混ざり物だとホントに美味しくなくて二度と買わないけれど、此方はいつも昔ながらの安定した安心した味で美味しいですよ。価格も一時120円越えたけれど、すぐに下がって元のお値段のまま95円!板わさも和え物、うどんにも活躍、子供にも安心して食べさせられます!感謝いたします!!
日清のあっさりどん兵衛 きざみ揚げうどん 68g
日清食品
5.00 / 5あげとかは少ないけれど、スープとか油っぽくなくてこっちの方が断然好き!イオンにも前にあっていつもワンコイン切ってて買いやすかったのに最近消えた!!!残念すぎる!!!
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
味の素
ピュア
5.00 / 5マヨネーズはこれがいちばん好き!
ギトー食品 ふんわりがんも 8個
ギトー食品
3.00 / 5いつも愛用しています。思ったことなかったけれど、今回油変わったのかな??石油系?というか妙な科学的?な味がしました。 少し値上げしておりますがいつも使い勝手がよくて美味しくてお味噌汁に、煮物にと使っているので残念です。暫く様子見て、また購入したいと思います。
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
5.00 / 5小松菜は栄養価が高いので大体ストックしております。お味噌汁、酢の物、胡麻和え、サラダなんにでもいけるので健康目指しましょう。
黒糖まん(PEシート)
山崎製パン
5.00 / 5たまにガツンと食べたいお饅頭です。
純正こうじみそ
マルサンアイ
5.00 / 5長年実家でもこのお味噌だったので私も受け継いでおります。おいしいです。
森永 エンゼルパイ 8個
森永製菓
エンゼルパイ
5.00 / 5エンゼルパイ大好き!チョコパイより好き!強いて言うならいちご味のが一番好きなのに何年も見かけてなくて食べれていない。 マシュマロはコラーゲンだし美容にも良いのでオススメ!
明治 ハイミルクチョコレートBOX 120g
明治
5.00 / 5この箱シリーズで一番美味しいです。 長年一番はストロベリーだったんだけど、?美味しくなくて妙な味がしてた時が2回当たり、暫くやめてました。先日食べたら味が戻っててあんしんしました。抹茶も美味しいけれど、このミルクが一番美味しいかな~。食べすぎて2日でなくなるのが難点(笑)
センタン クランチシュガーコーン 58ml×5
林一二
センタン
5.00 / 5少し量が減ったけれど、昨年夏~毎日食べてました。ファミリーパック?箱のアイスクリームは1本食べても満足出来ず、2本、3本と食べてしまうけれど、こちらだけは、1本で満足できます。此方に出会うまでは100円アイスを1日で3、4こ食べてました。 買う度にチョコの味が少し違ったり、まれに底のチョコが少なかったり、周りのチョコに隙間が出来ててパフが湿ってたりもするけれど、まれだし、それも愛嬌だと思って美味しく頂いております。チョコが多い時もありなので。今年の夏もずっと毎日お世話になると思います。
相模屋 きぬ豆腐 400g
相模屋
5.00 / 5お安い!58円。 お求め易くて常にストックしております。お安く提供してくださりかんしゃします。
高知県園芸 にら エコシステム栽培高知県産 100g
高知県農業協同組合
5.00 / 5にらとたまねぎでちぢみ、にらと玉子とたまねぎでニラ玉チャーハンしました。美味しく頂きました。感謝!
ヤマザキ ミニ羊かん(本煉)
ヤマザキ
5.00 / 5何かちょこっとお供え物する時に買います。58円と小さいけれど、たぺ切りサイズだし、避難食にもなるのでありがたいです。3タイプの内でこれがいちばん好み!
フジ 本仕込食パン 5枚切
5.00 / 5リニューアルしてから以前より外サックサク、中はしっとりのび~で手で割いて食べるのが好きです。なかなかセールにならないけれど今回セールになってて嬉しかったです。
YKベーキングカンパニー ほんのり甘い食パン 6枚
5.00 / 5長年○ジパンだったのですが、スーパーで売り切れだったので此方を購入し、当た~でした。 食パンを毎日たぺない派なので、暫くしてもパサパサしません。 もちもちで耳も固すぎず厚すぎずモゴモゴ感も少ないので、たまに焼かずに半分だけにします。それでも満足しますよ。ダイエットにもぜひ!
なとり JOLLYPACKバナナチップス 80g
なとり
エーシーメイクアップ
5.00 / 5とっても美味しくて大好きです。 100円プライスも嬉しい♪ 真ん中の柔らかいところが特に好きです。いつもお菓子は1袋(コアラのマーチファミリーパックも)1人で数分で食べてしまいますが、こちらは2度に分けて暫くしてからまた食べます。真ん中の柔らかい甘さを是非ご賞味ください
ロッテ コアラのマーチいちご 48g
コアラのマーチ
5.00 / 5いちご味、チョコ味より買っちゃい食べてしまいます。 美味しいです♪お安くて買いやすくて1箱たべて満足度も良し~
カルビー かっぱえびせん桜えび 50g
カルビー
かっぱえびせん
4.00 / 5カルシウム♪ えび好きさんはお好きだと思います。えびが苦手なので(ごめんなさい)でも栄養も採れそうです◎