やっぱりこの味は満足ですね!美味しい。
YKベーキングカンパニー ほんのり甘い食パン 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,873商品中
カテゴリ | 食パン |
店頭で見てはじめて購入
まあまあ美味しかった
初めて見掛けて買ってみました。 袋の接着が強すぎてハサミを使わないと開けられなかった。とても面倒くさい。 ヤマザキなどのメーカーみたいに手で簡単に空くようにして欲しい。 味は表記の通り甘味がありました。 ツナや金平、マヨなどを乗せてトーストして食べたら、あ、合わない…となりました。 惣菜パン?ぽくじゃなくてジャムとかピーナツバターとか甘味が気にならない食べ方に向いてるんだなと思いました。
甘さはわずかにありましたが、ほんのりというほども感じませんでした。 また、生地の密度があまりないように感じましたが、トーストするとサクッとなりやすくするためにそうしているのかなと思いました。 実際、少しトーストするだけでサクッとした食感になりましたが、生地がスカスカであまり食べ応えはありませんでした。 しかし、レンチンすると柔らかくてふわふわな食感になり、美味しかったです。
長年○ジパンだったのですが、スーパーで売り切れだったので此方を購入し、当た~でした。 食パンを毎日たぺない派なので、暫くしてもパサパサしません。 もちもちで耳も固すぎず厚すぎずモゴモゴ感も少ないので、たまに焼かずに半分だけにします。それでも満足しますよ。ダイエットにもぜひ!
食感は軽い感じの食パンでした。 甘さが少し感じる程度なので、お惣菜系よりは甘いものと一緒な方がおすすめな商品なのだと思います。
優しい味わいが 好きです トーストして 外サク 中 しっとり バターも いいし ピザトーストしても 生地が 更に 美味しいです
安かったので買ってみました。ふんわり軽めの食パンだったのでサンドイッチにしましたが、美味しかったです。
ほんのり甘いような気もしますが程よいかんじです。トーストにしたらサクサクして軽くて美味しいです。
何よりも塩分が少ないので、とても助かります。商品名の通り、ほんのり甘いのも良いです。
商品名のとおり、甘いです。 しょっぱい味つけよりも甘い味つけの方が合うと思います。
値段の割に美味しいです。ほんのり甘くて、バタートーストにするととても美味しい
ほんのり甘くて柔らかい。トーストしても、そのまま焼かずに食べても美味しい。
久々に、食パンを買いました。明治の、チューブバターを買って、食べます。
ヤマザキさんかと思って 買っちゃった❗️😋 ほんのり甘いって見たから
ほんのり甘くて美味しかった。トーストしてマーガリンでいただきました。
特にこだわりはありません お安くて更に半額でお安いものを買ってます
ほんのり甘くないです。原信の88円となんら変わりありません。
名前の通り、ほんのり甘くトーストで食べるととても美味しい。
ヤマザキのスイートブレッドに似ていたので購入してみました。
焼くとサクッとしておいしい。パンもやわらかくて食べやすい。
このパンは甘い味のついたフワフワな菓子パンという感じです
しっとり感はないけれどさくさくパン好きなら安くて十分です
甘味有るのでサンドイッチ等で味わいが良く美味しかった。
山形食パンとしては1番コスパが良い低価格の商品でした
ほんのり甘い味がお気に入り、リピート買いしてます。
名前の通りほんのり甘さを感じるトースト向けの食パン
レンジで温めるので程よい甘さ、ふんわり感があります
夫の朝ごはん用に。 特売で少しお安く買えました。
安いの売り切れてて2番目に安かったこれを 子供用
ダイレックスに行くと、この食パンを選んでいます。
やわらかくて、サンドイッチにしたら喜ばれました。
トーストしたら軽くてふわサク食感で最高です!
お値段と味がいい! 最近はこれにハマってる
マーガリンの入ってないパンを買っています。
コスパが良いのに、とてもおいしいパンです
安くなっていたので朝食用に購入しました。
初めて買いました。初めて聞く会社名です。
安かったから買いました! 軽い味がした!
毎日食べるので安くなってると助かります
安かったので買いました。朝ごはん用です
甘さがあってそのまま食べても美味しい!
メイプルシロップをかけるとさらに美味
少し甘めで柔らかくてわりとおいしい。
とても安かったので。味は甘めです。
口当たりの食感がふわふわで美味しい
トーストするとサクサクで美味しい
安い割りには美味しい食パンでした
小麦の甘さを感じられて美味しい。
- ダックス宇治三室戸店¥148
- mandai高槻インター店¥138