久しぶりに出たのであわてて、新しいのと交換。G出没率がすごかった実家は、これを置くようになってからパッタリと見なくなりました。すごい効果でありがたいです。
オカモト ナガオカ インピレス ホウ酸ダンゴQ 24P の口コミ・評判
- 【ゴキブリ捕獲器】カテゴリ内 72商品中
カテゴリ | ゴキブリ捕獲器 |
メーカー | オカモト |
JANコード | 4902195400398 |
安くて便利です。 置いたら即効で食べてフラフラしながら出てきました。 いやしんぼ(笑) 勝手に出ていってはくれなさそうなのでビニール手袋と厚めのキッチンタオル、ガムテープがあると触れずに退治できそうです。
冷蔵庫の下とかに忍ばせてても、飼ってる猫が手を伸ばして遊んじゃって危ないので、使用を断念しました。ペットいる方はどうやってゴキブリ対策してるのだろう。。
棚落ち商品で半額になっていました。 コレを3月〜5月頃には置いておくと夏、ヤツが出ないんですよ! コレはなかなかなかなか効きますよ。
昨日 小さいゴキの赤ちゃん??みたいな虫が いたので、慌てて購入です! ゴキが出てからでは、手遅れになるので、暑くなる前に準備です!
コー○で買っていましたが、とても高いので近年はスーパードラッグひまわりさんで買っています。この時期に毎年置き換えます。
ゴキブリが、嫌いなので必ず買います。かなり、多目に置いているので、ゴキブリがを見る事は滅多にないです。効き目ありです。
ホウ酸団子が効くって友人が言うのでばらまいてみたが そうでもなかった 夏は暑いのも虫も大嫌い なくていい
これからの季節に欠かせないので買いました。こちらを置いてから殆ど見なくなり効果はあると思います。
置いた次の日から、効き目あり! がさがさいう音が聞こえなくなり、姿もみません。
色んな商品あるけど、これが一番効果的。去年、一度も出会いませんでした(笑)
近頃では、なかなか見つからなくて困ってました。これがとっても効くんです!
効果はよく分かりませんが、何年も見てない‥って事は効いてるのだと思います
置くようになってからゴキブリを見なくなりました。すごい効果があります。
これを置きはじめてから大嫌いなゴキが出没しなくなりました!!
たまたま見つけて購入しました。 Gが出る前に事前対策です。
暖かくってきたからG予防!!ホウサン団子が一番効きますよね
これ、、最強!!!!3月頃と10月に入れ替えましょう!!
ゴキブリが出て急いで買いました。24個入りは嬉しいです。
ゴキブリに悩まされています。早くいなくなってくれー‼️
もちは半年だったかー!変えなきゃ!と思い買いました
ゴキブリが出てしまう時期になったので絶対退治したい
これからのジメッとする時期は、怖いので買いました🤗
これを使うようになったらゴキブリ見なくなりました
知り合いに勧められ購入。効果の程が楽しみです。
今からの時期、必要なので、お安く買えました。
去年、これ置いたおかげかGを見ませんでした。
大事ですね。 これで何年もGを見ていないです
ホウ酸ダンゴが1番効いてるような気がします
値段のわりに効き目が良かったです298円
安価ですが和が家では一番効果があります。
ダイソーに比べて、高い。でも量があり。
ゴキブリ大嫌い。なんですごく味方です。
スプレーとダンゴの合わせ技で退治したい
コレが1番!! 10年以上G見てない!
これを置くとゴキブリを見なくなります
効果がすぐでた。退治できた感じです。
ほんなこつこいで退治できるとやろか?
小型だから食器棚とかにも置けます。
価格がお安めなので使いやすいです
これのおかげで年中ゴキブリいない
コレさえあればGには困らない😜
効果はわからないけど置いてます
置いた翌日からみかけなくなった
使いやすく便利。効果も高い。
これを置くとGが出ません!!
安くて大量に入っていて預かる
効き目強力なので買いました
安かったので買ってみました
毎年この時期に交換します。