面倒がって大きめのフライパンに分量通りの水を入れて作ったら麺が綺麗に浸からず固い所が出来てしまったので、多めのお湯で茹でてからお湯を捨てて作ったらいい感じに出来ました ソースが甘めで子供でも食べやすい味だと思います 横着なので、麺を茹でる前に卵を落として、あと2分で好みの固さになる頃に麺を入れて卵付きにしました 野菜やお肉を入れても良さそう ただ、具を多くするとソースが足りなくなりそうなので、もう少しソースが多めに入ってるといいな
サンヨー食品 サッポロ一番 ソースやきそば 5個 600g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,652商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
ブランド | サッポロ一番 |
マルちゃん正麺の焼そばを食べて、久しぶりに袋麺の焼そばを食べる気になり、これを購入しました。私が感じたマルちゃん正麺との違いは作り方ですね。マルちゃんは水にソースを加えて沸騰させたお湯に乾麺を入れますが、こちらはお湯だけで乾麺を焼いて、後からソースを加えます。 こちらの焼そばはマルちゃんよりも細麺ですが、仕上がりは硬めです。これがなんとも言えず、自分には良い硬さでおいしかったですね。パンにはさんで食べたくなりました。
昔から好きでずっと食べてます。 記載の作り方ではなく、フライパンに多めのお湯を沸騰させてそこで麺をいい感じになるまで茹でて、残りのお湯を捨てて軽く油を足して麺を乾煎りして、ソースをかけて出来上がり〜の作り方で作ってます。 子供達も大好きで、この焼きそばの時は素が1番美味しい! ゆで卵とブロッコリーを添えれば彩りも良くなる♪
安売りで 358円 5袋入り。久々に買ったけど、このチープなソース味がたまりませんな(笑)。自前で具材を追加したいところですけど、ソースが薄くなってしまうので却下。パンにはさんで食べるのはアリだと思うな。1食 120g(めん 97g)で、カロリーは激高の 529kcal。
昔から独特なソースのお味が好きで良く買っています。もう何年も購入してませんでしたが、最近購入再開?したところ麺が変わっような気がします。前はもう少し細くてツルツルしていましたその食感が好きだったので少し残念に思いました。
小さい頃に食べていた物ってちゃんと記憶に残っていて、また食べたいな…って思うんですよね〜 味も美味しいです。 自分は水少なめで硬めの焼きそばに仕上げて食べます
袋麺のソース焼きそばでは一番美味しいです。 日清はカップヌードルは美味しいけど焼きそばは美味しくないし、これが一番高かったとしても、他のはもう買いません。
安かったから買ってみたけど、ソースの味が不思議な味で美味しくないです。やっぱり日清には勝てない。高くても日清を買おうと心に決めた商品でした。
ピーマンと紅生姜を加えて、隠し味のバターを少し入れると美味しい。 焼きあがったら、サッサと食べないとくっつくよ! でも、それもまたご愛嬌。
袋麺のインスタント焼きそばはこれが1番好き!売っているところがあまり無いので見つけたら即買いします‼︎スープが液体なので良く絡んで良いです
けっこう美味しいです! 私は野菜などをプラスして目玉焼きを乗せたりしてアレンジしました。 ソースがもう少し多めに入ってたら嬉しいです。
299円だったので購入。量あるので味は半信半疑だったが普通に美味しい。モランボンでなくこれにごま入れて欲しい。
辛いのが苦手なのでスパイシーソースの袋焼きそばが多い中で助かってます。味自体は良くも悪くもなく普通においしい。
昔から大好き!カップ焼きそばも蒸し麺のやつも好きだけど、これが1番美味しい。サッポロ一番の袋麺は最強
DAISOのラーメンが作れる容器を使うと手軽に作れて洗い物も少なくなり美味しく食べれて良かった
懐かしい感じがしました。お湯は完全に蒸発させてから入れないとシャビシャビになるので注意!
初めて食べましたがまあまあでした。 お得ですがカップ麺の焼きそばの方が楽だと思います。
昔からあるインスタント麺、たまに食べるとかなり良い。 アレンジ無しでも充分いける。
日清のソース焼きそばがとても高くなってしまってのでこちらを。 普通に美味しかった
昔から焼きそばはこれ! 高くなったから困る! 今回398税抜で買いました!
とっても美味しいです!! ストックが切れたので買いました(^^)
普通に美味しかったです。がスパイシーな焼きそばが好きな人には甘めかな。
ビックリするぐらい値段が上がっていて、驚きましたが 買ってしまった。
安定の美味しさ。たまに食べたくなる。在宅勤務のお昼用に買いました。
カップ麺の焼きそばが多いなか、乾麺で安かったので買ってみました。
大好きです! 美味しいです! 必ずストックしておいてます!!
簡単に作れて、味もまぁまぁ。家族のお昼ごはんに良いと思う。
日清の焼きそばより麺の量多くて安くてしかも美味しいです。
具なしでもモリモリ食べられるくらいソースが美味しい
子供たちの大好物です。ラーメンより焼きそば派です。
カップ焼きそばの方と味が似ていて美味しいです。
家はソースが粉じゃないこちらをいつも買います
なにもいれずに青のりだけかけるのが一番好き!
はじめなので味はまだわからないけど美味しそう
日清のほうが好きでした……(。・ω・。)。
家族が気に入っているので常備しています。
規定量より多めの水で作るとなお美味しい
久々に買った。独特のソース味美味しい〜
お好み焼きの付け合わせによく食べます
インスタント麺の焼きそばはこれが一番
いつも買っていて、安定の味 オススメ
液体ソースで美味しいし量もたくさん
乾麺らしさも残るけど素焼きそば最高
食べたことがないので購入しました。
初めて買ったので味がわからないから
甘めソースなので主に子供用です。
簡単に焼きそばができて嬉しい。
美味しかった 懐かしい味です
お弁当に一品足りないとき用に
変わらない味で美味しかった
- クリエイトエス・ディー緑森の台店¥478
- サミットストア瑞江店¥528