本日帰りに家の近くのセブンイレブンでいつも買っている7プレミアムのブラックコーヒーを買おうとしたら品切れでコーヒーコーナーを確認したらこの商品があり¥100で売られていて添加物も入っていなかったので購入しました。
サントリー セブンプレミアム ブラックコーヒー 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,513商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | セブンプレミアム |
価格に対しての評価です。安かろうな味。 ほぼ水に近い味でが、アサヒのONE DAYに比べたらマシです。香りがソコソコあるのが良い所だと思います。 味薄いのに色が濃いってどう言う事??
コンビニで買えるコーヒのなかではまあまあ安いですね。買う理由はそれくらいでしょうか。 味は好みの問題もありますが、可もなく不可もなくと言ったところです。
蓋がついてるペットボトルなので、持ち歩きしやすいなと思いました。 価格も、108円とお安く買いやすいです。 香りがひきたってて、飲みやすいですよ〜
セブンで10円引きクーポンで98円でGET! 結構な濃さと苦さにちょい酸味で、香りも良く飲みやすい! お手頃でリピートあるかも。
ん!ん!旨い😋 きちんと苦味と濃さがあります。パッケージは垢抜けないけど、味は本当にしっかりしています、おすすめです😆
アイスカフェラテが買いたかったですが、高いので、無糖コーヒーを買い、うちで牛乳で割って飲む事にしました。
コスパいいペットコーヒー。変な風味もなく美味しい、これからペットボトルのコーヒーを買う時はこれにします
苦いブラックは飲めないのですが、こちらは飲めました。 そのままでも、牛乳を入れても美味しかったです。
安いのでいつも買ってます。 みなさん、セブンのコーヒーと言ってますが、販売はサントリーですよね?
コクがあり、美味しいです。もう少し薄めの方が飲みやすいかも。暑い日はゴクゴク飲みたいです。
普通に美味しいです。余り濃くないのが好きなのでコレで充分です。
セブンコーヒーがボトルで飲めて嬉しい! コスパも良くて美味しい
可もなく不可もなくゴクゴク飲めるボトルコーヒーだと思います
下手なコーヒー選ぶより美味しいかも。 飲みやすかったです。
コンビニ(セブン)のコーヒーを買って試しに飲んでみました。
苦みは少ないが、しっかりとしたコーヒーの味。飲みやすい。
可もなく不可もなく! 暑かったので美味しかった〜!
お手頃お手頃で美味しい、ブラックコーヒーが飲めます
安価ですが、クオリティが高い。いつも買っています
セブンカフェの味がペットボトルで飲めるのは嬉しい
セブンイレブンにしては、お値段を頑張りましたね。
セブンにリーズナブルなコーヒー☕️み〜つけた!
夏だから冷たければうまい。香りも多少楽しめる。
缶コーヒーのブラック買うならこっちがオススメ
安かったので購入。 飲みやすいコーヒーです。
濃いめが好きなので物足りない感じがしました
あまりクセがないので飲みやすいと思います。
コンビニで買うならこれで良し。コスパ良し。
コーヒーが飲みたくなったので買ってしまった
コンビニにしては、お値段を頑張りましたね。
スッキリとした味わい。 私には物足りない
安いし、缶コーヒーとは違う味わいがある
苦味と酸味のバランスがいい感じです。
家族からのリクエストで購入しました。
とても飲みやすいくて美味しいですよ。
安いから良い。旦那さんも納得かな😅
飲みやすくておいしい。コスパも良い
あっさりしていて美味しかったです
ちと薄いが、100円だから、良し
香りがありとても呑みやすいです
すっきりした味 飲みやすかった
安いと思ったけど、味薄いかな。
他の方も書いてますが、味が薄い
すっきりした気分になれました。
思っていたより味が薄かったです
苦味がなく、あっさり飲みやすい
薄い。 安いからこんなものかな
この時代に安い 普通に飲める
UCCコーヒー に間違い無し
- セブンイレブン足立花畑8丁目店¥100