裏側に‥粘着テープは必要なかったのですが、あれば‥別の用途にも使えるかな?と思って‥これを選びました。 のれんの突っ張り棒を通す処に‥マグネットを入れて、磁石の力で固定しようと思います。テープの跡や突っ張り棒の長さを気にしなくて良くなりました🎵
サン マグネットプレート強磁力片面粘着剤付 2枚 の口コミ・評判
- 【事務用品一般】カテゴリ内 914商品中
| カテゴリ | 事務用品一般 |
これ使いやすいです。 うちでは同じくセリアのティッシュケース裏や、コロコロのケースの側面などに貼り付けて、キッチンや洗面所のあらゆる場所に貼り付けています。 ティッシュやコロコロくらいの重さなら、特に落ちることなく使えています。
強磁石の言葉にひかれて書いましたが期待はずれでした…。壁にはり、そこにマグネット式の引っ掛けを磁力でくっつけて使用しようとしたところ、引っ掛けにモノをかけた途端、ずり落ちるくらいの磁力の弱さでした、、
DAISOで買いました確かに他のものより強力かも窓枠にマステ貼ってその上からマグネットプレートを貼り付けて窓からの隙間風防止プレート貼ると簡単に磁石で開け閉め出来て寒くなくなりました
クローゼット内にセンサーライトを付けたくて、その固定用に買いましたが微妙にライトの方が長く、どうしようか考え中です…。ですが物自体はとても良い商品だと思います。
洗面所の小さめのゴミ箱に貼って洗濯機に付けて使用。床掃除が楽になりました。磁力が強いので洗濯機の振動で落ちた事は無いです👍️
直ぐに外れた、、、 なので、両面テープを全部剥がして後日接着剤を買って付けて取り付けました。 まあまあ時間かかりました。
コンセントタップをテーブルの裏につけるために購入しましたが、重いのか何度もシール部分が剥がれて落っこちました残念です。
耐荷重を確認し、ワイヤレスインターホンの取り付けに使用しました。今のところまったく落ちていません。本当に助かりました。
お風呂で使っているボディーソープの詰め替え容器が四角いのでお風呂の壁につけようと思って買いました。 が、少し弱かった
プラスマイナスが一枚にあるのか、部分的に反発します。 半分半分でバチッと強力にくっつきます
強力な磁石のものが欲しかったので、購入しました。 接着面もしっかりと付いて良かった。
強力かつ程よい厚みもあって洗面のゴミ箱につけて洗濯機に貼り付けて浮かせてる。便利!
磁力がしっかりしているし、片面粘着も付いているからとても良かったです!
マニアック向け。 気持ちいいが初心者がやるとちんちんを怪我する恐れあり
これさえあれば、色んな物を好きな場所にくっ付けられるので便利です。
巻いてあるタイプのマグネットテープより磁力が強いのでおすすめです。
ラップやホイルの箱に入れて冷蔵庫に貼り付けてる 強力でとてもいい
今のところ使用していて良い感じに引っ付いてくれてます。
けっこう強力です。百均でこんなの買えるなんて。。。
これいいですね!是非また買いたいと思いました!
マグネットも強力だからいろんなとこに使える
ティッシュケースに貼り付けて使っています。
延長コードにつけてきれいに収納してます
強力で今のところ剥がれたりしてません。
主人が車にカバーと言って買ってきました
しっかりしてる!粘着力しっかりしてる。
リッチェルのバスマットに貼り付けます
思ったよりは磁力弱いかもしれない
郵便受けにマグネットを貼りたい
塗装ブースの追加に使います。
強力というので買いましたー
3Мなので信頼感あります
必要だったので買いました
台所のマグネット収納に
キッチンで使用します
強力でとてもいいです
強力磁石が助かります
幅の半分も欲しかった
使いやすく便利です
お世話になってます
意外と強力だった。
使い勝手がいい。
大きさが丁度良い
使いやすいです。
問題なく使えます
異方性マグネット