裏側に‥粘着テープは必要なかったのですが、あれば‥別の用途にも使えるかな?と思って‥これを選びました。 のれんの突っ張り棒を通す処に‥マグネットを入れて、磁石の力で固定しようと思います。テープの跡や突っ張り棒の長さを気にしなくて良くなりました🎵
サン マグネットプレート強磁力片面粘着剤付 2枚 の口コミ・評判
- 【事務用品一般】カテゴリ内 1,165商品中
カテゴリ | 事務用品一般 |
これ使いやすいです。 うちでは同じくセリアのティッシュケース裏や、コロコロのケースの側面などに貼り付けて、キッチンや洗面所のあらゆる場所に貼り付けています。 ティッシュやコロコロくらいの重さなら、特に落ちることなく使えています。
クローゼット内にセンサーライトを付けたくて、その固定用に買いましたが微妙にライトの方が長く、どうしようか考え中です…。ですが物自体はとても良い商品だと思います。
コンセントタップをテーブルの裏につけるために購入しましたが、重いのか何度もシール部分が剥がれて落っこちました残念です。
耐荷重を確認し、ワイヤレスインターホンの取り付けに使用しました。今のところまったく落ちていません。本当に助かりました。
お風呂で使っているボディーソープの詰め替え容器が四角いのでお風呂の壁につけようと思って買いました。 が、少し弱かった
プラスマイナスが一枚にあるのか、部分的に反発します。 半分半分でバチッと強力にくっつきます
強力な磁石のものが欲しかったので、購入しました。 接着面もしっかりと付いて良かった。
今のところ使用していて良い感じに引っ付いてくれてます。
これいいですね!是非また買いたいと思いました!
マグネットも強力だからいろんなとこに使える
ティッシュケースに貼り付けて使っています。
しっかりしてる!粘着力しっかりしてる。
強力というので買いましたー
必要だったので買いました
台所のマグネット収納に
塗装ブースに貼ります。
幅の半分も欲しかった
お世話になってます
意外と強力だった。
使いやすいです。
問題なく使えます
異方性マグネット