小物収納用に使い勝手が良いです。
山田化学 山田化学 クラフトパーツケース ミドル クリア の口コミ・評判
- 【事務用品一般】カテゴリ内 850商品中
カテゴリ | 事務用品一般 |
メーカー | 山田化学 |
ブランド | クラフト |
クラフトパーツケースミドル クリア 【まとめ買い120個セット】 山田化学 (4965534424608)
¥16,691(2024-12-11時点)
商品サイズ:180×155×30mm 材質:本体 PP、仕切り PSセット内容:クラフトパーツケースミドル クリアが120セット 1個あたり約127円(税別)JAN:4965534424608 原産国:日本製アソート(5個あたり):なし
小物を入れるために購入しました。 帰宅して開けようと思ったら、ケースの中に髪の毛が入っていました。商品自体ラベルが付いており買う前に開けることができないので、出荷前に混入したものと思います。ちょっと気分は良くないです。
ただの透明ではなくてラメがあるのが可愛くてこどもは気に入ってます。仕切りはガタガタしてるなと思ってよくみてみたら、仕切り板はちゃんと上下があるみたいで直すとガタガタはなおりました。
かんざしを片付ける入れ物が欲しくて買いました。長い物やゴテゴテしたもの入らないのですが、短いタイプは入るし、付け替え用のチャームも仕切りで分けてしまえるのがいいです?。
ラメが入った透明、というのが可愛い。 幼稚園の娘がやたらとその辺の石をコレクションしたがるので、これにコレクションしてもらうことにしました。
娘のアクサリーの収納用に購入しました。仕切があって好きなように仕切る大きさをかえられるんですが、仕切板がガタガタなのが残念です。
子供の手作りアクセのビーズをいれるのに購入しました。二個目です。 しきりもついていて110円なので、とってもお得に感じます、
使いやすいです。 仕切りもついていて 自分で入れるものによって 自由自在に好きなスペースで仕切れるのは 嬉しいです。
仕切りがたわんでました。いちいち入れないといけないし、これだったらダイソーのケースの方が使いやすい
使いやすいです。透明だけどラメが入ってるのがかわいい♪ 収納しやすく、手芸パーツはこれで揃えてます
大きさもちょうど良くて中に仕切り版が入っているので自分の仕切りたいように出来るから良いです。
スゴロクのカードを小分けして縦入れできるので購入。 仕切りを自由に変えられるのも良いです。
最近ルームバンドを初めて、仕切りがあるケースを探して見つけました。 すごく使いやすいです
ラメが入っててかわいいです。仕切りが思ってたよりやわだったけど、問題なく使えてます
クラフトパンチのパーツ分けに使用。仕切りが有り良いが隙間がありますが仕方ないと。
仕切り板があるので入れる物のサイズに合わせて仕切りることができ使いやすいです!
仕切りが自由に組み合わせられるので、入れ替えしたい時も買い直さなくて済みます。
仕切りがついていて使い勝手がいいです。クリアだけどラメが入っていてカワイイ。
仕切りを自由に付けれるのが、使いやすい。ビーズ等のハンドメイドの材料入れに。
小さめの缶バッチとかラバストとか何個か入れられるのでとても使いやすいです!
小物収納にも便利。 自分で仕切りのサイズをアレンジできるので使い勝手がいい
カラーの糸がいっぱいあるので、それの管理に。キラキラのケースでかわいいです
ビーズ好きな娘が、ビーズを整理できるよう購入。喜ぶ顔が今から楽しみです。
在宅の仕事用パーツ入れに購入。 サイズなど自在に出来るのが良いですね。
ちょっと開けるときに不便を感じるが、娘のヘアゴム収納にちょうど良かった
趣味で、ビーズ手芸しているので、できたものの、整理用に、購入しました。
小さめのお道具箱を作りたかったので。キラキラしていてかわいいです!
ヘアアクセサリーの収納に。色々な大きさに仕切ることが出来て便利。
大振りピアスの収納に購入。 大きさも変えられるので使いやすい!
仕切り板を使うことによって、最大12個のポケットが出来るわ。
ウルトラマンジードのカプセルをいれるのにちょうどいいです🎵
パーツを収納するためにかいました!中が見えるからよい🙆
仕切り板が自分で移動させ入れるのでとても使い勝手が良い
いろいろな仕分け用に。 手頃サイズでかわいかったので。
自分でサイズを変えることが できるのでオススメです。
ラキューのパーツ入れに購入!仕切り板のはまりが悪い。
帯に短しタスキに長し、とはまさにこういうもののこと
細かいシールを分けて入れてます。キラキラが可愛い。
前、買って探していたので購入!すごい重宝してます。
シーリングワックスのチップ入れに購入。ぴったり
マスが 深めなので 量の多い物など 入ります
学校で使う細々したものを入れるのにオススメ!
丸小ビーズを入れたら隙間から出てきて混ざる…
仕切りがグラグラしてて、ズレてしまうかも。
仕切りが3~16までカスタマイズできて便利
半透明で12仕切できるものを探してました!
増えゆくパーツもこれで綺麗に保存できます
ハンドメイドで使うビーズの収納に使えます
ビーズの収納に 敷居も外れにくくて便利
ハンドメイドをやっているので使いやすい
- 100円ショップセリアヨシヅヤ愛西勝幡店¥100
- 100円ショップセリア社店¥100