細かい物の収納に大活躍。ワンセット100円は助かる。ケーブル用に4セット買い足し12セット使用中。滑り止めを敷くと開閉時に滑らない。別売りの仕切りトレイ(3種類あり)で、クリップや切手もスッキリ。内部の凹凸が少し残念。
山田化学 山田 デスクラボ プルケース ホワイト の口コミ・評判
- 【事務用品一般】カテゴリ内 852商品中
カテゴリ | 事務用品一般 |
メーカー | 山田化学 |
デスクラボプルケースホワイト 【まとめ買い70個セット】 山田化学 (4965534453714)
¥12,136(2024-12-11時点)
商品サイズ:174×136×72mm 材質:本体 PP、引き出し PSセット内容:デスクラボプルケースホワイトが70セット 1個あたり約158円(税別)JAN:4965534453714 原産国:日本製アソート(7個あたり):なし
マスキングテープの保管に使ってます。スタッキングも出来ます。
便利で気に入っています。
100円で買えるのはすごいと思う 机の上の整理に買いました 付箋複数、ハンコ、朱肉が仕舞えてスッキリしました ただダイソーのカッター台のついたロールふせん5色セット、あともう2mm!って感じで入りませんでした 上にリモコン立てで重しをして動かないようにしています
200個揃えてレゴパーツを仕分けているのをネットで見て、我が家も文房具類を整理しようと購入。滑り止めを敷けばズレずに快適。内部に凹凸があり、外観より容量が小さめなのが少し残念。でも100円てすごい。
マスク入れに買ったのですが、マスクシートは余裕で入った。大人用サイズのマスクがちょっと入らない。 私は小さめサイズなので大丈夫だったけど たまにあえて大きめのを使うのでそっちも入ってたら完璧
ポイントシールがピッタリ入るサイズ! 私はポイントシールを入れて収納してます! もうひとつにはレシートを入れて家計管理してます! 重ねておけるのでめちゃくちゃ便利です!!
何個か購入していますが、重ねられるので3段ケースのようにしたり、棚の隙間に置いたり、便利です。体温計や、細かなものをしまっています。
文房具や細々したものの収納に使ってます。 安くて使いやすいです。足りなくなったら買い足してるのでずっと無くならないで欲しい…(笑)
LEGOブロックを色別に片付けるのにちょうど良いかと思って購入。中身も見えるので、何色のブロックが入っているかわかるし、良いです。
主人が小物をまとめるのに、購入しました。 中身が見え、増やしても場所を取らないので、まだまだ増えそうです。とても便利!
手紙の収納ケースに3つ購入。。 もう少し厚みのあるタイプにすればよかったと少し後悔しています.......。
DAISOなどにあるような、100円より高い値段の引き出しをかうよりはシンプルだし、買い足しが出来て便利です
買って良かったです。自分は沢山シャーペン、ボールペン等を持っているため、保管庫として使っています。
シリーズで揃えて使っています。プルケースは二段にしようと思い、追加購入しました。キャンドゥにて。
組み合わせるとかなり使いやすい収納になるので揃えてしまいました。梱包材の仕分けに重宝しています
子供の机に複数使用しています。 不足分を購入。綺麗に机が整頓されて、見た目がよくなりました。
積み重ね出来るしコンパクトなのがいい。デスク周りがスッキリしました。崩れにくいかはまだ不明。
大きさはちょうどよく、引き出しがすっぽり抜けるので中身が確認できて整理もしやすいです。
同じようなものが398円で売ってあった。100円ショップにあったので速攻で買いました。
良い。ただ1段で使用しているせいか、軽すぎて引き出すと本体もずれるのがぷちストレス。
同じシリーズの物と組み合わせて使ってます。 テーブルの上が スッキリ片付きました♡
重ねられるのが便利。マスク入れに購入してみたが、深さが浅い為使いづらかった。
子供の卓上整理用に。中身も見えるし使い勝手が良いので何個か買い足す予定です。
同じ奴をかって重ねたとき 重なりが甘いので テープとかで止めるのをすすめます
メイク用品の整理に使おうかと思って購入しました〜! 使うのが楽しみです!
マスクの家族のサイズ別に収納するケースが欲しかったので購入して正解でした。
この上に乗せるペンケース入れを購入したので、こちらも欲しくなりました。
玄関先に置いて、宅配便用のシャチハタやら何やら入れておくのに使う予定。
子供机の整理ように購入しましました。 これで片付け習慣つくといいなぁ。
メイクの小物入れに。組み合わせで色々カスタマイズ出来るのが凄く便利。
キャンドゥで購入。組み合わせタイプらしく色々アレンジ可能みたいです、
デスクの上をきれいにする為買いました。3点重ねて使います。
他の物も入れたくなり買い足しました✨お気に入りです!☺
ダイソーならもうちょいしそう。Seriaは100円
文房具の収納に、棚の奥行きにちょうどよかったので。
ぴったり当てはまりとてもキレイに整理できました!
シール類をまとめて入れておくのにちょうどいいです
他のシリーズで揃えているので追加で購入しました。
子どもが推しグッズを飾るように欲しいと言われて
組み合わせ出来て便利です シンプルで可愛いです
リピートです、小物が整理しやすくスッキリします
組み合わせたらちょっとした物全部整理出来る。
充電器を入れるために買いました。便利で良い。
他の組み合わせと一緒に買い、とても便利です。
100均なのに、普通の引き出しより満足かも…
他のものと組み合わせて使えるのが便利です。
組み立てて使いました とても使いやすいです
重ねて使えると思って買いました 少し小さい
少し小さめですが小物入れにもってこいです
- ワッツ アークス菊水¥110
- 100円ショップセリアラプラ中央林間店¥100