100円台で買えるのは助かる!
女性 / 30代 / 東京都 oUV0 さんの口コミ一覧

クラシリズム パワフルキッチンタオル 50 4R
ツルハグループ
4.00 / 5
SPICE&HERB ローレル ホール 袋 4g
S&B ヱスビー食品
4.50 / 5安くてたくさん入ってるので良いです。

シャボン玉 スノール つめかえ用 800ml
シャボン玉石けん
3.50 / 5手触りよくフワフワとした洗い上がりは優秀。ですが若干の油のような臭さが気になるのと汗かき体臭を吸った服への消臭力がイマイチ、、洗い直しもたまにあります。 家族が蕁麻疹体質なので使用してますが割高だし今後喜んで継続していくかと言われれば微妙です。

昭和産業 黄金天ぷら粉 450g
昭和産業
昭和
4.50 / 5以前使っていた天ぷら粉よりカラッと揚がりました!油に入れた瞬間の広がりが違いますね。よりカラッと上がるような配合なんだと思います。 すごく良いのですが、夫婦二人暮らしでは1、2回では使いきれないので袋にチャックつけて欲しいです…!

システマ ハグキプラスWハミガキ 95g+10%増量
ライオン
システマ
4.50 / 5口内炎になりやすいため殺菌力の高いシステマをずっと愛用しています。使い続けているとなんとなく歯に茶渋などが付かないまま維持できてるなーと感じるのでそこそこステインオフ効果がありそうです。

垣乃花 黒糖しょうがぱうだー 180g
黒糖本舗垣乃花
4.50 / 5お高いですが、白湯にちょっと溶かして飲むとすごく温まるので重宝しています!普通のしょうが湯のようにドロドロしてないのもスッと飲みやすくて良いです!

極東 プリンタ共用普通紙A4 100枚
4.50 / 5ちょっと高く感じるけれど気軽に買えるし自宅用なら量も丁度いいのでありです。

バスマジックリンAJ除菌EXハーバルクリア詰替1L
マジックリン
4.00 / 5類似品のバスタブクレンジングからの乗り換えです。こちらの方が霧が細かく洗剤がくまなく浴槽に広がる印象です。使い勝手とても良いのですが、霧が細かいが故、毎回吸い込んでしまいむせます。

サボリーノ シャンプーK お試し 2包
サボリーノ
3.00 / 5泡立ちはいいが洗い流しても乾かす時すでにベタつく感じがあり、おそらく髪質に合わなかったのだと思います。

呉茱萸湯エキス錠クラシエ 48錠
クラシエ薬品
クラシエ
4.00 / 5五苓散が効かない人はこちら試してみる価値あるかもです。私がそうでした。

木野 にんにく 1P
木野物産
4.00 / 5中国産は嫌だけど国産は高すぎる、と思ってたらスペイン産がその間の価格で安かったので試しに購入してみました。普通に国産と同じように使えますね。ありです。

伊藤忠製糖 沖縄・奄美のきびオリゴ 350g
伊藤忠製糖
4.00 / 5健康のためにガムシロップ代わりにしてますがサトウキビの自然でまろやかな味が気に入っています。腸活にもなるので一石二鳥。

ヤクルト Y1000 6本マルチ 110ml×6
ヤクルト本社
ヤクルト
4.50 / 5腸活をしたくても毎日ヨーグルトは続かず、こちらに落ち着きました!今では毎日飲まないと落ち着かないくらいで、すぐ飲み切れる量で効果も感じるので大変良きです!

ピュリフィケーション・オブ・マインド 100ml
アナイスカンパニー
4.00 / 5心落ち着く良い香り。甘い香りのMEDITATIONに対してこちらの方が自分には瞑想にあっている香りかも。寝る前にシュシュっとスプレーして寝ています。

桃屋 きざみしょうが お徳用 205g
桃屋
5.00 / 5そのまま食べても美味しい。きゅうりや茄子などの夏野菜や茹でた鶏肉などにつけても抜群に美味しいです。

サンカット パーフェクトUV ミルク 60ml
コーセー
サンカット
4.00 / 5同じシリーズのエッセンスも使ったことありますが、こちらのミルクタイプの方がウォータープルーフ感が強いです!汗かいてもお手洗いで手を洗った後も塗り直さずOKなので太陽ガンガンの真夏に最適です。

フマキラー スキンベープミスト 60ml
フマキラー
スキンベープ
5.00 / 5虫に刺されやすい体質なので昔からいろんな虫除けスプレー試してますがこれが1番刺されません!さらにサラテクトやプレシャワーより全然肌に刺激が無くしみません! 匂いもキツくないので出先やホテルの部屋でも使いやすいです。家では大ボトルを使ってこのサイズは持ち歩き用です。

キッコーマンSF おいしい無調整豆乳 200ml
キッコーマン
5.00 / 5同じキッコーマンの調製豆乳よりもこっちが飲みやすく感じます!豆腐の素朴な味。お料理にも使いやすいです。

キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
4.50 / 5スポドリより遥かに美味しいので熱中症予防によく飲んでいます!ジュースのような味なので糖分は結構入ってると思います。

大塚製薬 ネイチャーメイド D1000 90粒
大塚製薬
ネイチャーメイド
5.00 / 5不妊治療をしていた頃に病院の指導で着床率を上げるため飲み始めましたが、それからなんとなくなんとなく体の調子が良い!妊活終えた今もうつ予防に飲み続けています。

ツムラ漢方補中益気湯エキス顆粒 10包
ツムラ
3.00 / 5夏バテには効力が足りなかったようです

大塚製薬 オロナミンCドリンク 瓶 120ml
5.00 / 5美味しい。昔からの安定の味。

サンカットR パーフェクトUV エッセンス 80g
コーセー
サンカット
5.00 / 5服について白くならないし、使用感もギシギシしないのでリピしてます。ドラッグストアでも安い方なので文句なし

スジャータ 無調整有機豆乳 330ml
名古屋製酪
スジャータ
5.00 / 5お豆腐をそのまま液体にしたようなシンプルな素材の味、濃厚さでハマりました。タンパク質が取れてないなって時にこれを使って豆乳スープにしてます。

よつ葉 よつ葉バター 加塩 150g
よつ葉
5.00 / 5地元のメーカーという贔屓目もありますが、スーパーで1番安く買えて安定の美味しさのバターで文句なしです!

ルックプラス 清潔リセット排水口まるごとクリーナー80g
ライオン
ルックプラス
5.00 / 5綺麗好きではないのですが潔癖気味で、排水溝掃除はいつも嗚咽との戦いです。ゴム手袋をしてても触るのも見るのも大の苦手なので粉撒いて水かけるだけで奥まできれいになるこれは画期的商品。いつもお世話になっています。

医薬品ゴキジェットプロ 450ml
アース製薬
ゴキジェットプロ
4.50 / 5ちょっと高いけどこれが1番安心💦殺虫力と寄せ付けない効果両方ある気がします。G本当にムリ!!これがないと不安なレベルで重宝してます。

レックケミカル 激落ちくんのセスキスプレー
レックケミカル
5.00 / 5キッチン周りの汚れはアルカリ電解水だけより絶対セスキの方が汚れ落ちが良い!使いやすすぎてずっと使ってます。

アレルシャット ウイルス花粉イオンBミスト50ml
フマキラー
アレルシャット
5.00 / 5春は花粉、暑い夏のマスク代わりに。シュッと簡単だししみない。肌に刺激もないから毎日使いやすい。

ワイドハイターPRO 強力分解パウダーつめかえ
ワイドハイター
5.00 / 5液体ワイドハイターEXだと匂いが落ち切らないときはこれ!粉末の方が消臭洗浄力ともに上がります!

森の環 ハナビラタケ
森の環
5.00 / 5この容量でこの値段は安い!

バブあふだけ シトラス&ウッディの香り 6錠
バブ
5.00 / 5とてもいい香り。湯当たりもまろやかで優しく大満足です。無色のお湯なので、着色しやすい我が家の古い浴槽でも着色汚れにならず気に入ってます。

バスマジックリンAJ除菌EXハーバル本体390ml
マジックリン
4.00 / 5スプレー式で使い勝手は良き。今まで他社のスプレーして擦らず流してOKの商品を使っていたがザラザラ汚れの残りが気になってこちらに変えてみました。

ヒゲタ 減塩しょうゆ 本膳 360ml
キッコーマン食品
ヒゲタ
5.00 / 5もっとお手頃な醤油はたくさんあるけど一度いいモノを試してみたくて選んでみたら減塩なのに圧倒的に美味しくてもう今までの醤油に戻れなくなってしまった。煮物なども今までの数倍美味しく仕上がる。

サン マグネットプレート強磁力片面粘着剤付 2枚
2.50 / 5強磁石の言葉にひかれて書いましたが期待はずれでした…。壁にはり、そこにマグネット式の引っ掛けを磁力でくっつけて使用しようとしたところ、引っ掛けにモノをかけた途端、ずり落ちるくらいの磁力の弱さでした、、

しむら 眠りやリーフバスソルト ハーモニーナイト
しむら
眠りや
5.00 / 5袋は自立するしスプーン付きで使いやすい。エプソムソルト配合で、発汗作用もお風呂上がりの保温作用もかなりあり。ラベンダーのリラックスできる香りもとてもよく、大容量なのも嬉しい。リピしてます。