コーヒーに入れてソイラテにしています
名古屋製酪 スジャータ 無調整有機豆乳 330ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 616商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |
Amazon販売価格:¥2,128 (¥177 / 本)(2024-12-11時点)
パッケージに書いてある通り、豆腐そのままの味でとても美味しいです。濃い豆乳が好きな方におすすめです。有機なので安心して毎日いただけます。
美味しい豆乳でした。 900とかの大きいサイズだと大きすぎて全部使いきれないので、多少割高になってもこういう小さいサイズだとありがたい。
スジャータの豆乳のファンです リピートしていますが、今回はお料理に少量使う用に買いました スクリューキャップがいいですねー
美味しいですし、料理にも使えて美味しく仕上がります(^.^)よく購入するおすすめの豆乳です!ストック用に購入しました。
久しぶりの豆乳で、季節もあって、冷たい飲み物が欲しくなる季節に入って、健康意識も考えて購入して、美味しかったです。
良く料理、お菓子に使用。一度に使いきれなくてもキャップなので残ったものの心配がないので買うならコレ!と決めてます。
前回大きいサイズを買っていたけど、今回はパンケーキを作るだけのためだから小さめのを。もちもちな仕上がりになる。
大豆本来の味がして、私は豆乳の中でこれが一番好きです。これと牛乳を半々で割って飲んでも美味しいです。
味にクセが無く濃厚で飲みやすいです。 プロテインを混ぜて飲んでます。 ミニサイズは持ち運びに便利。
コーヒーにいれたりグラノーラにいれたりするくらいなのでちょうどよい量で有機なのでよく購入します!
かなり濃い目の豆乳。 美味しかったけどコーヒーに入れるには 分離しやすいし味の主張がありすぎる。
ソイ・ラテなどにするには大豆の味が強いので向かないと思いますが、そのま飲むなら無調整が好き。
濃厚な風味ですが、豆腐屋さんの様に「自然な甘さ」を期待。が、「甘さZERO」に😖⤵️です。
有機大豆系の豆乳でこんなに美味しいものはなかなかありません。 またリピートしたいです。
豆腐も作れる???まじか!! うまいで!! そやけど、大豆はアメリカ・カナダ産らしい👌
美味しい豆乳で こんなに量が多いのに 格安です。 形が使い易いで とてもいいです。
料理に使う用。大きいパックは使いきる前に固まっちゃうからこのサイズがちょうどよい。
パッケージに、豆腐にもなると書かれているように、お豆の深いお味がします。美味しい。
味が濃く美味しくて好きなのですが、一回り大きいサイズはなぜか常温保存不可でした…
豆腐ジュースですね。 甘みのついたシロップに混ぜるとそこそこ美味しくなります
寒くなってくると牛乳あまり飲まないので豆乳買ってみました。
割高だけど蓋付きはミルクの代わりにコーヒーに入れるのに便利
ちょうど使いきれる量なのでうれしい。飲みやすいと思います
牛乳お腹痛くなるので豆乳をコーヒーに入れて飲んでます。
豆乳プリンを作ってます。 とても美味しく出来ます。
めちゃくちゃ豆乳を感じられます✨ 美味しかった~😀
この豆乳が好きなので、今回は小さい方を購入。
さっぱりして他の甘い豆乳より飲みやすいです。
他社のものより炭水化物が少なくて飲みやすい!
安くて大きめなのでいいです 身体に良さそう
小さいサイズでこのキャップはありがたい。
純粋な有機大豆の豆乳が味わえるパック飲料
これで豆腐が作れるとは…ビックリです
無調整 有機豆乳だし 美味しいです
豆乳鍋用に買ったが、濃くて良かった
鍋や料理に使うのにぴったりサイズ!
ココアやソイラテにして飲みます。
小さいサイズで良い!有機豆乳好き
豆乳が好きなので買ってみました。
豆乳が飲みたかったから買いました
使い切りサイズだし大豆の味が濃い
最近飲み始めてリピートしだした
コーヒーに入れて毎朝飲んでます
豆乳でプロテイン 美味しいです
美味しいので気に入っています
有機なのに美味しいです!
好き。このサイズもよい!
もう少し量が多いと良い
豆の味が濃くて美味しい