まぁ、美味しいですが? コンビニでパン購入したのは、2年ぶりくらいですが、…スーパーナショナルも同じコンビニ価格だから、どうせなら、コンビニの美味しいのを購入。
山崎製パン ヤマザキ チョコミニクロワッサン 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
ヤマザキというメーカーだけでも味に安心感がありますが、これも美味しかったです。5個入りなので、平日の朝食代わりに食べると丁度いい個数で助かります。
サクサクを期待していましたが、パン生地も中のチョコレートもしっとり系でした。 ポロポロこぼれなくて良いです。 美味しかったです。
ちょっと少ない(小さい)とは思いますが、まあまあ安いですからこんなものでしょう。 軽くリベイクすると十分満足できる味です。
一口サイズで食べやすいのもいいですが、かる~くリベイクして食べてください。思いのほか美味しいですよ。
子供達に2個ずつ。私は一個。足りるけど別にいいけど買ってきたのもお金出したの私。お母さんだもの。
チョコチョコしくて美味しいです。そんなミニミニクロワッサンが5個も入っています。満足です。
ヤマザキ ヤマザキ チョコミニクロワッサン ...は、とても美味しいです。
中にゴロッとチョコレートが入ってて美味しかった。小さめで5個入りなのもシェアするのによい
美味しいです。ほんとにミニサイズなので、こバラが減った時についついつまんでしまいます。
クロワッサンにチョコが入ってて美味しい、お昼ご飯にもおやつにもおすすめ
製造者:山崎製パン チョコ入りデニッシュとの2択でコッチ買いました。
セブンイレブン チョコミニクロワッサン5個入は、とても美味しいです。
一口サイズなので、食べやすくて美味しいため、購入しました。
気になって… チョコは少ないけど食感は意外と良かった
割引があった&期限間近&かなりうまそうに見えたから
小腹が空いた時やおやつに丁度良いからよく買います
ランチにちょうど良くてリピしてます(*^^*)
小腹がすいたらいただきます…美味しいですね🎵
生地もチョコもバランスよく美味しかったです。
チョコクロワッサン大好き。このサイズ感がよい
小さくなっていて残念ですが美味しいので購入
小さくて、残りはシールでとっておけて良い
食べ始めるとあっという間に食べてしまう
サクサクではなくしっとり系。美味しい。
小さくて食べやすい。おやつに持って行く
チョコかたっぷりなので美味しかったです
192円【5個】セブン 9月26日
ちと、小腹がすいたので。買いました
小分けになっていて食べやすかった
一口サイズでチョコ入って美味しい
中々美味しい商品だと思います。
おやつに最適、甘すぎず美味しい
バトンチョコが入っていてうまい
一口で食べやすいのでかいました
手軽に食べられるから買った。
小さいサイズなので食べやすい
少し焼き直すとさらに美味しい
家族の朝食用に買いました。
美味しいし朝食にピッタリ
ふつうにいいしょうひん。
もうちょいチョコが欲しい
まあ、ちょこっと美味しい
お腹が空いた時にピッタリ
ふつうにいいしょうひん。
まあまあ美味しいです。
朝ごはんに購入しました
想像以上に美味しかった
手軽に食べられるから。
しっとりしてて美味しい
- セブンイレブン福岡箱崎5丁目店¥178