マイクの音質が微妙と通話相手に言われました
ステレオイヤホンハンズフリー 白 ASH04W の口コミ・評判
- 【有線通信機器用部品・附属品】カテゴリ内 941商品中
| カテゴリ | 有線通信機器用部品・附属品 |
多摩電子工業 ステレオイヤホン&ハンズフリー (白) [並行輸入品]
¥11,100(2025-09-26時点)
外出時に車内でリモート会議参加しようと思ったら、自宅にヘッドセット置き忘れたことが判明し、近くのコンビニで入手しました。マイク、ボリューム付き、イヤーパッドもサイズいろいろ付き、価格もコンビニ販売にしてはお手頃で助かりました。使い勝手もコード長も丁度よくバッチリ。
買っても買ってもしばらくすると音が聴こえなくなる。いつもセブンで買うが何回買ったかわからない。音が切れないように工夫できませんか。改善されないなら他のメーカーさんに買い換えます。
値段が丁度良く、音量調整リモコンが付いてるのが良いですね。 強いて言うならリモコンは、もう少し下の位置に付いてる方が押しやすいと思います。
Xperia 5 Ⅱに使っています。 ゲームや動画を見る時によく使っていて、特に立体音響動画を見た時は買って良かったと凄く思いました!
マイクがついており、音量の調整ができる! また、耳のサイズに合わせて複数カバーがついているので、耳のサイズが小さめな私でも使えました!
急にウェブ会議がはいることになり ヘッドセットがなかったので、近くにあったコンビニで購入 音質も問題なく使用できました
以前SNSで価格を超えたクオリティだと絶賛されていた製品だと言ういますけど、間違ってたら皆さんごめんなさい🙏
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
子供に勧められて使い始めました。音がとってもキレイに聞こえて気に入っています!
普通に使いやすくて良かったです。新幹線前のコンビニで買えたのが便利でした。
音質にこだわりがない人にはこれで十分。 値段の割にクリアでよい音がします。
ケースから出した瞬間コードが細くて弱そうな感想、長持ちしたら評価変えます
マイクは使わないから分からないけど、重低音がキレイに出ていて良い!!
音質は悪くないですが、線が結構絡まりやすくて扱いがちょっと大変。
マイクがついていて安めだったので購入しました。
リピ買いです!使いやすくて気に入ってます!
音も綺麗で、買ってよかったなとおもいます!
お手頃価格でハンズフリー対応で良さそう。
コードに調節機能がついていて良かった。
フィット感はあまりないが、音質はいい。
付けやすく外れないので重宝しています
安いのに音質良くてマイクも使える
イヤーパッドが沢山入っててイイ
めっちゃ音質良かった
子供が気に入り購入。
凄く使いやすくい。
息子のお気に入り
普通に良いです。
Web会議用。
とても便利です