シンプルで良いです。 iPhoneのそのままのデザインが好きなので クリアケースが1番好きです。 やすくてしっかりしていて、 ひっつかないようにされているので ありがたいです。 しばらく使うとクリアケースなので 黄ばんできますが、安いので気軽に買い替えれます。
山田化学 IPHONE7ケースソフトクリア 1個 の口コミ・評判
- 【有線通信機器用部品・附属品】カテゴリ内 1,117商品中
カテゴリ | 有線通信機器用部品・附属品 |
ブランド | Sof’ |
iPhone7ケース ソフトクリア 【まとめ買い120個セット】 山田化学 (4965534171007)
¥17,661(2025-01-09時点)
商品サイズ:140×70×9mm 材質:TPU(熱可塑性ポリウレタン樹脂)セット内容:iPhone7ケース ソフトクリアが120セット 1個あたり約134円(税別)JAN:4965534171007 原産国:中国製アソート(12個あたり):なし
会社支給の携帯電話を持つことになったので購入しました。2台目になるのですが、1台目もこれを使って、なかなか良い感じなので再購入しました。会社がケースも支給してくれると嬉しいのですが、ケチなので仕方なく自分で買いました。
クリアケースを使うのは初めてですがシンプルな見た目とコンパクトさが気に入りました。ケースの内側に空気が入らないよう工夫してある点も良かったです。ソフトクリアケースを探していたので良いものに出会えてよかったです。
ずっと100均のクリアケース使ってます。ステッカーや切り抜きなど好きなもの挟んで使ってます。側面が黄ばんできたため買い替えました。SE2ですがぴったりフィットします。滑りにくい仕様もうれしいです。
1000円以上で買ってたのがバカみたい。黄ばんでくるからすぐ買い替えたいからこの値段で十分だった。 シンプル。中に好きな絵を入れたり、リングを付けたりアレンジしやすい。
iPhoneのカバーで1番シンプルだと思います。本体自体の色が見えるので、このタイプを買っています。使っていると茶色く変色しますが、安いので納得できる範囲かと思います。
ずっと裸の携帯だったけど、よく見たらやっぱりところどころに傷や割れが… ってことでついにケースを購入。透明でソフトケースなのが良い。
ずっと使っていたカバーが黄ばんで、しかも音量ボタンの部分が切れてしまったので買い替えました。最初の色はこんなにクリアだったことに驚き
シンプルで1番使い勝手が良い。iPhoneのデザインが好きなので透明ケースが必需品‼️ なんといっても100円なのが嬉しいなー。
ソフトタイプで100円はお手頃で購入。柔らかいので落としても安心かな。iphoneSEはケースが減ってきてるのであってよかった
コロナ禍で毎日、アルコールお手拭きでケースは拭くけど気になるので月1でケースを買い替えてます。100円なので躊躇なくいける!
ドットが入っているのが不満ですが、あまり目立ちません。ソフトケースで触り心地が面白いです。カバー力はあまりないと思います。
100円で買えるならすぐダメになっても良いかなと思て買ってみました!ハードじゃなくソフトなので柔らかく使いやすいです!
数ヶ月使っているうちに黄ばんできますが、その位は許容範囲です。100円なのでなんどもリピート購入して気に入っています。
衝撃を防いでくれ、透明なので中に好きなデザインカードがはさめて自分の好きな様にカスタマイズできます。3回目のリピート。
100円なのでありがたい。値上げせずにこの値段でこれからも頑張って欲しいです。円安やめてー!!!!!!!!!!!!!
キレイな透明のケースがあったので、買い替えました。飾りのケースは重いので、シンプルに透明のケースがしっくりきました。
選択肢が無くこれしかなかった。でも、シンプルでソフトタイプが良かったので、良いかな。特に問題無く使えてます。
こんなに古い機種のケースが売ってるのが100円で売ってるの嬉しいです。 柔らかくて薄めのソフトケースです。
数百円だして買ってたけど、100円であるなんて!感激しました。使い勝手よし。数百円の物と何も変わらない。
よかったです。中に好きな写真をコラージュの様にしてプリントし、オリジナルのスマホケースの様にしています。
携帯電話ケースが100円で売っているなんて! 使っていると黄ばんでくるので 定期的に買い替えています。
スマホを買い替えたので合わせてケースを購入。iPhoneなのでアップルマークを見せたいのでシンプルが1番
スマホの側面までしっかりカバーしてくれます。 また、ストラップをつけることもできるようになっています^^
透明でやわらかくていい!自分でアレンジもできるし、壊れても100均だから平気!!とりあえずとても良いです
透明な外しやすいカバーなのでカットされたシールを挟んでます。変なにおいも個人的にはしなかったです。
クリアなので、スマホの裏側が綺麗に映えます。ソフトタイプなので、取り外しもしやすくて、良いです。
100均で買えるものにしては十分だと思います。何回か落としたけど、画面には傷が入りませんでした!
仕事用のスマホに使うのでシンプルなものをさがしてました。柔らかいので割れる心配もなくて良いです。
ソフトケース特有の、密着してるとことしてないとこでペタァってなるの(語彙力)が無いから良い。
透明のケースを100円で買えるのはありがたい! 8はセリアにしかなかったのでセリア感謝。
ダイソーにもキャンドゥにも透明ケースなかったけど、セリアにあった。デコレーションします。
スマホとカバーとの間にプリクラとか挟めていいです!これが百均で買えるとはお得です!!
ソフトケースがずっと欲しかったのでちょうどよかったです 黄ばみにくくて嬉しいです。笑
滑り止めにもなるし、シンプル。 定期的に交換して清潔にしたいので、重宝しています☺︎
アイホンセブンのケースが100円で買えるとは 何でも売っていて、本当にすごいです。
何度か使用しています。黄ばみがもちろん出ますが、このお値段なので、納得しています。
落としても傷が付きづらくておすすめです! 透明なので中にシートを入れて使ってます!
100円で使いやすくてサイズも豊富! 黄ばむのは100円でも1000円でも同じ。
家族が、つなぎでと...とりあえず買ったら これが以外に良く気に入ったようです。
iPhoneにぴったり アンドロイドも形を揃えれば100きんで出してくれるの?
100円でこのクオリティは良いです! 柔らかいので、割れることもなさそうです。
100円でこのクオリティ!充分です! 黄ばんで来たら定期的に交換しています。
100円でこれは本当に有難い 汚くなっても100円なのですぐ買い換えられる
ハードケースを使用していましたが割れたためシリコンタイプを購入しました。
仕事で貸与されたが自己負担でケース購入するよういわれ不満 製品は悪くない
色が黄ばんできますが、1年ぐらいは持ってくれるのでリピートしています。
安いし良いけど、ドットが入ってるのに気づかず買ってちょっと残念に思った
とても使いやすいです!これにレジンでデコレーションするのが楽しいです。
定番の透明ケース。清潔感があり気に入っています。触り心地も良いです。