子供のおやつで買いました。いちこが多くて美味しいです。ただうちの子は牛乳が飲めないので、牛乳かけていちごミルクにするとかはできませんが、そのままでもおいしいです。 後半、粒が細かくて食べにくいので小さい紙コップに入れて飲むようなスタイルで口に入れてます。この食べ方が、周りにこぼれなくていい感じです
日清シスコ 日清シスコ ごろグラ いちごづくし 320g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,035商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日清シスコ |
ブランド | ごろグラ |
JANコード | 4901620161811 |
日清さんのごろグラシリーズの中で、これが一番好きです♫ フリーズドライのイチゴがたくさん入っていて、贅沢な気分になれます。 牛乳をかけて食べると、いちごミルクみたいな感じになって本当に美味しい。 つい食べ過ぎてしまうのが難点。笑
いちごづくし🍓初めて買いました 意外とフリーズドライ苺が沢山入っているのに驚き! 味も美味しく頂けました 他のシリアルだと食べ切れない事もある シリアル特有の舌に残る感じも無くまた買いたいです
チョコナッツ一択で買ってましたがこちらが安かったので買ってみたらめちゃくちゃ美味しい そこから何度かリピートしてます いちごもたっぷり入ってていいお値段するけど 笑
普通のシリアルじゃ物足りなくなって いちごづくしに変えました 味も好き、いちごも多めで満足です。 牛乳よりアーモンドミルクをかけて食べるのが 個人的に好きです。
安かったので試しに買ったら、あまりシリアルを好まない息子が気に入って食べてくれたのでまた購入。 イチゴが気に入ったみたい。 朝楽だし栄養摂れるしありがたい。
このシリーズははじめてでしたが、ごろグラのドライ苺が美味しくて、ずっと気になってたので買ってみました でも一番のお気に入りは、ココア味のイチゴ入りです!
価格が安かったので、購入しました。 苺の程よい甘酸っぱさがあり、美味しいです。 もう少し量が多くて、価格が手頃だと嬉しいです。
価格が安かったので、購入しました。 苺づくしで程よく酸味と甘味があり、美味しいです。 量がもう少し多いと嬉しいです。
いちご大好きなので超嬉しい。 グラノーラのドライいちごもっと増やしたやつもいつか作って欲しい。ほんといちごうまい。
めちゃくちゃ苺!!これは美味しい😋 でも全スーパーには置いてなく、aveで久しぶりに見つけて即買いしました。
ヨーグルトにかけたり、コーンフレークと混ぜて牛乳をかけて食べたりしています。いちごがおいしいです。
いちごいちごいちご!全部いちご味。でも粒が大きくて固いから歯が痒くなる笑これは個人の感想。
パッケージ写真とは絶対違うんだろうなぁ〜 と思いつつ美味しそうなので 買ってしまった
いちごが美味しく、3歳の娘と競争で取り合って食べました!! 甘くて美味しかったです!
何年か前に違うお店で安売りして食べてみて美味しかったので、今回も買ってみました。
商品名の通り、いちごがたくさん入っています。ヨーグルトに混ぜてもおいしかった!
このシリーズで1番鉄分が多いみたいなので買いました。いちごも多くておいしかった
苺がいっぱい!ピンクで可愛い。おいしすぎて買っておいたら、すぐなくなる!!
子供が大好きです! ヨーグルトにかけて、おやつにも朝食としても、大活躍。
まあ、こんなもんでしょう。シリアルってのは。 ・・・という感じでした。
牛乳にしっかり浸すと苺ミルクになってスイーツとして食べても美味しいです
美味しいです。 牛乳入れて食べるといちごミルクみたいになって美味しい!
ヨーグルトにかけて食べるのに娘がハマっています! 最高!らしいです!
お昼ご飯に食べています。1人なのでなんでもいい 栄養も取れて美味しい
ザクザクでイチゴもちゃんと感じます。ドンキでお安く買えて満足です。
子どもが大好きでおいしいそうです。 いちごがたくさん入っています
牛乳に入れるのはもちろん、ヨーグルトに入れて食べるとおいしい!
砂糖を減量し、 ドライいちごは増量で お願いしま−す。
ヨーグルトに混ぜて食べます。 いちごづくしで美味しい
いちごがゴロゴロ入っていていちごの酸味とちょうど良い
味変してみたくて書いました。子供もお気に入りです。
主人が朝食べるので普段選ばないいちご味を買ってみた
ザクザク食感が美味しいしドライいちごも美味しいです
美味しそうなので、限定品みたいなので、買いました。
美味しかったです。ドライフルーツがよいです
いちごってついてるだけでつい買ってしまう〜
量が減ったのが残念だけどとってもおいしい
美味しいけど、いちごがもっと欲しいなあ
毎年買います。冬の楽しみの1つです。
スイーツつくりに、重宝しています。
いちご味が好きなので買ってみました
パンが無くなったとき用に買いました
イチゴがザクザクしていて美味しい
朝ごはんにさっと食べれていいです
だんだん高くなってきた、529円
ゴロゴロ入っておいしかったです
苺も沢山入っていて美味しかった
イチゴの味が濃いめで美味しい。
美味しいのでリピ買いしてます。
- アル・プラザ近江八幡¥548
- アエナ 池袋ショッピングパーク店¥442