他のカップ麺とさして容量に違いは無いと思うのですが、その割に食べ応えがあると感じます。普通に美味しいシーフード味です。 特徴と言えば、少しもっちり感のある麺と、とろみのあるスープでしょうか。
東洋水産 マルちゃん QTTA シーフード味 77g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | QTTA |
JANコード | 4901990378949 |
くったあんまり美味しいイメージなかったけどシーフードはだんちで美味しいです。あと安い。カップラーメンも高騰してるから安く買えておいしいのはありがたすぎる。これ以外の味は微妙なのもある。
期間限定なのかカニカマ200%の文字に惹かれて購入しましたがそんなに多くなかった。普通よりは多いかなって感じ。
スーパーのヌルいお湯で作ったからか、あまり美味しく感じなかった。やはり日清のカップヌードルが良いなぁ
シーフード味が好みてす 美味しいです 然しスープは塩気があるので 身体を思い半量残します(._.)
お値段以上の商品と思います 安かったので即買いしてしまいました 飽きの来ないシーフードが好き
小腹が空いた時や、ご飯を作るのが面倒な時には丁度いいボリュームで、つい買ってしまいます。
初めて買いました。凄くCMしてるので気になってました。まだ食べていましせん。
シーフードがQTTAで1番食べやすいかな、だからか、いつも売り切れてる
具が大きい麺が太め スープも良き。 でもカップヌードルが好きだなぁー
年始ってスーパー休みのところ多いから念のため夜食用に買っておいたw
美味しかったですが、しょうゆ味の方が好きなので、この評価です。
カニカマがたくさん入っているのを食べてみたくて買いました
安くて美味しいボリューミーなシーフードカップ麺です♪♪♪
久しぶりに食べたくなりました。こしがあって美味しい
MEGAドン・キホーテで安売りしてたので購入
醤油味もいいけどシーフードはどうなのかなぁ
シーフード味で美味しい。満足しています。
お買い得で小腹空いていた時用に買いました
QTTAでこの味は食べたことなかったので
20ポイントアップだったので購入しました
クリーミーでコクのあるスープが美味しい
シーフードのカップ麺 美味しかったです
味が美味しいです。さらりと食べれます。
シーフード、最近にしては安かった
スープまで飲み干してしまった。
QTTAシリーズは美味しいです
麺がしっかりしていて美味しい
シーフードは好きです美味しい
お昼ごはんに適している。
安くなっていたので購入
内容量多めでありがたい
普通過ぎて評価できない
特売で購入しました‼️
食べやすくて美味しい
なんだかんだ美味しい
麺がとても良いので。
子どもに買いました
セールでお得でした
お買い得でした。
クッタしか食わん
試しに買いました