うすしお派かコンソメ派かで話題になった事ある方多いと思いますが 私はコンソメ派 たまにうすしおいきたくなるけど おやつは勿論おつまみにも最高です 更に言うと私はポテチは湖池屋派です
湖池屋 湖池屋 ポテトチップス金のコンソメ 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
小さい頃大好きだったコンソメリッチが金のコンソメになって帰ってきてうれしい꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱か○びーのコンソメパンチじゃ満たされなかった私、歓喜です꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱
久々に買ったらめちゃ小さくなっててびっくりです。コンソメが1番好きですが…。ちょっと食べるにはいいサイズなのかもしれません。物価高を実感です。¥54でした。
株式会社湖池屋 ポテトチップス 金のコンソメ 期...は、とても美味しいです。
私的にはコンソメ味はポテチの王道といった位置付けです。あきが来なくて好きな味です。
普段はあまり食べないようにしているスナック菓子だが特売だったので買ってしまった
湖池屋 湖池屋 ポテトチップス金のコン...は、とても美味しいです。
国産なんですね。 サクサクで美味しく、しっかりコンソメ味で美味しかったです。
湖池屋 ポテトチップス金のコンソメは、 塩味が丁度良くてとても美味しいです
湖池屋さんの金のコンソメ大好きです! コンソメパウダーの味がサイコーです
大家さんの奥さんが好きなので差し入れであげます。ポテトチップは無敵だ!
カルビーのコンソメパンチ味と遜色ないうえに価格が安いのでよく買います
お友達用に買いました。子供が前に食べて美味しいと言っていました。
湖池屋 ポテトチップス 金のコンソメは、とても美味しいです。
コマーシャルを見て購入しました。食べたら、美味しかったです。
美味しい。余計なものは入れず、最低限で作られているようです。
湖池屋 ポテトチップス 金のコンソメ めっちゃ美味しいです
カワチで安かったので久々に購入!湖池屋は味が濃いから好き!
久しぶりにコンソメ味買ってみました食べるのが楽しみですね
他のメーカーのものよりコンソメ味が濃い気がして好みです。
めっちゃ美味しいので皆さんも買ったほうがいいと思います
美味しいんですが量が少ない…安売りしてたので買いました
甘みを強く感じてしまいました 食べすぎなくていいかも
ポテトチップスも美味しいから好きです。味は文句なし。
しっかり味のコンソメでした。 とまらなくなります。
コンソメ味とパリパリのポテチがよく合っておいしい
安かったので買いました。とても美味しかったです。
濃厚はコンソメ味、お得感たっぷりで満足しました。
湖池屋の方が好きかもです。 コンソメ美味しい。
岸田一族大嫌いやけど安すぎて買ってしまった
コンソメの味がはっきりしていておいしかった
安かったので購入、いつも美味しく頂いてます
新じゃが!軽くてサクサク!美味しかった!!
安心安定の味、コンソメ味やっぱり美味しい
コンソメの美味しさが凝縮されています‼️
美味しいです。量が凄く少ないですけど。
久しぶりだけど食べたけれど美味しかった
量がだいぶ少なくなってしまったのが残念
CM を見て買いました。味が濃いです
カルビーも好きだけど湖池屋も好きです
あっという間になくなってしまう。。。
美味しそうだったので買ってみました
量は少ないが新じゃが使用らしいので
美味しそうだったので、買いました。
夫が買いました。年末にたべます。
ちょっと違うのと思って買いました
味が染み込み、風味よく美味しい。
コンソメが濃くておいしかったです
コンソメ味のポテトチップスです
美味しくてつい買ってしまいがち
- ハローズ神辺店¥78
- マルエツプチ日本橋本町店¥109
- とりせん蔵の街店¥88
- ウエルシア鎌ケ谷くぬぎ山店¥98
- コープしがイースト店¥107
- ニシムタ姶良店¥89
- フードスクエアカスミ新利根店¥88
- ローソンストア100入間下藤沢店¥130
- コープさっぽろゆうばり店¥107
- ハローズ西条飯岡店¥88