ザグザグにて税込84円購入。 昔食べた時に美味しかった記憶が有ったので久々に食べてみたが変わらず美味しかったです。 パウダーの関係か少し湿ってる様な感じがしましたが、味は濃い目で満足感がありました。この値段、この価格、この味で73g…湖池屋さん、流石の一言で御座います。 アレルギーが乳•小麦•大豆•鶏肉の4種類に加えて卵•エビ•カニを原料に含むと書いてあったから問題が無い方にはおすすめですよ〜♪
湖池屋 湖池屋 スコーン絶品焼きとうもろこし 73g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,238商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | スコーン |
![湖池屋 スコーン 絶品焼きとうもろこし 73g×12袋](https://m.media-amazon.com/images/I/51NdSMxywYL._SL500_.jpg)
湖池屋 スコーン 絶品焼きとうもろこし 73g×12袋
¥1,377 (¥115 / 袋)(2025-01-15時点)
焼きとうもろこし味は色々試すので、こちらも安かったので買ってみました。スコーンは味が濃いのが多い中でこれは淡白な方か。そもそも焼きとうもろこし味自体が濃厚な味ではないのですが、これはなんとなく物足りなさがありました。甘味が強すぎな気がしますね。
めちゃくちゃ美味しかったです。 コーンスナックの良いところとスコーンスナックの良いところが出てます。 他の味のスコーンは余分な成分が入ってますが、この味は余分な成分が入ってないのも嬉しいです! また見かけたら必ず買います。
バーベキュー味が好きでしたが、合成甘味料を使っている事に気づき、もろこしかチーズしか買わない事にしました。合成甘味料って液体物によく入ってるイメージでしたが、固形物にも使ってるんですね。こわい。
焼きもろこし味でハズレに出会ったことがないです! 大好きな味です。原材料にあんこが入っててびっくり! 着色料代わりかな?カラメル色素とか使うより いいなと思いました笑
去年食べて凄くはまってよく買ってましたが 期間物でなくなってたけど 復活したー!って買ってみたけど去年のとは味も見た目も違ってますね 去年のほうが好きだったな
歯応え良くて満足感あるスナック 味が濃いから食べ飽きる なので食べ過ぎなくて済みます笑 美味しいうちに終われるから又食べたくなる (・∀・)イイネ!
初めてこの味を買いました。開封したとたん、焼きとうもろこしの香りがして食欲そそります。子どもたちが喜んで食べていました。
焼きとうもろこし味は他のお菓子でも大好きな味です。これも美味しかった。スコーンは量が多めなのも嬉しいポイントです。
焼きとうもろこしは匂いがたまりません。食べていても焼きもろこしをそのまま感じられてトウモロコシを齧っているようです
サクサクして美味しいです^ ^ 焼きとうもろこし味ですがコーンポタージュスナック様な濃厚さで止まらないです^ ^
これは焼きとうもろこし好きには堪らない美味しさ。 スコーンははごたえがランダムなのがいい。 食べてて飽きない。
コーンクリーム味のスナックという感じで美味しかった。クリーミーだけど、香ばしさもあり不思議な感じ。
クーポンで安くなっていたので購入しました。いつもチーズ味を買ってましたがこの味もすごく美味しい!
歯応えのある食感に、とうもろこしの風味と香ばしさ、醤油ダレの甘じょっぱさが美味しいです。
おいしそうと思って購入しましたが 食べたら脂っぽく感じるので食べすすまない 私的には
湖池屋だから間違いないと思い買いました、やっぱり美味し過ぎて止まらない(^_^;)
店内で初めて見かけたので購入しました!美味しかったらリピートしようと思います!
Very tasty and delicious flavor of corn
とうもろこし味なのか、バーベキュー味・チーズ味よりも少し内容量は少なめです。
3時のおやつに。 安定の味でしたが、内容量が少なくなってるのは気になりました
めちゃくちゃはまっています! スーパーに行くたびに買ってます! おいしい!
サクサクのお醤油付き焼きとうもろこしです。これは止まらなくなるやつです。
美味しすぎて何度もリピしてます!とうもろこし味がたまらない(^^)
想像より甘味が強く、醤油の風味があまり感じられませんでした。
父がつまみで食べていましたが、本人は美味いと言っていました。
美味しすぎます!泣 ちょっと甘めだけどやみつきになります。
他のスコーンよりあっさりしていますが、これも美味しいです😋
スコーンは、もっとガッツリ濃い目の味の方が合う気がします。
スコーンの食感と焼きもろこしの風味は相性が良かったです。
店頭で見た瞬間から例のあのCM曲が頭の中でフル回転です。
湖池屋 スコーン焼きとうもろこし🌽 めっちゃ美味しいです
とうもろこしの味付けのものが好きなので美味しかったです
新しい味だから買ったんですけど、チーズのほうが好きかも
子供たちからの感想 あんまり美味しくなかったとのこと
湖池屋スコーンは大好きだけど、この味はビミョーです。
たまには、スコーンを食べてみました。美味しいです。
好きなスナック菓子。値上がりしてるけど買ってしまう
焼きとうもろこしの味が濃い目で美味しかったです👍
トウモロコシの風味が良くて、なかなか美味しかった
皆さんの口コミを見て購入してみました。楽しみ🎵
焼きとうもろこし味食べやすくて美味しかったです
美味しいですまた食べたくなったので買いました
味が濃くてサクサクで美味しくいただきました。
ザ・ビッグでクーポン使用で50円くらいだった
香りがこうばしいので、ついつい食べちゃいます
安くて美味しい スコーンどの味も美味しい
美味しいから一袋全部一気に食べてしまう
前にも購入評価したはず、安くて美味しい
- ネバフッドマーケットトライアル江南店¥89
- おかしのまちおか春日部店¥106
- セイコーマート恵庭島松店¥144
- ダイコクドラッグ垂水駅前店¥98