安くて美味しい‼︎ 味の濃さと堅さがたまらない。クセになる。 1袋、ペロっといけちゃう(♡ˊ艸ˋ)♬* チーズよりバーベキュー派かなぁ。 いつも子どもと取り合い(^^;)笑笑
湖池屋 スコーン和風バーベキュー味 80g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | スコーン |
みんなの口コミ(1,062件)
昔から大好きな味❗️スコーンの固さ濃い味最高。食べ始めたら止まらなくなり結局一袋完食。身体には良くなさそうだけど美味しいから まっ、良いかと食べちゃいます
量も多いし味も好きだしよくこれ食べながら宿題してた思い出が蘇る……。 安くたくさんお菓子食べようってときにはいいですね!! 友達と集まるときに食べたりする
安くて美味しいので、大好きです。 手がだいぶ汚れてしまうので、最近は箸で食べてしまっていますが、味が濃いのがまた美味しいんですよね。 悩めるところです。
濃いー味が欲しくなる時に、 手元にあって欲しい一品。 チーズ味か、バーベキュー味、 その日の気分で、選びます! よく、10%増量をしてくれるので 嬉しい
本当はチーズ味の方が好きですが、バーベキュー味しか扱いがなく(^-^;まぁでも10%増量だから良しとしますが昔は88円でよく買っていましたね。
美味しかったです。半分食べたところで飽きてきました。食べ終わってからすごい匂いが自分からプンプン漂っていて、人には会えないなーと思いました。
安く量もたっぷり入っているのに65円!! 安すぎます(笑)😂 味が本当に濃厚で食べ応えがあります。 身体に悪そうな味という感じですが(笑)
88円でしたので購入!!スコーンは味が濃くて美味しい!ビールにもピッタリw バーベキューの他にチーズもありますがバーベキュー派です♡
湖池屋スコーンで1番好きな味。 しっかい濃い味と噛みごたえのある食感ので、スナック菓子食べたー!という満足感がとてもいい。
かっぱえびせん現象になります(笑)止まりません!このコクが良いんですよね~実はコレ、年配のお年寄りにも大人気なんですよー
癖になる味!ついつい手がのびてしまいます(^q^) 食べ終わった後の手の臭いがなければもっと頻繁に食べてると思います笑
いつも一気にたべてしまいます。チーズよりバーベキュー味が好き。 ベルマーク集めてるからスナック食べるときはコイケヤ‼️
安かったのでついで買いしました。スコーンの程よい硬さと、ちょっと濃いめかな?と思う味はビールのお供にと思いました。
安くて嬉しい!味が濃くて美味しいです!1度食べたら止まりません(笑)カロリーが気になるけど一気に食べられます。
美味しいし昔から好きです♪ でも・・・ 食べた次の日 高確率で胸焼けが・・・。でも 食べたい時にはリピします♪
70円くらいでやすかったので購入しました。味が濃くておいしい。食後は歯を磨いても、すこし匂いがのこります。
バーベキュー味が堪らない! 開けてしまったが最後無くなるまで 手が止まらない!ついつい買っちゃいます。
絶対美味しいしコスパいいよね。袋にめっちゃぎっしり入ってるもん。でも食べたあとずっと手も口もスコーン
おいしいです。 でも、ちょっとカロリーが高いのが、気になります。 一袋食べると、罪悪感いっぱいです。
バーベキューのかなり濃い味わいが楽しめますが、しつこい感じはあまりなく、飽きずに食べ続けられます。
味が濃くて大好きです! でも、手が粉粉になるのと匂いは.... 食べた後の歯ブラシは必要ですねw
味がしっかりしていて美味しいです。 ただ、一度開けてしまうと手が止まらなくなってしまいます(笑)
安かったので久々買いました。歯を磨いても翌朝まで口の中に味が残ってるとこが ちょっと微妙です。
スコーンがクーポン使って50円で買えた! 嬉しすぎてチーズ味とバーベキュー味を2個買い!
味が濃くておいしい!お酒のつまみにもいいですし、子供のおやつにもなるので良く買います。
スコーン和風バーベキューは子供達にも旦那にも大人気!食べた後の口臭はちょっとアカン…
味付けがしっかりしてて、時々食べたくなります。食べたことがない方はぜひ一度お試しを!
やみつきになります 味が濃いですがそれがまた美味しいです。 安かったので買いました
チーズも好きだけどこの和風もすごく美味しい‼️いつもビールのおつまみにしています。
スナックの中で安くて容量がある方なのでいつも買っています。増量中でラッキーでした。
いつもペロッと食べてしまいます。味が濃いので喉は乾いてしまいますが飽きない味です。
和風バーベキュー味は濃いがクセになる。また食べたくなる味。10%増量でお得でした。
ついつい手が伸びてしまう、クセになる味。大きさも程よくて味もしっかりついています。
素手で食べると、手に臭いが残るのが難点。でも濃くて癖になる味。箸で食べましたよ~
とても美味しいのですが、ちょっと臭いが気になるかな… 味と食感は◎です。
ガツンと味が こいので毎日は 食べないけどたまに 食べたくなります(*゚∀゚*)
味が濃くて美味しいですが、いくら手を洗っても臭いが手に残る。お箸で食べてます。
スコーン大好きです!お手頃なお値段でありがたいです。 チーズ味の方も好きです!
味が濃くて美味しいです!止まらないので一袋食べてしまうので困っています(笑)
濃いめの味で、ザクザク食べれて歯につくけどリピートしてしまう。美味しいです!
たまに無性に食べたくなる。食べると歯磨きしてもしばらくにおいが取れない(笑)
チーズは食べたことあったけどこっちは初めて。なんとなく懐かしさのある味です
この懐かしい味がたまらないです。量がおおすぎずちょうど良い。そして安い!!
小さい頃から食べてます! 味が濃くカリカリと食べ応えもあり美味しいです!
チーズも好きだけどこっちもたまに欲しくなる‼いつも安売りしてるのも魅力☺
サクサク食べられます。手に匂いがつくのが気になるけど、すごく美味しいよ。
食べても食べても飽きない!値段も安いので、大量に買ってストックしてます
昔から大好きなお菓子です。味が濃いのでお酒のおつまみにもぴったりです。
味が濃くて美味しいけれどいつまでも口に臭いが残るので罪悪感にかられます
- グルメシティ忍ヶ丘店¥108
- ファミリーマートJR四条畷駅西口店¥108