女性 / 30代代 / 群馬県 dibF さんの口コミ一覧
タカラ 焼酎ハイボール レモン 缶 350ml
宝酒造
焼酎ハイボール
4.50 / 5資生堂ベビーパウダー(プレスド)
SHISEIDO
4.50 / 5かなりプチプラの400円でベビーパウダーですが、お化粧の最後に叩き込むと化粧水崩れがなくなりとても優秀です。 叩き込むと透明になっていけで白くならないので本当にいいです。
クアトロ4 ディスポフォーウーマン敏感肌用 3本入
4.50 / 5皮膚が弱いのでこちらの商品だと荒れないので昔から愛用です。
ミツカン くめ納豆 プチ北海道納豆 20g×4
mizkan(ミツカン)
くめ納豆
0.50 / 5余り納豆のつけダレは甘いのは好きではないのですが、こちらの商品のつけダレは甘かったです。
タカラ 焼酎ハイボール レモン 缶 350ml
宝酒造
焼酎ハイボール
4.50 / 5今月は引越したばかりで金欠なので大好きなお酒も節約の偽ハイボールで我慢です。
BLボタニカル ボタニカルフローラル 70ml
小林製薬
5.00 / 5新居のアパートに引越しトイレの臭いだけとれず、色々試しましたがこちらを置いたら1発で臭いがなくなりました。
BLボタニカル ボタニカルフローラル 70ml
アンドハーブ MエアリーSP&TRお試し
ヴィークレア
LEE
4.50 / 5お試しで1回分を購入。1ヶ月に1度前頭ブリーチ、20代の頃はホワイトブリーチもしていて髪のバサつきが凄く、髪が刺さり痛いくらいの傷みくらいだったのですが、ボタニストも凄いですがこちらは1回で効果が出ました。
バブエピュールバスEラベンダ&マージョラム35ml
バブ
4.50 / 5ラベンダーの香りがとても良くお肌もすべすべになりました。
テーブルマーク 肉めし 600g
テーブルマーク
4.50 / 5実家に帰るということで購入してました。昔自分で料理してたんじゃないのかなーまったく。
口どけなめらかコーンクリームコロッケ8個 184g
4.50 / 5お弁当の隙間埋めに
森永 ビエネッタ バニラ 530ml
森永乳業
森永
4.50 / 5小さい頃から大好き。昔は高くて買って貰えなかったけど、大人になったので自分で買えるようになりました
明治 ファミリア バニラ&チョコ 2000ml
明治
4.50 / 5これがトルコアイスのもとだったなんて知らなかった
堀川 ニューサラダアラスカ 10本
堀川
4.50 / 5猫ちゃんの大好物です。塩分多めなので沢山あげられないですが、冷蔵庫から取り出すと物凄い鳴き声でねだってきます。
きき湯 マグネシウム炭酸湯 つめかえ用 480g
バスクリン
きき湯
4.50 / 5普段は匂いなどで選んでますが、彼氏が腰痛持ちと体力仕事できき湯が凄いという事で寒い時期になったので買って入ってますが、確かに私も朝起きた時の腰の痛みがよくなりました。
ランドリン 柔軟剤クラシックF詰替 480ml
パネス
ランドリン
4.50 / 5匂いにかなりこだわがあるのですが、今まで1番好きかもしれないです。香りもきちんと残ってくれてしばらく愛用しそうです。
グリーンO ワイドハンガー 1P
グリーンオーナメント
LEE
4.50 / 5小さく折りたため強度もしっかりしているのでバスタオルや彼氏のツナギ様に使用しているので、ピンチがいっぱいいっぱいにならすとてもいいです。
アタック抗菌EX Sクリアジェル かえ 1350g
アタック
4.50 / 5外干しが嫌いなので前はこちらを愛用してましたが、同棲する事になりワンランク下の部屋干し用洗剤にしましたが、ドン・キホーテはさすがですね。通常より安く買えました。
JA群馬 にら100ℊ
JA静岡経済連
4.50 / 5朝のお弁当の時短アイテム。ニラに好きな野菜とお肉を入れニンニク醤油味醂塩声樹などで漬け込み次の日焼くだけな状態にしておきます。体力仕事の彼氏なのでスタミナお弁当にしてます。
アリエールリビングDイオンPG替超特大 1260g
P&G
アリエール
5.00 / 5住んでいる所が大通り沿いや目の前が焼肉屋なので部屋干しになってしまいますが、前はもっと高いのを使ってましたが安くしましたが、匂いフェチで柔軟剤の匂いがこちらのが残こり部屋干ししても臭くならないのでこちらを今後愛用するつもです。
花王 キッチンハイター 小 600ml
ハイター
4.50 / 5お肉料理を作る事が多いのでフライパンなどその日に洗わず水で濯いだ後にこちらを少量入れ一晩つけて次の日洗うと油汚れや匂いもすぐにとれます。
湖池屋 スコーン和風バーベキュー味 80g
スコーン
4.50 / 5昔から大好きなお菓子です。味が濃いのでお酒のおつまみにもぴったりです。
AGF ブレンディ スティック 紅茶オレ 30本
ブレンディ
4.50 / 5こちらも冬に欠かせないアイテムです。お湯ですぐに溶けるので寒い中でのお弁当作りのお供です。
花王 クイックル ハンディ 取り替え用 3枚
クイックル
4.50 / 5背が低いので棚の上など埃まみれになるのが嫌で購入。柔らかいのでインテリアを置いたままお掃除できます。
小林製薬 かんたん洗浄丸 12錠
かんたん洗浄丸
4.50 / 5愛用品です。台所、洗面所、トイレに使用しています。匂いが取れとてもいいです。
小林製薬 かんたん洗浄丸 12錠
かんたん洗浄丸
マールボロ ヒートスティックミント 1P
フィリップ・モリス・ジャパン
4.50 / 510年以上火タバコでiQOSで大丈夫か不安でしたが、いい加減周りが殆どiQOSで匂いも着かないので今年の元旦に購入しました。イライラもせず直ぐに慣れメンソールだとフリスクだったのでミント愛用です。
TG 32色パレット
4.50 / 5いつも茶系のアイシャドウしか使ってこなく、紫系なども使って見たかったので、500円ならいいかなと思い購入しました。発色も凄く良くお気に入りです。
ファブリーズ あらいたてのお洗濯 370ml
P&G
ファブリーズ
4.50 / 5住んでいるアパートがなかなか布団が干せないのと、洗濯物が部屋干しで中々シーツが乾かないのもあり大活躍してます。
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
4.50 / 5お風呂上りにバスタオルで拭く前に顔からバシャバシャ大量に全身にかけてバスタオルで顔や体を拭いてから、化粧水やボディクリームを付けると浸透力が違います。ハトムギはターンオーバーも促してくれるので私は夏場はハトムギを使用してます。
ポッカサッポロ 玉露入リお茶 熊本応援 600ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
2.50 / 5ちょっと癖のあるお茶が好きなので、んー普通のお茶でした。
ニベアクリーム 大缶
アクリ
4.50 / 5寝る前にたっぷり顔に塗り、私は混合肌なので最後にコットンにハトムギをたっぷり含ませ拭き取って就寝しています。 次の日の化粧のノリが全然違います。
JT セブンスターブラックインパクト 20本
JT
4.50 / 5iQOSと併用で使用してます。 iQOSは臭いますが、ブルームテックは全く匂いがなくて良かったです。火タバコからメンソールでiQOSもミントですが、ブルームテックはレギュラーがしっくりきました。 コンパクトで場所もとらなくゴミも出ないのでとてもいいです。
ドルックス オードルックス(アストリンゼントマイルド)N
ドルックス
2.50 / 5毛穴の開きが気になりプチプラなので購入しましたが、保湿力がいまいちでした。 クレンジングと洗顔、パックを少し高価なものを使用しているのでそちらの方が効いているのかなと思いました。 夏でしたら洗顔、パック後に毛穴を引き締めるのにいいかなと思います。ベタつきがないので。
ボタニカルマルシェ ホットCLジェル 200ml
ボタニカルマルシェ
4.50 / 5化粧品などでカバーしていくのではなく、素肌から基礎をしっかりしエイジングケアに力をこれから入れていきたいと思い、ホットクレンジングを購入しました。使用すると温かくなり毛穴のよごれもとれているのかなと思いまだ使い始めたばかりなので今後開きが小さくなるといいなとおもいます。
ドルックス レーデボーテ しっとり
ドルックス
3.00 / 5毛穴の開きが気になり調べて収れんすいがいいということで価格も安く購入しました。夏場はよかったですが冬場は保湿力が足りず皮脂分泌と肌荒れがきになりました。