納豆苦手でこの大きさなら何とか食べ切れるし、味が好き。くめ納豆の大きいのがあれば家族で分けれるのにな。
mizkan(ミツカン) ミツカン くめ納豆 プチ北海道納豆 20g×4 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
| カテゴリ | 納豆 |
| メーカー | mizkan(ミツカン) |
| ブランド | くめ納豆 |
4歳の息子が 納豆が好きでよく食べるのですが、普通の納豆パックだと余ってしまうことが多く、困っていたのですが、このサイズだと余らずにちょうど食べ切る事ができました。このサイズ4つで170円、と割高ですが、「保育園でも食べてた」と息子が言っていてしっかり食べることができたのでまぁいいかと思ってます。
次男、次女は納豆嫌い、他の者はみんな大好きな我が家。プチ納豆を頂いた夕御飯時、納豆嫌いの次女が食べてみたいと…そして美味しいとペロリとたいらげました。それ以来、必ず買うようにしてます。 次女よ、納豆を好きになってくれてありがとう。そして、ミツカンさんありがとう!
納豆が苦手な大人です笑 でもこれは美味しい納豆ですね。臭みも少ないですし、タレやカラシも少量かけるだけで食べる事が出来ます。 大豆の味も美味しいし柔らかいです。
納豆練習中の5歳子どもに丁度良いサイズです。本人がコレなら頑張れる!とスーパーで見かけるとカゴに入れて来ます。離乳食にも良いサイズ感で気に入って購入してます。
すごく小さいカップなので納豆好きな人には物足りないと思いますが、未就学児くらいの小さな子には混ぜやすいし量もちょうどいいかと思います。
納豆付きのわたしには少なすぎますが、子どもが食べてくれるので買っています。片手に持って箸でクルクル混ぜやすく、おいしく食べてます。
納豆は好きですが 普通のパックだと お腹がいっぱいになって他のおかずが余ってしまうので プチ納豆の大きさが丁度良いかと思います。
子供用(幼児から低学年)に量も大きさもちょうど良い◎お豆もしっかりしてて、幼児でも、歯がしっかり生えてからがちょうどいいかな。
プチサイズだと、夕飯の時など他のおかずも楽しみながら納豆ご飯を食べたい〜!という時に助かります!!このサイズ感はベストです!!
子供に食べさせる用にいつも購入してます!サイズ感としっかりした容器なので混ぜやすいです!豆もふっくらしていて美味しいです^_^
ちょうどいいサイズでした。普通のパックは少し多いなぁと感じていたので、また買いたいです。ただ、カップも小さいので混ぜにくい…
キムチを混ぜますが、普通サイズのものを食べると結構お腹いっぱいになってしまうので、私にはこのくらいの量がちょうどいいです。
昔は、「こんな小さいの誰が買うんだ?」と思ったが、味噌汁に入れたり調理に使うにはこのサイズもありかなと。わりと重宝。
義母がパックの納豆を食べるときと食べないときがあって。身体にいいし食べた方がいいから始めてプチ納豆を買ってみました。
子ども用にちょうど良いサイズ。持ちやすく1人でもしっかり食べられるので助かっています。国産大豆なのもありがたい!
子供が毎日食べるので購入しました。 少量かと思いきや、 思ったより容量があって 美味しい🎶・・・とのことです🥰
他の具材も一緒に混ぜるので丁度良いサイズです。大豆の味がしっかり感じれらて美味しく、何度もリピートしています。
納豆大好きというわけではないので、ちょっとだけ食べたい時に便利。ご飯のお供に一品増やしたい時にも役立ちます。
納豆が苦手で、でも健康の為にちょこっと食べにはちょうどいいサイズだし 匂いもほとんどないのでこれが1番かな
納豆はそこまで得意ではないので、普通の大きさだと私には多いのですが、こちらは少量で小粒で食べやすいです。
胃腸が弱くて、量が食べられないので、このサイズがちょうどいいです。豆も柔らかくて、たれも美味しいです。
ご飯の半量にだけかけたいと思っていたのでぴピッタリな商品でした。値段も手頃で、味も普通においしいです。
2歳と4歳の子供用に買っています。国産で安心、食べ切りやすいサイズでおかずが足りない時にも助かります。
納豆は健康に良いとわかっていても、あまり好きではありません。でもこれなら少なめなので食べられます。
少量なので朝食で食べるのに最適だと思う カラシの量は少し少なめだから多めにしたい人は用意した方がいい
ちょうど量がいい!!少なくて子供に良い!私が納豆食べられないので、普通のやつだと余らせてしまう、、
ちょっと食べたい時に嬉しいサイズ。子供も通常のパックのものだと多すぎるので、こちらをリピしてます。
子どもが食べるのにちょうどいいサイズです。ひきわりで同じサイズがあると離乳食に使えるのになー!
普通のパックはちょっと大きいので、これぐらいの量が良いです。粒もしっかりしてるのでかなり好み
子供が納豆が好きじゃないけど、菌活をさせたくて買いました。一口サイズなので食べてくれました
本当にちょこっとの食べきりサイズです😊💕 使い切りができてめちゃくちゃ便利で美味しい💕✨
2歳の息子が食べるのにちょうど良いサイズです。 国産納豆なので安心して食べさせています。
余り納豆のつけダレは甘いのは好きではないのですが、こちらの商品のつけダレは甘かったです。
納豆は身体にいいからこまめにとりたい。少量がパックになっているのでこまめにとれていい。
子供が一回で食べる分にちょうどいい量です。くめ納豆のものはおいしいのでいつもかいます。
このサイズがちょうどいいのでよく購入します。 子どもも一つ食べれるのでいいですね。
この納豆は小さい入れ物なので2口でたべられるのでうれしいですまいにちたべます。
大人の私には1つでは物足りませんが、幼児にはちょうどいい食べきりサイズです。
普通のパックだとそれだけでお腹いっぱいになってしまうので、ちょうどいいサイズ!
1カップの豆の量がちょうど良く、家族からも好評です。タレの味も美味しいです。
母にとって このくらいの量が丁度良いそうです。しかも国産なので毎回買ってます
大好き味、小ぶりサイズがいいです。 4人家族ですから私買いやすいです。
商品そのままでは、少しからめだがオクラと合わせると美味しいのでオススメ❗️
あまり納豆は好きではないけど、コレは少量タイプで、健康の為に購入しました。
安くなっていたため購入。大きさも程よく子供の朝ごはんなどにもぴったりです!
子供用に。量が丁度良いしパックもしっかりしていて、子供でも持ちやすいです。
ざるそばのトッピングに最適な量。納豆のネバネバがサラリとして食べやすい。
サイズ感がちょうどいい♬ 私はこちらと卵黄を混ぜで食べるのが大好きです♡
少し食べたい時にいい。子どもの朝ごはんに出しています。小粒なのもいい。
- イオン直方店¥105
- イトーヨーカドー武蔵境店¥149