他の電子タバコと比べると味はいいと思います。 煙はにおいもなくまわりの人に迷惑にならないのがいいと思います。 ですが2018年10月1日からタバコ税があがりこちらも値上がりしたのはあり得ません。 せっかくタバコをやめようかと思っていたのに⁉️と 思いつつ( ´-ω-)y‐┛~~
JT JT セブンスターブラックインパクト 20本 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
メーカー | JT |
iQOSと併用で使用してます。 iQOSは臭いますが、ブルームテックは全く匂いがなくて良かったです。火タバコからメンソールでiQOSもミントですが、ブルームテックはレギュラーがしっくりきました。 コンパクトで場所もとらなくゴミも出ないのでとてもいいです。
普通のタバコからこっちに切り替えようとしてる最中です。 吸ってる感じもして、周りの方も全然匂わないし評判は良いですね。 同僚にすすめて、吸う人が増え始めました。
全種類吸ってみたけど、やっぱりこれですね。紙タバコみたいに臭くないし、周りに迷惑かけないので良いです☺️たまに気分転換でレッドとストロベリーマンゴーを吸います😉
私がすうんけではないので、 要らん金を使わされて、 わたしが、極貧なので、 腹立つわな!!!!! 540円て、ぼったくりやで?😝知らんけどるむたた
禁煙の準備で、紙タバコと併用していて、徐々に紙タバコを減らして、今はプルームテックに落ち着きました。これがタバコの味に近いです。
モカを頼んだのに、家に帰ってみるとレギュラーでした。 試しに吸ってみましたが、私はモカが吸った感が味わえていると思いました。
葉っぱたばこの節約のために購入!味はやはり葉タバコからはかけはなれてるかと‼ 頑張ればすえないこともないです。
タバコと併用してます。そのうちプルームテックだけにしたい。臭くないのがいいし吸った感じもいいけど軽過ぎかな。
初めて購入しましたが、 IQOSより、使いやすくて値段も安いし、便利で、良い。3000円でした。 安い‼️
もともと吸ってたタバコが1mgなので個人的にはそれほど物足りなさは感じない。あと一番タバコっぽい。
やっぱりレギュラーが一番良い。使い勝手も良いし見た目がスマートで気に入ってます。ただ…、軽い。
レギュラーは普通の葉巻きタバコとあまり変わらない感覚で吸えるのでなかなか良いと思います
新フレーバーのレモンティーも試しましたが、やはりレギュラーはこれだなと思いました。
長持ちしますしゴミも少なく臭いもありません。身体への悪影響もほとんどないそうです。
色々、試した結果 一番満足出来て周りにも迷惑かけない のが良い 外出時に持参
タバコフレーバーなのに、匂いがつかないので、匂いを気にする喫煙者にオススメ!
火付けタバコの匂いが気になり出したらこれ! でも、リピ買いないかな、、、。
パッケージが変わっていてお店で探しました。前のほうが目立って良かったのに。
旦那が普通の煙草から変えた! 煙はあるけど匂いなく 健康的にも良さそうだ
どのみち、人前では吸えないし、高くつくし美味くない。あまりメリット無し。
箱が変わったので探してしまいました。このタイプはもう出なくなるのかなぁ
ダメダメです。なんざんしょこの変な香りは。二度と買わないです。
メンソールのプルームテックばかり吸ってたので、物足りないです。
火を使わない 灰が飛ばない 煙が少ない 吸いたい時に二、三服
煙が少なく匂いもあまり無いので周りにも迷惑にならないです。
他にいろんなフレーバーがあるが、これが一番タバコ感がある。
同僚より頼まれての購入。 アイコスより臭いが少ないとの事!
「1番紙タバコに近い」と言われたが、そうでもなかった。
ピーマンで炒めるしかない状態ですが今から喫煙者である
久しぶりに また、このレギュラーに再び戻りました。
職場ではこれ! 家では紙タバコと、使いわけています
レギュラータイプ。 タバコ本来の味わい。 にがみ。
このフレーバーがあるからこれにした❗止められるか❗
他の電子タバコよりタバコ臭くないし、いいですね!
きっとも含めると高いから替えだけでも安くして欲しい
電子タバコなのに、強いキック感があり、満足できます
すぐになくなるのでもう少し長くもってくれたらな
こんなのがあるとは。私は知らなかったのですごい
フレーバー色々試しましたがコレが落ち着くかな。
タバコ臭くないので気にしないで吸えるのがいい
うんうん。 正直、本体を買って損したわ(笑)
初めて購入思っていた以上に吸い心地ありです。
これを吸ってもタバコを止められず…の夫です
メンソールの方がイガイガはあってもいいかも
可もなく不可もなくといったところでしょうか
みんな、どうや?プルームテックなれたかあ?
コーヒーフレーバーはじめまして買いました
主人の必需品のようですので購入しました。
- LAWSON東雲二丁目店¥580
- マックスバリュ段原店¥580