ガブガブいくにはコスパ良い 美味しくいただきました
名古屋製酪 スジャータ アロマ香るコーヒー 無糖 900ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,513商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | 名古屋製酪 |
| ブランド | スジャータ |
家の紙パックコーヒーが切れたので買ってみました。
安かったので買いましたが、美味しくなかったです
半額の45円でゲット ドリップしたコーヒーよりクリアさが無くとろっとした感じ? 安いから仕方ないが苦味とコク、香りが物足りない あとパッケージの口が開けづらくグチャっとなった 缶コーヒーより安くて気軽にブラックコーヒーが飲めるのは有難い
119円 CGCのオリジナルの紙パックの無糖コーヒーを常飲していますが、突然取り扱いがなくなり、かわりに入荷されたのがこちら。 値段もCGCの方は159円、こちらは119円 酸味がなくて濃いコーヒーだったら嬉しいな
安かったけど、そんなに美味しくなかった。カフェオレにして飲んだけど、まだ、ストレートで氷入れて飲んだほうがマシだった。
アロマはよくわかりませんが、夏場はよくコーヒーを飲むのでこだわりもないしよくスーパーでみかけるこちらを購入しています
ペットボトルの物を飲んでいましたが こちらの方が好みに合いました 紙パックでリサイクルするのにかさばらないのも良い
いうほど香りが良いとは思わない。要冷蔵な点や、開封後は縦置きしかできない点も個人的にマイナス。
コーヒーは毎日飲んでいるのですが安かったので試しに購入してみました。まあまあ美味しかったです。
コスパがいい。 濃いめのコーヒー飲みたい人にはおすすめ。 酸味抑えめなのもすごくいい。
一口目で苦味が強く酸味が弱いと感じました。美味しいです。普段使いしたいです。
紙パックの無糖ブラックコーヒーになります。安くて助かります。美味しいですよ。
92円+税。 900mlペットがねあがりしてなのでこちらにしてみました。
薄いけどスッキリ飲めてこれでよい なんていっても安い ガブガブ飲めます
美味しいけど、コーヒー詳しくないからか、 アロマ感がわからない。
いつも買ってるのにレビューに反映されないのはどうしてでしょう?
スジャーター スジャーター スジャータがサンジをお知らせします
いつも買ってるのにレビューが反映されないのはどうしてでしょう?
安い 香りはよく分からない。毎日飲みたいから味もまあまあ
どんどん値上げして高くなってる。コーヒーも高級品です。
個人的にですが薄いコーヒーでした。物足りなかったです。
安価 苦味がないのでコーヒーっぽさはないけど飲みやすい
商品名からあまり期待するとガッカリするコーヒーです。
常温品よりこちらの冷蔵品の方が美味しく感じました。
味は可もなく不可もなくですが、お値段は優しいです。
でかいコーヒーこれしかなかったから!美味しい!
よく購入する商品で美味しくいただいています。
コスパはいけど、味や風味はかなりイマイチ。
108円だったので 初めて購入してみました
数あるブラックコーヒーの中で一番好きです!
これで百五円ならコーヒー屋さんって、、、
安かったので買ってました 意外と美味しい
味はイマイチだが安いのでガブガブ飲める
アロマ香るコーヒー、美味しかったです。
コーヒーゼリーみたいな味で美味しい。
春から秋はお世話になるアイスコーヒー
毎年夏にはこれにお世話になってます
飲みやすいので好き!安さもGOOD
濃いめのコーヒーで美味しかったです
スジャータのコーヒー美味しいです。
アロマ製法の珍しいコーヒー飲料。
すぐにアイスコーヒーが飲めて良い
スジャータアロマ香るコーヒー無糖
スジャータのコーヒー、実は美味い
¥138.24 夫が飲みました
好みが分かれるように思います。
苦味が適度にあり、美味しかった
アイスコーヒーが無くなったので
安くて助かる。味も悪くない。
- ヤマナカ則武店¥118
- 阪急オアシス箕面船場店¥99