マックスバリュの火曜市で78円、年末まで使える5%OFFクーポン、尚且つ2000円以上購入で週末使える5%OFFクーポンで更に安くなり、賞味期限も5月末までなので備蓄に向くから、シーフードと醤油味を1個ずつ購入し、シーフードを味見したけどスープはカップヌードルのシーフードよりは劣るし、塩っけが強く濃いが悪くない、具は安価なカップ麺に多い小さいサイズの具で数は多く入ってて、ネギ、キャベツ、玉子、カニカマでまあ悪くない、麺が食べ始めの頃に噛むと粉っぽく微妙だったが、食べ進め時間経過で柔らかくなったので3分だと早いのかも? 4月までの分は色々なメーカーのカップ麺のストックが有るので5月分と考えると数が買えないのでクーポン勿体なくて使えないなー さてさて何個買おうかな???
明星食品 明星 一杯満足 シーフード味ヌードル 61g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,845商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
![明星 一杯満足 シーフード味ヌードル 61g×12個入](https://m.media-amazon.com/images/I/51q5CNNzs5L._SL500_.jpg)
明星 一杯満足 シーフード味ヌードル 61g×12個入
¥2,189 (¥182 / 個)(2025-01-10時点)
安かったからあまり期待していなかったけど美味しい! 某有名シーフードよりは多少劣るけど、PBの商品よりクオリティが高いと思う。 リピートします。
80円ほどで売ってました。 麺はすぐちぎれるけど美味しい!スープもなかなか。 日清ほどではさすがにないけど80円でこれはすごい。また買うのだ。
あの有名なシーフードと遜色ないんじゃ ないかなぁー? 食べ比べたら違いあるのだろうけれど コスパ的にもこちらでしょう 普通に美味しいんだから
安かったのでカレーと これを買ってみましたが 、カレーは美味しかったけど これは あっさりしすぎていて 食べ応えがあまりなかった
某シーフードヌードルよりも大分安いので試してみたところ。。。 美味しかった。 いや〜値段考えたら凄いと思う。 コスパ最強。
かなりあっさりでした。 お昼に食べるには物足りないかも? 間食だと逆にこのあっさり具合がちょうどいい気もします。
寒くなってきたのもありカップ麺が無性に食べたくなってシーフード味を購入 ちょっとシーフード感は薄いけど完食
明星のシーフードも、日清と同等のおいしさ。値段によっては選択肢になりうる。バターの風味分リードかな。
安かったので買ってみました。ちょっと味が薄い気がします。やっぱりカップヌードルの方が好きです。
買い置きしておくと直ぐになくなります。 子供がおやつに😅たべています。 大のお気に入りです。
大好きなカニカマが沢山入っていました。 スープも最後まで飲み干せました。 美味しかったです。
ドンキ価格バンザイ。コレ、普通においしくて。この価格なら、即買い。シーフードの良い。
初めて買ってみました。 あっさりしたものが好きなので、希望どおりでありますように。
一杯で満足するという商品名ですが、満足とは程遠い量ですね。ネーミングに偽りあり。
スープまで飲み干せるくらいの塩気 家で食べる時は胡椒足せばアクセントつくかな!?
安かったので買ってみました。 味もこの価格であれば充分おいしいなと思いました。
常備食としてストックしてます。味もシーフードが好きなのもあって美味しいです!
常備品として買いました。シーフードがあるとついつい手を伸ばしてしまいます。
価格は安かったですがもう少し シーフード感が感じられると良いと思いました。
他のカップラーメンより、安価なのですがシーフードの味など遜色ないです。
安かったので試しに買ってみましたまだ食べていないので評価はできません
無性に食べたくなる時があります。 あっさりしてるけどなんともよい味
味は薄めな気がするので、お湯はちょっと少なめが良いかも(*^^*)
小腹が空いた時に丁度良い、シーフード風味が程よくまあまあの味でした
安いけど家でシーフードヌードル食べたい時はこれくらいの量で良い
100円くらいで購入できた。気軽に食べたかったので安くて良い
ちょっと少なめだけど美味しい。パプリカは無くてもいいかな……
内容量が少なく、逆にそれがありがたい。 気軽に食べ切れます。
麺は少々ゴワゴワしているが、十分おいしい。具材は価格相応。
初めまして買いましたが美味しい (=´∀`)人(´∀`=)
安かったので購入してみました。味も普通に美味しかったです。
ちょっとこくが足りない気がするけど、安いしまあ美味しい。
美味しそうなデザインのパッケージ。スープが結構美味しい。
お昼にちょっと食べたい時に、良い量かな?と 購入しました
お値段がお手頃でお昼に食べるにはちょうどいいサイズです。
値段は安い。味はそこそこ。断然購入の選択肢になりうる。
味は某メーカーとは違うけど悪くない。安いのでよかった。
日清のはちょっと高いのでこちらを購入。普通に美味しい。
今カップラーメンって100円出しても買えないんだね。
シーフード味スープの味つけがなかなか美味しいです。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
おにぎりを足すと職場でのお昼ご飯にいいですね~
シーフード味にまずい物は無いな。美味しいです。
¥98。カットわかめを足すとさらにシーフード。
いっぱいで満足します シーフードが美味しいです
具はしょぼいけどスープは出汁が効いてて美味しい
あっさりさが気に入ってます。量もちょうどいい。
- ウエルシア牛久栄町店¥78
- サンディ高槻高西店¥79