ちょうど良いサイズ感です。 一度開封すると、あまり日を開けずに食べきりたい為、このサイズが2瓶は、数日で使い切れて、朝食や、お弁当に重宝します。
極洋 極洋 焼鮭フレーク 瓶 50g×2 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 9,041商品中
| カテゴリ | その他加工水産 |
| メーカー | 極洋 |
| JANコード | 4972195443435 |
極洋 焼鮭フレーク 50g×2瓶パック×6
¥3,572 (¥595 / 個)(2025-09-26時点)
丁寧にじっくりと焼き上げましたおにぎりやふりかけにどうぞ!極洋 焼鮭フレーク 50g×2瓶パック×6
50グラムですって。なかみが本当に少くなってしまいました。2個で298円です。おにぎりには欠かせません。
スーパーに陳列されてる中で1番安かったので うーん、味が濃いというか少し独特な味付けなのでリピしない
美味しい。便利 食べ盛り高校生のお弁当、2色弁当に加えて3色弁当(ご飯特盛り)にして重宝してます。
バッケージフィルムで隠れてて良く判らなかったけど、フィルムを剥いたら量が少なく てガッカリ
朝のおにぎりに使います。マヨネーズ混ぜてカロリーオーバーですが、美味しいので食べてます。
朝ごはんやお弁当にぴったりですね。美味しいし、彩りもキレイになるのでよく使います。
瓶の半分以下くらいしか量が入ってない。瓶おもいから量増やして1瓶にすればいいのに。
程よい塩気があって良いです。ご飯にかけるだけでなくパスタに足しても美味しい。
ご飯にかけたりおにぎりに入れたりして食べてます。美味しいです。よく買います。
安く購入が出来たので良かった。毎日おにぎりに使うので安く買えるのが大事。
魚が高いのでシャケフレークがとても重宝しています。 美味しいですしね。
白米のお共に。すぐなくなってしまいます。2つ入りです。助かります。
2瓶入っててお買い得だったので。主人も美味しいといっております
鮭フレークは好きなのですが 最近 値段も高く量も少ないです
おにぎりの具材としても定番なので、定期的に購入しています。
おにぎりの具にしてます。 美味しいからリピートしてます。
使いやすい量で、ちらし寿司などの具としても重宝しました。
量が少なめなので、ちょうど使いきるのにいいサイズです。
お弁当に大活躍してます!国内加工の表示も安心ポイント!
ご飯が進みます。味が濃いので御茶漬けにもいいですよ。
ほど良い塩味がおにぎりに合います。少し高く感じます。
味もおいしくて、お弁当に便利です。いつも購入してます
美味しかったけど、塩気がもう少し欲しかったです。
おにぎり用に購入しました。子どももよく食べます。
日本産と確認して購入、美味しいが、量が少ないな
安売りになっていたのでお弁当用に買いました。
クリームパスタにも使えそうと思い買いました。
おにぎりのシャケマヨに使うのに買いました。
安くて美味しい。しっとり加減もちょうどいい
子供が好きなので購入しました!(*^^*)
おにぎり用に購入。安く買えたので満足です。
弁当に使います。色がいいので華やかになる。
いろいろと使えて保存も利くのでオススメです
少し安かったので買いました、量が少ない
朝ご飯のおともにすると子どもが喜びます
少ない。 安さで買った。 それなり。
ストックしておくべきლ(´ڡ`ლ)
初めて買う鮭フレークだけど程よい塩味
二個のお値段だしご飯に乗せて一品追加
ご飯にかけるだけでご馳走になります☆
味がシッカリシテ。ておいしいです。
今回は、これ。薄味だったので⭕️。
おにぎりにしたりして食べてます☺
何もない日や朝忙しい時にぴったり
おにぎりやチャーハンに。美味しい
忙しい朝ご飯にかけて食べてます
丁度いいサイズだと感じました。
ちょうどいい塩加減で美味しい❗
おにぎりが大好きな子ども達に。
- サンドラッグ名張夏見店¥375
- サンドラッグ相模原千代田店¥375