昨年は部屋の角にプッシュするタイプを購入しました。初めはゴキブリを見ないで済むのなら!と一生懸命プッシュしていたのですが、冬を過ぎ春を過ぎたらプッシュするのが次第に面倒で忘れてしまうように。 こちらはさしっぱなしな上に、交換時期には寒くなるのでズボラな私にぴったりです!
アース製薬 マモルーム ゴキブリ用 2ヵ月用セット の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 773商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | マモルーム |
マモルーム ゴキブリ用 本体 2ヵ月用 ゴキブリ対策 室内 置き型 虫よけ ごきぶり 寄せ付けない 予防 忌避 置き型虫除け
¥1,800(2025-09-26時点)
ゴキブリが嫌がる成分がお部屋に広がり、ゴキブリがいなくなる※定着阻止による忌避効果超マイクロ粒子がお部屋のすみずみまで広がり、成分が供給され続けるプラグ式なので、ゴキブリに対する効きめが安定します。マモルーム器具には、全てのマモルーム取替えボトルが使えます。【効能・効果】ゴキブリの忌避【使用期間】約2ヵ月(1日12時間使用、約720時間分)夜間に1日12時間使用を1週間以上継続してください。
先日『ブラックキャップ』を購入して 置いたけど、直ぐゴキが出て 同じ様な物を購入よてしていたけど、 ゴキだけではなく 『蚊』『ダニ』にも効くと表記してあったので 試しにコチラを購入、 しっかり効果があると良いけど… 高かったから尚更…
何時もはスプレータイプを使ってましたがーランニングコストを考えて試しに買いました!取り替えもダニ用もあるので交代交代使うのもーらアリかな?!
子供G出ました二匹 使ってからみなくなりました どこに隠れてるのやら 1回ブラックキャップ置き忘れてドデカG出たことが悲劇の始まり
ハッカ油は効果がないとする専門家もいますし、この商品以外にもいろいろG対策をしてるので、実のところ効果の有無は良くわかりません。
今日から使い始めすが、小さなゴキブリがたまに出るので駆除できるか様子見です。取り付けは簡単で使いやすい感じです
高くない?びっくりしたんだけど(´-`).。oO まあ、台所用にG用の本体良いなと思ったから購入したけど。
自宅で小さなゴキブリのような虫を見つけたので買いました。2カ月使えるようなので効果に期待したいです。
G対策に購入。効果あるといいな。 取り替えボトルは他のものとも使えるみたいなので、それもよかった。
匂いは正露丸に近い感じがして、2日目ぐらいから匂いが薄くなった感じが‥結局ゴキブリはでます。
見つけて、ずっと気になって、 やっと買えた❗ これから早めの対策します‼️
初めて買ってみたけど、効果あるかな〜? 置いておくだけなのはとても良い!
1つを最初に買っていなくなっていていなくなる気がしますよね
未だ、ゴキのすがたみるから余り効果ないみたい かっかり
効果があるかはわからないけど、ゴキ対策で購入しました。
時々、出てくるので購入しました。効果あるか様子みます。
目には見えないので効果があるか良く分かりません。
1週間使用、今のところGを見なくなりました。
まだ3日なのでわからないが効果はありそうです
願いを込めて買いました!効くといいな。
暖かくなると現れるからね。餌とダブルで
🪳の為に1円もかけたくない気持ちです
はじめて使います。効果が楽しみです!
高いんだから効いてくれないと困る!
Gがあらわれないことを願い購入
期待を込めて!♡4です!!
効き目があると信じたい
とても使いやすい