バスタオルの臭いが気になって使ってみたら、臭いが気にならなくなりました!
花王 ワイドハイターPRO抗菌リキッド 本体 560ml の口コミ・評判
- 【漂白剤】カテゴリ内 206商品中
| カテゴリ | 漂白剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ワイドハイター |
| JANコード | 4901301420008 |
きれいになったらうれしいです💕
タオルの臭い消しに最高
期待しています♪
EXパワーより少し高価ですが、漂白よりも除菌、消臭防臭効果を期待して使っています。しかしながら、さほど効果は実感できてません。消臭効果を期待するなら、漂白剤を多く使うよりレノアの消臭ビーズを使った方が明らかに効果があります。
安くなったので買ってみました お気に入りのTシャツがなぜがとても臭くなって捨てるか悩んでこれで浸け置きしたら臭い取れました! 高いので部屋干しや臭い時に使いたいと思います
今まで汗の匂いがなかなか落ちなかったけどワイドハイターPROを直塗りして洗濯したら匂いが気にならなくなりました!これからも使いたいです。
EXから、プロに乗り換えました。 ワイドハイターは、私の大好きな仲里依紗さんも使っているとYouTubeで見て以来、欠かせません。
つけ置き洗いはやってないから白Tの黒ずみはどうなるか分からんけど洗濯してもどこかで感じる気になるニオイはしにくくなった気がする
この商品が出てすぐワイドハイターEXからのりかえました。不満な点は高いこと。 容量も発売当初に比べて少なくなってますしね。
滞留品とのことで199円だったから買ってみた。洗剤だと思って間違えて 買ってしまいましたが、使ってみることにします。
普通に洗濯機に入れるだけで、インナーの汗の黒っぽいシミとれました!でも毎回入れるにしてはちょっとコスパ悪いかなぁ。
洗濯機から出す時の香りが気になっていたのでワイドハイターPROを購入する事にしました。嫌な匂いなくなった気がします
100円引きクーポンがあったので買ってみました。 猫がいるのでたまに粗相をしてしまったものを洗う時に使ってみます
ワイドハイターEXを使っても、消えない作業着のニオイ…これならどうだ?と買ってみました。高いけど、期待を込めて
普通のよりたかいですが、子どもの体操服、エプロン汚してくるので、、、効き目ありそうなので初めて購入しました。
この度ボトルが新しくなったので購入しました。ワイドハイターの中ではプロが一番、汚れ落ちするのかなと思ってます
子どもの服の臭いが落ちなくて困っていました。 これを使うようになってから臭いが減ってくれたように感じます。
スポーツ用品やカッターシャツの襟の黄ばみに使っています。結構汚れを落としてくれるのでずっと使っています。
スリッパが臭くなる時につけ置きすると臭いが全くなくなる プロじゃないといまいち臭いが取れない笑
前から気になっていたので、購入しました。ワイドハイターEXと使い分けて使用したいと思います。
普段はワイドハイターEXを購入していますが、汗をよくかくのでこっちをお試しに買ってみました。
EXワイドハイターをいつも使ってたけどさらにグレードアップしたこちらを初購入!絶対良いはず!
特に感想はない。 今まで使っていた物と変わりない。 特に、白くなったとも思わない。
ワイドハイターPRO抗菌リキッドはお値段は高い目ですが、汚れ落ちは良いと思います。
オキシ系。オキシ漬けしたりしますが、なかなか時間がない時によいかもしれないです。
普段はノーマルのワイドハイターを使うけど、夏場はこちら。汗の匂いがよく落ちる。
ドンキホーテで200円だった。安いのかはわからんけど買ったよ 臭男がいるので
お値段が高いです。 まだ普通のワイドハイターとの違いは、あまりわかりません。
通常版ワイドハイターの上位互換ワイドハイターPRO 酸素系 洗濯洗剤添加洗剤
仕事用のポロシャツの襟元が夏場は汗臭くなるので、 消臭&除菌を期待して購入
嫌な匂いがゼロになるわけではないけど、いつもの洗濯より少し減った気がする
ドラッグストアのアプリポイントクーポンがあったので はじめて買いました。
衣類の漂白や除菌、ウイルス対策がこれ一本でしっかり出来て良いと思います。
いつものワイドハイターでドラム式を槽洗浄してるので、プロに期待して購入。
仕事着の匂いが気になり購入してみました。 評判良いので効果期待大です!
いつもワイドハイターを利用していましたが、PROが出て買い替えました。
同僚に勧められ、他のお店より安かったのを見て購入。 息子にプレゼント
試しに使ってみて良かった。 夏の湿度高い時も雑菌増えなそうで安心。
汗の匂いが気になり購入しました。 以前よりはよくなった気がします。
初めて購入しました。コマーシャルをみて使ってみたくて購入しました。
ニオイが気になるので購入しました。乾くとニオイが気になりません。
効果が実感出来るかと言われるとわからないが使ってみたいと思った。
いつもは、EXを使っているのですが、お試しで、買ってみました。
詰替え用より、この本体の方がお安かったので、こちらを選びました
いつも使ってます。 洗濯槽まで綺麗になります。 おすすめです
ワイドハイターEXPOWERとプロ使い分けで両方使ってます。
プロが出たので買ってみました。違いはとくにわかりません、。
身体全体から出てる体臭だから全体に行き渡らせるこれは最強。
前からあるPROでは無いものとの違いがあまり感じられない
- MEGAドン・キホーテ甲府店¥298
- ドラッグイレブン(古波蔵店)¥492