バスタオルの臭いが気になって使ってみたら、臭いが気にならなくなりました!
花王 ワイドハイターPRO抗菌リキッド 本体 560ml の口コミ・評判
- 【漂白剤】カテゴリ内 205商品中
カテゴリ | 漂白剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ワイドハイター |
JANコード | 4901301420008 |
清潔衛生の頂点へ(ワイドハイター液体タイプ)
衣類のニオイ菌の増殖を抑え、抗菌シールド*1*2!洗濯槽のカビ*2・ニオイも防ぐ
●漂白
●つけおきで除菌*3
●ウイルス除去*3*5
●抗ウイルス*4*5
・ツンとしない さわやかな花の香り
・色柄物に安心な酸素系漂白剤(濃縮タイプ)
「清潔衛生ブースター」ワイドハイターは、洗剤や柔軟剤だけのお洗濯よりも清潔レベルを引き上げます。
*1 衣類に抗菌力を付与すること
*2 すべての菌・カビの増殖を抑制するわけではありません。
*3 すべての菌・ウイルスを除去するわけではありません。
*4 衣類に付着したウイルスを減らす。繰り返し洗濯することで効果を発揮します。すべてのウイルスを減少させるわけではありません。
*5 エンベロープタイプのウイルス1種で効果を検証。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 本体560ml |
香り | ツンとしないさわやかな花の香り |
成分 | 過酸化水素(酸素系)、界面活性剤(ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、漂白活性化剤 |
使用方法・使用量目安 | 【使えるもの】 ●水洗いできる白物、色物、柄物のせんい製品(木綿、麻、化学せんい、毛、絹) 【使えないもの】 ●水洗いできないもの ●金属製の付属品(ファスナー、ボタン、ホック等の留具)がついた衣料 ●含金属染料で染めたもの 【毎回のお洗たくに・消臭、抗菌、抗ウイルスウイルス除去・黄ばみ・黒ずみの漂白・洗たく槽の防カビ】 洗たく機で、洗たく用洗剤と一緒に、洗たく機に入れて洗う。 ●すすぎ1回でも使えます
●ステンレス槽可
水60Lに40ml、水30Lに20ml、ドラム式:衣料4kgに20mlを目安にご使用ください。 【落ちにくい汚れの漂白に・食べ物・飲み物、汗、血液等のシミや、エリ・そで口汚れの漂白】(血液汚れは使用前に水で洗う) 塗布して汚れに直接かけて、放置せず ①すぐに洗たく用洗剤で洗たくする。
②汚れがひどい場合は、直接かけた後洗剤を溶かした水かぬるま湯に約30分浸し、その後水ですすぐか、洗たくする。
●生地を傷めたり、色落ちすることがあるので2時間以上は浸さない。
汚れの部分に充分しみこむ程度
【衣料の除菌に】 つけおきで
本品だけを溶かした水かぬるま湯に約30分浸した後、水ですすぐか、洗たくする。
水1Lに10mlを目安にご使用ください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
タオルの臭い消しに最高
期待しています♪
安くなったので買ってみました お気に入りのTシャツがなぜがとても臭くなって捨てるか悩んでこれで浸け置きしたら臭い取れました! 高いので部屋干しや臭い時に使いたいと思います
今まで汗の匂いがなかなか落ちなかったけどワイドハイターPROを直塗りして洗濯したら匂いが気にならなくなりました!これからも使いたいです。
EXから、プロに乗り換えました。 ワイドハイターは、私の大好きな仲里依紗さんも使っているとYouTubeで見て以来、欠かせません。
この商品が出てすぐワイドハイターEXからのりかえました。不満な点は高いこと。 容量も発売当初に比べて少なくなってますしね。
普通に洗濯機に入れるだけで、インナーの汗の黒っぽいシミとれました!でも毎回入れるにしてはちょっとコスパ悪いかなぁ。
洗濯機から出す時の香りが気になっていたのでワイドハイターPROを購入する事にしました。嫌な匂いなくなった気がします
100円引きクーポンがあったので買ってみました。 猫がいるのでたまに粗相をしてしまったものを洗う時に使ってみます
ワイドハイターEXを使っても、消えない作業着のニオイ…これならどうだ?と買ってみました。高いけど、期待を込めて
普通のよりたかいですが、子どもの体操服、エプロン汚してくるので、、、効き目ありそうなので初めて購入しました。
この度ボトルが新しくなったので購入しました。ワイドハイターの中ではプロが一番、汚れ落ちするのかなと思ってます
子どもの服の臭いが落ちなくて困っていました。 これを使うようになってから臭いが減ってくれたように感じます。
スポーツ用品やカッターシャツの襟の黄ばみに使っています。結構汚れを落としてくれるのでずっと使っています。
スリッパが臭くなる時につけ置きすると臭いが全くなくなる プロじゃないといまいち臭いが取れない笑
普段はワイドハイターEXを購入していますが、汗をよくかくのでこっちをお試しに買ってみました。
EXワイドハイターをいつも使ってたけどさらにグレードアップしたこちらを初購入!絶対良いはず!
特に感想はない。 今まで使っていた物と変わりない。 特に、白くなったとも思わない。
ワイドハイターPRO抗菌リキッドはお値段は高い目ですが、汚れ落ちは良いと思います。
オキシ系。オキシ漬けしたりしますが、なかなか時間がない時によいかもしれないです。
普段はノーマルのワイドハイターを使うけど、夏場はこちら。汗の匂いがよく落ちる。
ドンキホーテで200円だった。安いのかはわからんけど買ったよ 臭男がいるので
お値段が高いです。 まだ普通のワイドハイターとの違いは、あまりわかりません。
通常版ワイドハイターの上位互換ワイドハイターPRO 酸素系 洗濯洗剤添加洗剤
仕事用のポロシャツの襟元が夏場は汗臭くなるので、 消臭&除菌を期待して購入
衣類の漂白や除菌、ウイルス対策がこれ一本でしっかり出来て良いと思います。
いつものワイドハイターでドラム式を槽洗浄してるので、プロに期待して購入。
仕事着の匂いが気になり購入してみました。 評判良いので効果期待大です!
いつもワイドハイターを利用していましたが、PROが出て買い替えました。
汗の匂いが気になり購入しました。 以前よりはよくなった気がします。
初めて購入しました。コマーシャルをみて使ってみたくて購入しました。
ニオイが気になるので購入しました。乾くとニオイが気になりません。
効果が実感出来るかと言われるとわからないが使ってみたいと思った。
いつも使ってます。 洗濯槽まで綺麗になります。 おすすめです
ワイドハイターEXPOWERとプロ使い分けで両方使ってます。
プロが出たので買ってみました。違いはとくにわかりません、。
身体全体から出てる体臭だから全体に行き渡らせるこれは最強。
前からあるPROでは無いものとの違いがあまり感じられない
仕事で使用している制服の臭いが取れないので購入しました。
ポイント還元が大きかったのでお試しに購入してみました!
今までは青色の粉末を使っていたが、液の方が使いやすい。
入れないよりはマシかと思って入れてる ただすぐなくなる
汗の匂いが取れないので、抗菌作用が強い漂白剤だから購入
これから夏に向けて効果あることを期待して購入しました
新発売の力を試したくて購入しました。期待しています。
お得に買えて大満足! またリピしようと思います♪
高いので汗臭いスポーツシャツとかに使ってます。
服の半乾きの嫌な匂い、加齢臭がマシになった!!
CMを見て良さそうだったので、買ってみました🌸
- クスリのアオキ東鯖江店¥396
- カワチ薬品本宮店¥327