サンドラッグで安かったから購入しました。 普段、クリエイトで買ってる同じ価格のヤマザキの食パンのほうが美味しかった。 何故、ヤマザキの食パンはたまに(割と高確率で)すごく不味い種類があるのだろう。 トーストでは、とても不味く食べられたものじゃないのでホットサンドやピザトーストにしてなんとか食べました。 もう二度と買いません。
山崎製パン ヤマザキ サンブレッド 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ツナコーンマヨトーストがどうしても食べたくてやわらかすぎないしっかりしたパンを探してました。お値段も良心的で美味しく食べることが出来ました。
昨今の情勢で小麦粉などの価格が高騰しパンも高くなってきたので、この価格で買えるのはとてもありがたいです。今後もリピートさせていただきます。
2022年5月初旬現在、サンドラッグにて税込102円。ヤマザキの食パンで最安値商品ですが、こちらも近いうちに値上げされるのかしら。
朝はパンなのでお安いこちらをいつも購入させてもらってます。 ふわふわでそのまま食べてもトーストしても美味しいです。
あまり美味しくないですが、値段を考えたら妥当だと思います。 フランチトーストやホットサンドにしています。
サンドラッグのパンが一番安いからいつも購入!本当は6枚切りがよかったんだけど無かったから8枚切り購入!!
いつも買うパンがなかったので、買ってみました。ホットサンドにして食べましたが美味しかったです。
消費期限が買った次の日でしたが、このご時世に100円でパンを買えるだけでも、ありがたいです。
毎日食べる食パンがこの値段で買えるのは凄く助かります!ホットサンドにするにも使いやすい
安売りしてたので、初めて購入してみましたが サンドイッチにしたけど 美味しかったです
お買い得に購入。フレンチトーストにしたり、冷凍していつでもたべれるようにしてます!
毎朝オーブントースターでカリカリに焼いて食べます。バターやジャムとの相性GOOD!
思っていたよりふわふわしている感じで、サンドイッチにしても美味しかったです。
安かったのでサンドイッチ用に購入しました。やわらかくて美味しかったです。
6枚切り売り切れのため、今日は8枚切り。味は一緒だけど6枚の方が好き♡♡
今日は、特売で、55円だったから、初めて買いました、ありがたいですね。
78円の食パンです。地域最安値です。ふかふかで美味しいです。
ヤマザキの食パンは何種類かあるが、どれを食べても同じ気がする
八枚切りもいろいろあるけど値段もいろいろ、違いがわからない
ホットサンドを作るのに8枚切りを購入。美味しく出来ました。
とつても経済的で、財布にやさしく、ふわふわでおいしいです
薄切りはサンドイッチに使ってます。安いので助かりました。
初めて購入したけどちょっとお高いのはやはりおいしいのね
スーパーよりも、ドラッグストアで買った方が安かった。
安さの魅力です。子供は味より量なので助かります!
職場で朝食として食べるのにいつも購入してます。
安かったのでつい衝動買いしてしまいました。
焼くとホクホクして美味しく召し上がれます。
日々の食卓に、安かったので購入しました。
まるで、サラブレッドのような優等生でした
朝食用に買いました。安くて美味しいです。
安くて美味しいから今日半額でしたそうだね
毎日これです!フレンチトーストにも最適!
安い!PBだけど、ヤマザキパンなので安心
値上げラッシュの中、安くて助かります。
この安さ最強! サンドイッチ作ります😃
ヤマザキのパンとしては、かなり安い方。
8枚でもしっかり歯応えあって好きです
小麦の香る 毎日食べても飽きがこない
早めに食べた方が柔らかくて美味しい
ホットサンドにしたら、耳が硬かった
シンプルな食パンでコスパも程よい
安い食パンを求めて購入しました。
とにかく安かったので買いました。
シンプルな味わいで美味しかった。
これといって特別どうこうはない。
味がしっかりしていて美味しいです
常に置いてあります。定番ですね。
割引されていたので購入しました!