レビューでよく「ファイブミニの味」と言われてて私もそう思うんだけどファイブミニってそもそもなんの味なんだろう?オレンジ?とにかく美味しいです!減量中なのでゼロカロリー&繊維質も摂取できるので何度もリピートしています。これからもお世話になるぞ〜💪
セブンプレミアム トリプル ファイバー 1.5L の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,446商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
ブランド | セブンプレミアム |
オロナミンCの方をファイブミニより中々多く飲んだ影響からか、オロナミンCを薄くしたような味かな?と最初に思った後でファイブミニの味に似てるような?とも思った。500mlバージョンの方もあることは後で実物を見て知った
セブンイレブンで一際目立つオレンジの液体、、 通称、ゼロサイダートリプルファイバー、 味はファイブミニの味、そしてレタス3個分の食物繊維と一日分のビタミンCが入っていてかなりイケイケな感じで美味しいです♪
飲みやすい味です。レタス3個分の食物繊維と1日分のビタミンCにゼロカロリーの表記があり、ヘルシーですね。いつもは500ミリサイズですがこちらの方がお得ですので、重いですが散歩の帰りに購入しました。
セブンイレブンで税抜158円でした 500mlも有りますが、こちらの方がお値段的にお得 アサヒ飲料さんとコラボでした ファイブミニやベジータベーターの様な味わいでゴクゴク飲めちゃう
セブンイレブンのオリジナルブランドなので、容量に対してかなりお買い得な一品です!ゼロカロリーでもサイダーとして充分に楽しめる味なので、個人的にお気に入りです。
食物繊維にビタミンC、そしてゼロカロリーと良いことづくし。500mlしか知らなかったが、大きいサイズもあったので、これからはそちらを買います。
何だか懐かしい味、他のレビューでファイブミニって書いてあって「それだー!」ってなりました。 おいしーのにカロリーゼロだし、食物繊維もとれる。
セブンイレブンのトリプルファイバーが大好きなので1.5リットルも一気に飲めることなど嬉しいかつお得で嬉しいです。そしてとても美味しいです。
いつも500mlを買っているのですが、たまたま買ってみたらすぐになくなりました(笑) おいしいのでずっと売って欲しいです!
カロリーが0カロリーなのに、ビタミンCや食物繊維も入ってて、味のある炭酸が飲めるのがすごく嬉しいポイントです!
夏によく買います。味のついていない炭酸水よりも、こちらの方が味があるので満足です!カロリーゼロも良い!
ファイブミニの味に似ていて、食物繊維豊富なとこも一緒なのでかなりお得感! ゼロカロリーなとこもいい!
セブンイレブンで購入。トリプルゼロのうえ、食物繊維とビタミンが入っており価格も安い。味は美味しくない
なんだか元気になる味。 ファイブミニのお得版みたいです。 セブンイレブンに行くと言ったら必ず買います
健康に好ましくない炭酸飲料が多いなか、飲み続けると、飽きてしまうこともあるが、これは素晴らしい。
加圧の花の水やりのペットが欲しくて買いました。久しぶりのファイブミニの味で美味しかったです。
ファイブミニの味!小さい頃から大好きなのでこの容量で買えるのは嬉しいー!リピート確定です☺
人工的な飲み物の感じがたまらん 自然派にはオススメしないが、人工的な味が好きな人にはいい
食物繊維が気になったので購入。ファイブ◯ニみたいな味で美味しいです。値段もお手頃です。
飲もうと思って買ったのに家族に全部飲まれそう! 人気の一品。 家族中ダイエッターです。
コンビニで158円で売ってました。食物繊維たっぷりでカロリーゼロで飲みやすかったです。
ファイブミニのでかいバージョンって言っていいくらい味が似てて沢山飲めて満足出来る。
良く飲むので大容量は嬉しいです。 かなりお得ですし、他のシリーズも出して欲しいです
旦那と息子が飲んでいて美味しいんだと思います。こちらもあれば何度も買っています。
滅多にセブンで買い物しないけどこれはお買い得で美味しい。 またこれだけ買いに来よ
ゼロカロリーで、ビタミンCと食物繊維が摂取でき、美味しい炭酸が飲めて良いです。
大きいのを見つけてそく購入しました。 セブンイレブン行くといつも買ってます
158円税込170なので1.5ℓにしては 格安 しかもコンビニで買えるしね
コンビニでこれの500mlはよく買うけど1.5リットルがあったので買った
おいしいしコンビニで1.5lの炭酸飲料が200円以内で買えるのは有難い。
子供が炭酸好きで毎日飲むのでリピ買いしてます。便秘が治り身体に良さそう
まさにファイブミニの味!!便秘で水分足りない人、めちゃおすすめです!!
味がよくて主人のお気に入り わざわざ買いに出かけるほどいいようです。
初めてこの大きいサイズを購入。おいしくて、いつの間にか飲みきってた。
味はファイブミニに似てて美味しかったです!便秘な私にピッタリでした!
いつも500mlのものを好んで飲んでたから1.5リットルはうれしい
ファイブミニとなにがちがうのだろー?? 美味しいからいいけど(笑)
カロリーゼロで食物繊維も入っていて お気に入りで何度も買っています
カロリーゼロで食物繊維もとれて炭酸、気に入ったのでリピートします
食物繊維が摂れるのがうれしい。ファイブ○ニみたいな味だと思う。
1日分のビタミンが取れる上にカロリー脂質糖類0が、嬉しいです。
ゼロカロリーで、糖質ゼロは、大変よい、味が良いのは、うれしい。
ファイブミニみたいな味 ゼロカロリー炭酸飲料のなかでは美味しい
セブンに行くと買っちゃいます。 繊維が摂れるのがうれしい^^
最高。 飲んだ翌日は必ずでる笑。大きいボトルのがコスパ良い。
なんどもリピートしてます。ファイブミニの味! 美味しいです。
味が気に入っています!大きい方のサイズでいつも購入してます。
全部のセブンには置いてないけど、見かけたら買ってます!お得♬