ラキストのような辛い煙草が苦手で甘い煙草を探してた所ピースに辿り着きました。タールが21と重いのでゆっくり喫煙してもらうと香りも損われず良いと思います。
JT JT ピース(20本入) 20P の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
メーカー | JT |
今まで色々吸ってきて、わかばが一番いいかなと思ったらもうないから、わかばより強いのを探してこれに行き着きました。 手放せません(笑)
オリジナルのピース初めて買いました、ニコチンとタールがかなり含まれていますが、うまそうなのでいいと思います
40年これ
独特の香りと深みの有る味に魅せられてこのたばこを吸いはじめて四半世紀以上。 たばこは止めなければと思いながらも吸い続けてます。 体に良いものではないから人に薦められるものではないので4の評価としました。
夫がいつも、吸っている。 においと、煙がきつくて、副流煙で、喉痛、頭痛 吸ってる本人は麻痺しているのか、本人、所持品、車の中 とにかく、臭い。においが臭すぎる。 ピースはくさい
買い物へ出る前に塀修理に来ている佐官さんから頼まれて購入。普通のタバコ臭と異なり甘香重量感⁇…言い表し難い香りでした。喫煙しないけど香りは良かったです。。
バニラフレーバーとよく言われますが、 フレーバータバコのような強い香りではありません タール21mg ニコチン1.9mgと最強クラスなので 吸いすぎに注意
昔から吸っている。煙草です。電子煙草じゃ吸った気にならないです。日本煙草さん、Peaceの臭いがするPeace使用の電子煙草を作って下さい。
中身だけ欲しんだけどソフトやなくてボックスとかでてこんかな……。 ソフトあるあるかもやけどソフトって煙草の葉が散らかるよね( ˙-˙)
タバコはやっぱりピースに限る! なんといっても香りがいいね! 今、600円 これ以上高くなるならランクを落とすか、ヤメルけどね。
香りがやっぱりいいです。ただ普段は1mgのタバコを吸っているので久しぶりにピースを吸うとキツイですね。でも美味しかったです。
吸い始めてからピース一筋 封を開けた時の香りが溜まらない 甘みの味でゆっくりと吸えるピースは本来のタバコの楽しみ方だと思う
ずっと吸い続けていますし今後も止める事はないでしょう。 過去不具合いあって相談した時も速やかな対応と補填して頂きました。
ラム酒のようなほんのりとした甘い香りが良いですね‼️ ただタール成分が高めなのでガツンとくる吸いごたえがあります‼️
結構甘めで、タールもガツンと重いです。 香りも味も好きで、普段は他のものを吸っていますがたまにこちらも買っています。
以前、友人が30年程吸ってたピース 今は加熱式だけど、たまに吸いたくなるみたいで友人に頼まれて購入しました
元彼から引き継いだ癖?!はこのピースの銘柄だけかな〜✨ 今では元々吸ってたメンソールが吸えなくなった😫
ロングピースと呼ばれているみたいです。 推しが吸ってたので購入。 風味豊かでおいしいのでリピ確定です。
たまに吸いたくなります、このきつさが堪らなく良い、吸った感じが後からやって来ますし、匂いが好きかなぁ。
フィルターがあるぶん10本入りの両切りより吸いやすい。酷評する人もいるが個人的にはかなり好き。
パッケージデザインが好き。 そして今じゃこのタールじゃなきゃ吸ってる気がしなくなっちまった。
どんなタバコよりも好きです。長い間吸っていますが、これをこえるタバコには出会えていません。
バニラフレーバーが良い。軽くしようとしてもこれに戻る。JTで一番上質な煙草だと思います。
愛煙家の私はロンピが大好き。 キツイタバコと言われ1本下さいという人は殆どいませんね
私じゃなくて息子が愛用。イメージ的にはコーヒーの中の炭焼きコーヒーみたいな感じかな。
40年近くこのタバコだけを吸い続けています。これ以外のタバコはもはや吸えません。
昔から、吸っているけど、ニコチンとタールが年々減少傾向にある、健康志向過ぎる。
パートナーのおつかい。 自分は吸えない味だけど火をつけた時の香りが甘くて好き
しかしよ。小鷹の長男和行よ、でたらめにして人の生き死に関わるんじゃねーよ。
友人が長年吸ってるタバコ 私は、あまり好きではないけど本人は良いみたい
初めてタバコを吸い始めたときからずっと吸ってる。香りが良いから好きです!
生前、親父が吸ってたタバコ、今日は33回忌です。たまには、お線香と共に
ずっとメインで吸ってる。 人前では加熱式にしても、家ではピースがいい。
値上がってしまいましたが、昔からこの銘柄が気にいっています 香りがいい
旦那の嗜好品です。本人曰く香りが良いとのこと…。私にはわかりません。
好きだから。 紙巻たばこ最強のタール21mg、ニコチン1.9mg。
私は非喫煙者ですが、彼氏がこれを吸っているので頼まれて買いました。
重いタバコですが、ほんのり甘い香りがし、洗練されたいいタバコです。
主人は何十年もこれしか吸いません。本人いわく香りが良いらしいです
タバコも値上がりしたので、そろそろ禁煙したいですが、なかなか。
旦那が昔っから吸っています。これからもずっと変わらないと思う。
主人が吸っている 臭いが苦手なので、禁煙してくれないかなぁ。
私じゃなくて息子用。味はいいが良くこんなきついの吸うなぁ。笑
たばこの中でもニコチン量が多く、古くからのファンも多いです。
このタバコにしてから数十年。 他のタバコには替えられません。
値上がりしているのでほどほどに吸うほうが良いと思います!
このタバコをずっと吸ってるけど、健康に良くないから2.5
旦那が吸ってます。 タバコの中で強いけど香りが良いとか…
母がこのタバコが一番好きで、長年愛飲(?)しています。
- セブンイレブン石下大房店¥600
- セブンイレブン東中神駅北口店¥600